de0V2omp
2026年8月7日 16:25
はじめてハッテン場で出会った子の話。
ハッテン場の初体験は28歳で、相手は高校生だった。
田舎のほうの公園のトイレで会うことになった。こっちは会社員で独り暮らし。そこから徒歩20分ぐらいのところにある。
会ってびっくり。本当にあどけない感じの、ちょっと陰キャっぽい高校生。ちょっと公園のベンチでお話することになった。すると、彼も初めてのハッテン場とのこと。しかも、何もかも初めての童貞らしい。
周りは彼女もいて、初体験も済ませて、そういう話題でいっぱいなのに、自分はカミングアウトもできず、ずっと悶々とした日々を過ごしていて辛いということだった。けっこう真剣な相談をされてしまった。本当に純粋なんだな・・・と思った。
「でも、けっこう年上だけど、本当に、いいの?」
「お願いします。遊んでください。」
無垢な、真面目な子だったので、思い切って部屋に呼ぶことになった。
ちゃんとしてあげたくなって、まず一緒にシャワーを浴びることに(その前に、お互い浣腸もしてアナルもきれいにした)。彼は興味津々に私の竿を眺めていた。彼の竿もギンギン。体を洗ってあげつつ「キスする?」と聞くと「はい・・・」。ベロチューを教えてあげた。ますますギンギンになっていた。
シャワーのあと、ベッドで抱き合い、「何がしてみたい?」と彼に聞く。彼の願いを叶えてあげたかった。
彼はフェラすることと挿入することを希望したので、私のをしゃぶらせた。やっぱり初めてなのでぎこちない。フェラの仕方も教えてあげた。そのあと、彼に騎乗しようとした。三分の二ぐらい入ったところで、彼が「うっ・・・、あっ・・・・」と顔をしかめた。その瞬間、ビクンッビクンッ・・・アナルの中で先っぽが膨張するのを感じた。彼は射精した。ゴムに大量の精子が溜まっていた。
「イっちゃったね・・・」
「ごめんなさい・・・・。」
「はじめてだもんね・・・。気持ちよかった?」
そのあと、再度フェラしてもらい彼の口内で発射した。彼はすぐに飲んでしまった。
どうやらゴックンも経験してみたかったらしい。
プレイが終わって、そのまま少し休んだあとシャワーを浴びたが、その最中にも彼はギンギンになっていた。やっぱり若いってすごい!
それから2,3回遊んだが、学校が忙しくなったらしく会わなくなった。
元気にしてるかなぁ・・・。ああいう子は本当に幸せになってほしい!!
このトピックにコメントはありません。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿