KLpGurro
2026年8月15日 00:54
自分は低身長の細身です(男にしてはかなり小柄なほう)。
顔や雰囲気は別に中性的とか女性的という感じではありません。ただの小柄男性です。
スポーツ経験も皆無。
大学生のころ、ゼミで一緒だった奴が真逆の超マッチョ。
体育会系の部活(サークル?)をやってて、しかも鍛えるのも好きみたいで、ゴリゴリの超マッチョでした。
お互いゲイであることを知る経緯は長くなるので割愛します。
実は最初に出会った時から彼はこっちを狙ってたみたいで、飲み会でも常に横に来ていました。
こっちは特に興味はなかったのですが、話も面白いし、だんだん仲良くなりました。
その彼との初めては、彼の部屋でした。二人で酒を飲んで、イチャついて、一緒にシャワーを浴びましたが、やっぱりすごいマッチョw
筋肉に興味があったわけではないけど、実際目の前にマッチョの裸が現れたら惚れ惚れしてしまいました。「マジですげー!」って思い、下を見ると、Pは標準的なサイズ。
彼もこっちを見て嬉しそう。どうやら、この小柄な体を狙っていたようです。
自然と、自分がウケになってました。
彼との行為は、案の定?ものすごい激しかったです。はじめはちょっと痛いぐらいでしたが、すごい強いピストンでいかされまくり・・・。それで、彼の一番の狙いは、やっぱり、、、、駅弁!w
汗だくになりながら、抱えられて、揺さぶられました。
彼とは連日やりまくっていたので、それがどうやら激しすぎてすごい騒音だったらしく、音がうるさい!変な声が聞こえてくる・・・って書いた苦情の手紙がポストに入ってたりしてw反省する羽目になりました。
このトピックにコメントはありません。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿