9mRXwgLU
2026年9月9日 22:38
すべてはっきり覚えているというわけではないのですが、断片的に記憶していることを書きます。
私が小学校3か4年生の頃だと思います。40年以上前です。
当時、とても仲が良かった親戚のお兄さんがいました。そのひとは高校生だったような気がします。
私が一人っ子だったこともあり、よく遊びに来てくれていました。一緒にゲームをしたり、(田舎のほうだったので)虫取りに行ったり、おんぶしてもらったり、じゃれあったり、本当の兄弟みたいでした。
私の家が新築となり、自分の部屋ができたときのこと。
そのお兄さんに部屋を自慢し、一緒に遊ぶことになりました。ベッドの上でトランプやオセロをしていた記憶があります。夏場だったので、私は薄着で、Tシャツ、下はトランクスみたいな緩い短パンみたいなものを履いていたと思います。
確かオセロをしていたとき、勝負がついたら(罰ゲーム?みたいな感じで)くすぐられたりしていました。そこで、突然、太ももの隙間から手が入ってきて、タマタマを握られました。私はくすぐったいと笑いながら、ベッドの布団に顔を埋めたので直接見たわけではありません。しかし、温かいものに包まれて、優しく揉まれた感じがしました。どれぐらい抵抗したかは記憶にないのですが、変な気持ちになり、すごく股間が熱くなった気がしたのは覚えています。勃起したかは覚えていません。竿も触られたかもしれません。でも、お兄さんから「気持ちいいでしょ」ぐらいは言われたかもしれません。
しばらくの間、私はそのままに任せていたと思います。むずむずしてきて、熱くなってきて、だんだんおしっこしたくなる感じがして、やめてもらったような気がします。それが射精寸前だったかは不明です。
その後もお兄さんと遊ぶことはありましたが、いつもと変わらずでした。
正直、また触られたいと思って期待してもいました。でもこちらから「やって」とは言い出せず。
温かいものに包まれる感じは今でも覚えています。全身の力が抜ける感じでした。
このトピックにコメントはありません。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿