ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ケツ穴の気持ちいい所と掘られ方

5eyl0rR3

2026年9月19日 15:16

掘っているとウケの方でもお尻の穴気持ちいい部分違うと思うのですが、皆さんどんな感じですか?

指ほぐしで拡張からさせてもらうと前立腺のコリッとしたところはわかるのでカチカチになると途中からはそこを強く擦りつけるように付くのですが上ぞりでもないので気持ち良さそうなウケさんもいますが、あまりそうでない人もいます。
その時は自分のチンポあまり太さはないのですが硬さには自信あるのでできるだけ奥を付くように切り替えます。

穴の入り口が気持ち良くチンポ入るのが興奮するので同じ体位でも抜いたり挿入したり時々して欲しいという方もいました。

・前立腺の刺激
・穴全体の圧迫感
・奥の方
・ケツ穴入り口
ウケの方やタチのチンポにより違いはあると思いますがウケさんのケツ穴の気持ちいい部分複数回答でも教えて下さい。

あと、洋物ほどではないですがチンポの長さのストロークを出す掘り方が最近、上達したのですが掘られる時、小刻みな付かれ方がいいとかストロークあるガン掘りは辛いとか気持ち良く好きな掘られ方とかもあれば教えて下さい。
イロイロお尋ねスミマセン。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1: nV8CiEgx

2026年9月19日 16:08

自分は入り口と奥ですね。
    思いっきり音が出るぐらいに打ち付けてほしいです。穴にタチのチンポの根本が当たって密着する感じが気持ちよく、打ち付けられる瞬間の入り口と、奥の壁が突かれる感覚のコンビネーションでイってしまいます。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.