ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

親友との誕生日旅行

TrfcaLp8

2026年10月8日 12:57

20歳の誕生日に親友と2人で1週間の北海道旅行へ行くことになりました。
行きの船は2人とも大興奮で夜遅くまで寝れず、北海道へ到着した時点で寝不足でした。
1日目、2日目、3日目、4日目と美味しいものを食べていろんなお店へ飲みに行って楽しんでいました。
5日目頃になると、お互いに性欲が出てき始め風俗に行くか否かで迷うも、遊びに来たんだしと毎晩行かずに飲み続けていました。
6日目の夜、いつものように酔っ払いホテルへ帰り寝ようとしたところ、親友が性欲に負けオナニーしたいと言いながら1人で始めてました。
僕もしようか迷いましたが、酒と溜まった性欲で変なことがおきるのが嫌だったので僕は先に寝ると伝え眠りにつきました。
5分も経たず、親友がギンギンに勃起させて布団に入って来るや否や、「我慢できない、誰にも内緒で今日だけやろ」みたいなことを言ってきたのを覚えてます。
は?となりましたが僕も同じだけ溜まっていて、流れのまま親友とすることになりました。

親友なだけあり、僕の弱い部分を知っていて僕もすぐに勃起しました。
そこから僕にフェラをさせ口の中で大量の精子を出しました。体感2・3分でした。

そのあとは、僕の乳首を舐め、キスをして、激しく手コキをされ親友の手コキでイッてしまいました。

次の日の気まずさはなく、いつも通りの親友で以降2人ですることはなく、帰宅まで楽しみました。

後日談ですが、親友はあの日のことをちゃんと覚えており、飲みに行ってるときに人目を気にせず手を繋いできたり、服の中に手を入れ体を触ってきたりを他の友達も含め数人でいてもしてくるようになり、内輪の中では付き合ってることになってました。笑

ちなみに、今も仲良いです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。

このトピックにコメントはありません。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.