ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

田舎モンですが・・・

4eenPJMf

2013年5月3日 02:59

この前、東京のハッテン場へ、生まれて初めて行ってみました。
田舎には居ない様な、同年代の仲間がいっぱい居ることに、まず感激しました。
でも、僕があまりにも田舎モンで、中でどう振る舞ってイイのかも全く分からず、ただ・寝待ちしていたこともあり、期待も虚しく、一発も出来ずに寂しく田舎に帰ってきました。。

田舎に居る、たった一人のゲイ友達に、このことを話すと、都会の人はとても目が肥えてるから、イケメンしか相手にされない。僕みたいなイモ坊主じゃムリ・・って言われちゃいましたw。
168*58*19/スジ筋体型・イモ顔の坊主です。体育会でレスリングをずっとやってマス。顔は都会的なイケメンじゃないです。田舎の体育会イモ坊主って感じw

僕みたいな、ド田舎初心者も来るようなところ、浮いちゃいそうですが、出来そうな場所ありますか。
部活で髪は伸ばせず、オシャレなカッコや、気取ったことは苦手な不器用な奴ですw自分から手を出す勇気はちょっと無いかも。良かったらアドバイスお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 17: vUWdTHTh

2013年5月5日 22:59

初心者さんどうでした?(^o^)
    酷いことされてないといいけど(>_<)
    いい思い出になってるといいなぁ(*^^*)

• 16: vUWdTHTh

2013年5月5日 00:08

初心者さんはそのウブな感じを売りにした方がいいですよ!
    無理して普通に振る舞うと余計変になるし、逆に挙動不審過ぎてもダメだから、廊下に普通に立ってればいいと思います!
    あとは前も書いたけど、パンツは重要かな~ローライズボクサーのカッコいいやつならモテ度アップですよ!
    持ってなければ二丁目にパンツ屋さんあるから寄って行くのもいいと思いますよ(^o^)
    明日初心者さん目当てに行こうかな…でも何処に行くんだろ(>_<)
    人の心を惑わせて罪なお方ですなぁ(笑)

• 15: Y2QFftwf

2013年5月4日 23:30

寝待ちは危険だと思う。
    節度ある行動で、楽しんでね!

• 14: 6yguEDj5

2013年5月4日 23:00

↑みなさん、なんで、そんなに優しいんですかぁ(/_;)なんか泣きそう・・。

ホントは、、東京の人達って、みんな厳しいから、「おまえみたいな田舎もんなんか、来んなよ!レベル下がるんだよぉ!!」とかって、言われるのがオチだと思って、正直ビビってました。。

なのに、なのに、、僕みたいな奴でも行ってもイイんすね?あこがれの、夢の@東京のハッテン場へ!w(^^♪・・・

超うれしいっすねwwきっと、僕なんかより、もっと*3イケてるメンツが、ドーっと集結する大型連休だと思う。そんな甘っちょろいもんじゃない・・って、解りますw

なので僕も、ハッテン場の先輩達が、一体どんな風に、東京でのハッテン場・ライフを思いっきりエンジョイしてるのか、楽しんでんのか、、せっかく、こっちの世界で生きて行く!と決めたからには、シッかと、心してw見学・勉強して来たいと思います!モチ、出来たら抜きまくりでww

そしていつか、僕も「ハッテン上級者」になれますように…。。

みなさん、本当にありがとう!
    みなさんの様な、優しい先輩達と、ハッテン場で、いつか出逢えることを、心から願って……

店名とかは出せませんが、、僕の新たなハッテン場体験になるw
    いざ、東京へ、、行ってきまぁーーーッスっ!!
    <(`^´)敬礼/ビシッ!

• 13: vUWdTHTh

2013年5月4日 21:30

本当初心者さんと話だけでもしたいなぁ(^o^)
    いい思い出作って帰ってほしい!
    フェラ苦手だけど初心者さんなら口に出されても構わない!(//∇//)

• 12: 3aDYuK8q

2013年5月4日 19:48

俺も明日都内の発展場行く予定だけど運よく会えたらいいなw
    帰ったら感想教えてね。
    いい人とめぐり合えますように。

• 11: ifD5g28Z

2013年5月4日 17:51

>もの凄く性欲強くてw毎日3回か4回はオナ●ーしないと我慢出来ない

完全にハッテン場に適した体質だ。
    一度味をしめたら、絶対ハマるよ・・・w

クソッ!オレも最初の相手が羨ましいぜ!絶対に安売りするなよ!w

くれぐれも病気には気をつけてね。
    「病気持ってないから心配しなくても大丈夫だよ!」という言葉はアテにならないからね!

• 10: vUWdTHTh

2013年5月4日 12:33

本当に初心者さんは極上ですよ~(^o^)
    この人と最初に相手出来る人が羨ましい!
    だから絶対安売りしないでね(/_;)

• 9: 239Fhx3r

2013年5月4日 08:58

↑初心者さん

オレもモテ筋のプロフだと思いますよ(^^)
    日曜日はどの辺に行かれる予定なのでしょうか??
    予定が合えばお相手してもらいたいですわ~♪

• 8: 6yguEDj5

2013年5月4日 08:08

↑お答え下さった全てのみなさん、あたたかいお言葉、マジありがとうございました!

前回行った初ハッテンで、右も左もまるで分からず、ただ寝に行って、何も無く帰ってしまった「トラウマ」を払しょくすべく、今度の連休中(日曜)にでも再挑戦しようかと思いますw
    今度行く時は、みなさんのアドバイスを頭に入れて、落ち着いて、頑張りますw

ちなみに、僕は、自分がタチなのかネコなのか、ハッキリとはまだ良く判らないんです。。ヤラれるのも気持ちイイし、相手がヨガってるところを見るのも好きなので、お互いやったり・やられたり・・ってのがベストかなw。。。

僕って、もの凄く性欲強くてw毎日3回か4回はオナ●ーしないと我慢出来ないですww特にトレ後は、超ムラムラするんで、部活後シャワーブースでいつも抜いてますw
    ハッテン場行って、いっぱい抜けたらイイなぁ。。。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.