ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ボトックスと老化防止

D2kDffa5

2013年5月11日 22:32

ハッテン場も年齢制限あるところが少なくありません。
私も30代になり、老いを少しずつ意識してきました。

予防対策として、美容整形外科でボトックスによるおでこのシワとりと、ヒアルロン酸による法令線のシワとり、それから核酸の摂取を今まで試みて、多少コストはかかるものの、全てトライしてよかったです。

ほかにこっちの方で、オススメのアンチエイジングについて、知っている人いませんか?

筋トレと並行して、自分磨きが結局はハッテン成功の秘訣かと思ったりします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: 6qAuD14G

2013年5月12日 07:40

肌ケアー大切ですよね♪ 自分がしているのは… 洗顔は 勿論 泡立てネットを使って 泡を立てる!! それだけでは泡が荒いので…(その泡をハンバーグの空気抜きの様に軽く叩き…) 高級なバニラアイス!?(笑) の様な 泡にします!! それで洗顔… 洗顔後は さっぱりタイプの化粧水… その後は ローションパック(パック中はラップで保湿… 勿論…無添加ラップで…(笑)) 10分後… ラップの上から スチームタオルで蒸らして… その後は マッサージ(リンパの流れを意識した…) ですね♪ 後は 最近 プラセンタ注射を 週1で3アンプル 筋肉注射してます!!(笑) 大切なのは まず 保湿… かなぁ!?(笑)

• 2: qdli5xM4

2013年5月12日 05:59

投稿ありがとうございます。
    そうだったんですね!
    確かにボトックスまだ1回だけだし、ヒアルロンは何度も定期的にしないとだめなので、今一つかもしれないです。
    男性による顔面のケアしてくれるところとか、今度またお金貯めて試してみます。

• 1: ZsdvkRBt

2013年5月11日 23:17

ボトックスはやめた方がいいですよ!そのうち効かなくなるし反動が凄いが副作用です。ヒアルロンサンは気休め程度でもって半年で吸収してしまいます。自分が実践してお勧めなのは、フォトフェイシャルです。即効性はありませんが、定期的(月一)で半年くらいで肌が変わるのが分かります。まー年齢と肌の個人差がありますが、自分が色々、試したり、人から聞いたりする限りで言える事は即効性があるものは絶対に駄目だって事です。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.