ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

いいガタイを目指して!

YCfy23oA

2013年5月18日 02:23

ウエイトトレーニングの師とあおぐ健太さんのご指導のもと、1週間が経ち昨日で『メタボル』は4錠目。
今現在の感想としては、まず体重増加はないものの負荷をかけた筋肉が以前よりほんの僅か張っている感じがすることと、微かな筋肉痛がトレーニング翌日にあり、なんとなく「効いているのかなっ?」と思えること。そしてトレーニングに打ち込む気力が以前より増したことです。
それに伴って、プロテインや蛋白質のような筋肉の材料となるものを、以前はトレーニング前の1回きりだったのを、トレーニング前・その日の就寝直前・翌日の朝に摂るようにしました。
なんだかウエイトトレーニングライフが充実してとてもいい感じです。
健太さん 本当にありがとうございます。
これからもアドバイス宜しくお願い致します。
ちなみに、運動強度は健太さんの足元にも及びませんが、トレーニングを週に5日ペースに増やしました。
健太さんも引き続き頑張り過ぎない程度に頑張ってください!

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: TPCuEHim

2013年5月25日 00:55

健太さん こんばんは
    きっと頑張り屋さんの健太さんのことだから、ストイックにトレーニングされているのでしょう。
    俺はトレーニング+アナボルで2週間が経ちました。
    まだ目に見える変化こそありませんが、1週間における運動量とプロテイン等の摂取量は増えました。いや 増やしました。
    ただたんに『アナボル』を飲んだだけじゃだめですからね。
    やはり変化に気付くのは1ヶ月くらいあとなのでしょうか?
    きっと健太さんのトレーニングする姿を見たら、その気合いの入れようにぶっ飛んでしまうんでしょうね。
    でもくれぐれも無理し過ぎないようにしてください。

• 5: XdSPEqaB

2013年5月22日 15:46

日記か…?

• 4: YCfy23oA

2013年5月21日 20:17

昨日は休んで今日はウエイトの日。某フィットネスショップでウエイトの指南を受けたので早速試してみよう。
    しかし、健太さんは元気にしているだろうか。知らせがないのがいい知らせとはいうけれど……。

• 3: YCfy23oA

2013年5月19日 01:24

健太さん 俺がそれほど健太さんを元気づけていたなんて想像していませんでした。
    たしかにたった1度の人生バラ色といきたいところですが、なかなかそうもいかないものですよね。
    仮のアドレスです。
    komugiiro-komugiiro@docomo.ne.jp
    人生についても、お仲間としても、トレーニングについてもいろいろお話出来たらと思いまして。
    宜しくお願い致します。

• 2: UG0pvopn

2013年5月18日 15:46

小麦色さん、前回には、あまり力になるアドバイスが出来なくてすみません。
    やはり自分が思うに貴方がやる気になってきたお話を聞き内心ホッとしてるのと今は筋肉痛が続き辛いけど必ず結果がついて来るので堪えて頑張って下さい。
    でも焦っては駄目ですよ。貴方もご存知の北村さんは、日本でも大変期待されて結果は突然死と言う不幸に見舞われました。
    アメリカと日本を行き来してとにかくバルクを目指してました。
    いろいろな説がありますがバルクした筋肉をより切れてる状態にしたい為食生活の不安定と身体を酷使させ心臓に負担がかかったと思います。
    暗い話ですみません。タンパク質を貴方が意識的に取られてる事大変良い事です。
    自分はジムでは単調なメニューをすこし重量をあげつつしっかりこなし、家ではゴムチューブとダンベルカールを欠かさずしてます。これから2カ月、さらに3カ月ど小麦色さんも目に見えてバルクしてくるので楽しみですよ。貴方の身体のサイズを各所チェックして測定して下さい。
    ジムではその管理がたやすいけど個人だと中々怠るので必ず行い目標を定めて下さい。

• 1: UG0pvopn

2013年5月18日 13:20

小麦色さん、自分もずっと貴方の事考えてました。
    貴方も頑張ってるから、自分も来年大会に入賞を目指せるんです。正直私ももうすぐ58ですので、かなりキツイ事は確かです。
    ただ自分は人から40代前半かと言われます。自分がやはりストイックなまで美に対してこだわりがあるんです。だから人一倍オシャレだし、実はプロのファッションモデル相手にスタイリストをしてるんですよ。
    昨日は久しぶり完休だったんでジムではなく逗子海岸で日光浴と自己流トレーニングに行ってきました。
    自分もニコニコ愛想が良いんで地元の方や海岸で働いてる人にマッチョな身体触りたい触らせてくれと5人位から声かけられ、これも人生楽しいなと思いました。触りたい身体になったんだと(笑)
    小麦色さん、自分は実は、妻を失い最悪なる娘2人も失い、財産も尽きて未遂して3日間三途の川をさまよったんです。今日あるのは2人の男義のあるゲイ友に助けて貰ったからです。
    人生本当に投げ出したくなる事がありますがどうか貴方もめげずに自分を愛して、家族や友人を大切に頑張って下さい!。
    貴方も無理をしないで確実に筋肉が肥大してますから自分を信じて頑張って下さい!
    心の恋人、小麦色さんへ

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.