ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

こんな方

liKcmB62

2013年7月4日 09:21

俺は最近ゲイに興味をもちこうしてサイトをみたりオナのおかずもゲイビデオや男とセックスしてる妄想をしながらしてます・・でもリアで男をみてもまってくセックスしたいとかおもいません・・リアでは女のほうに魅力を感じます・・こういうサイトや妄想で男に掘られてるのをそうぞうしながらオナしてるからゲイなんでしょうが僕みたいな男は芸にもありですかね?つまらない相談かもしらないけどどうですか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: iHDQOmIK

2013年7月6日 00:44

異性愛と同性愛はきっちりと分かれているのではなく、人によって程度があると聞いたことがありますよ。

女性としか恋愛しない人でも、たまに美少年に目を奪われることがあったりと性の指向は様々です。ただ、社会では異性愛が当たり前とされているので、同性に強く惹かれる人以外は気づかずに、または気づいても抑えて「ノンケ」として生きているのでしょう。

ひろさんが同性に興味があるなら試してみては。思ったほど良くないかもしれませんし、はまるかもしれませんよ。

• 2: KVrxe8EU

2013年7月4日 15:53

ひろさん、貴方の感じ方自分には良く理解できます。
    自分は、50過ぎですがかつて、女性とも1000人斬りに近い程でした。
    特に30代〜40代は下品な話ですがオ○○コにぶち込み、果てる、いい女なら喜んでオ○○コはもちろん、アナルまで舐め回しました。
    今でもタイプの女は大丈夫です。
    しかしながら今はどちらかと言えば男です。入れたり入れられたり、ウケ寄りですがタイプの男だと精飲も嫌でありません。
    ひろさんも後一年経てば男とヤルのが楽しくてワクワクになるかも知れません。
    貴方には完ゲイになる要素が充分備わってるからです。
    男がイク所を見たい、興味あるは、同性愛でなくてもありますが、男といやらしい、事をやり合う事を想像してオナルのは、完全ゲイ寄りです。
    きっとテクニックの上手い人とやったらすぐその快感が頭から離れられずゲイの世界にどっぷりはまります。間違えありません。

• 1: lMV8noDU

2013年7月4日 14:59

全く、「あり」でしょう。実際テンバでも、やるより盛ってるところをドアの隙間から覗いてシコってる人は、よく見かけるよ。人の趣味は様々。社会では覗きは犯罪だけど、発展場では容認でしょう。ただ、邪魔してはNGだけどね。 だから一度興味のあるとこに行ってみたら? でも、手を出されて拒否する時は、「自分は見るのが好きなんで。」って言ってあげるとスマートかもよ。(笑) まっ、その内、欲求がエスカレートして、やりたくなるんじゃない? 

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.