ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

バック受けネコさんに質問

sYH1t4Xs

2013年7月27日 19:01

ネコさんはどういうきっかけでお尻にいれてみようって思ったんですかね?自分で指とか道具とか入れてならしたりしたんですか?
それがすごい気になります(^-^;
最初からスルッと入った人もいるだろうけど、やっぱり自分で慣らしていった人の方が多いかな?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: FNNQolzx

2013年7月27日 21:37

自分は小さい頃からお尻に指やいろいろ入れて遊んでいました。お尻の気持ち良さは中学位から知ってましたが、お尻=男♂では無く、気持ちいいからやってましたね。なので、ディルドやバイブでアナルSEXの準備では無く、純粋に快感を得る為にアナルで遊んでます(笑)
    因みに違法、合法等のモノは必要無いですね(笑)

• 2: 2iNC5uRU

2013年7月27日 21:24

リバだけど動画を見るたびに、ウケが気持ち良さそうで興味がありました。 昔から動画を見ていると何となくウケの方が気持ち良さそうに思ってました。
    今となっては男同士での初体験はタチだったかウケだったか記憶にありません(>_<)

• 1: cQBv3hkZ

2013年7月27日 20:16

自分から自然に「入れたい」と思い始めたわけではないですね。
    やぱりゲイ雑誌の小説とか漫画なんかを見ているうちに「オレも男同士で合体したい」と思うようになってきた感じですかね。

ディルドでトレーニングする人もいるのかもしれませんが、自分の場合は始めからタチの人に慣らしてもらって掘ってもらいました。
    初めての時はラッシュをガンガン吸いながらでも、かなり痛かった覚えがあります。
    (当時はラッシュが合法でした)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.