ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

バック用ローション

64XLQur1

2013年8月10日 22:41

場違いかも知れませんが、、、

バック用ローションにもいろんな種類があるので、おすすめがあれば教えてください。

ちなみに、
バックは経験少なくて入れてもすぐに切れちゃいます

やっぱりガバガバになるくらいまで拡張しなきゃダメなんでしょうか?
ローションでなんとかなるんでしょうか?

回答お願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: 4ktyeVy3

2013年8月14日 01:19

そんな…ガバガバになったら、入れる方も楽しくないよ。

ローションは多めにつけて、やる直前にぬるま湯でシャワ浣しながらアナルの緊張をほぐすと良いよ。

• 2: SSJyt2Ir

2013年8月11日 18:30

括約筋の締まりが良いんだよ。筋肉をほぐすには、トイレの後、showerで洗い、指を入れて、ほぐすのをやってみてね。
    毎日、風呂やshowerの時にやると、意識して緩めることもできるようになる。
    ツメは、深爪にして指の腹で、ジックリ押すのも大事なこと。よく指を無理に入れて、ズコズコするタチがいるけど、ケガする。
    ローションは、濃いめの、乾きにくいのがイイ。あまりサラサラしているのは、使っているうちに乾いてきちゃうからね。
    手術などで使う医療用のKYゼリーもあるよ。何時間も乾かない。ただ、エッチに向いてるかは?不明。乾かないと言う面では、スグレモの。

あとは、仲良くなったヤリ友にゆっくり拡張してもらう。コイツならイイと言うヒトじゃないと最初は、ケツが開かないから、固く閉ざしちゃう。

• 1: upHji7wb

2013年8月10日 23:30

俺も最初の頃は切れてたよ。ローションを多めに使うのも良いけどあとは経験とか相手のアレのサイズとかケツマンが人より小さかったりで切れる理由も人それぞれだと思います。それからオススメのローションはスースーするのとかは良いかも

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.