ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

こんな経験…

qFQFjHiE

2013年8月28日 01:50

職場に好きな人がいます。
僕がトイレで用を足してると、その人が来て隣同士になる事があります。
その人は、ベルトとボタンを外しチャックを開けて、ボクサーパンツからボロンとチンコを出して用を足します。
たまに大胆に見えてしまう時があり、フサフサの陰毛、ズル剥けチンコ、半分くらい見える金玉。
僕はガチガチに勃起どころか、ガマン汁も…
見ないように!見ないように!しようと思ってもチラッと見てしまいます。
もちろんガン見はしません…色々問題になりたくないので!!
皆さん、この様な経験ありませんか?
ハッテンに関する事ではなくて、すみません

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: You31rqH

2021年11月15日 13:03

現場近くに古い公衆便所があるのですが、作業員達はそこまで行くのが面倒くさいと立ちションで済ませているので便所で小便をするのは俺と監督だけ。仕切りが無いので監督の露出している部分が丸見え。相談者の彼同様、監督もベルトを外してシャツをたくしあげ全開になった股間から、もしゃもしゃの陰毛、10cm以上はあるだろうズロンと垂れ下がった頭でっかちの竿、そして鶏卵くらいのデカイ玉がふたつ入った金玉袋ごと出して勢い良く小便をするのを見ては密かに興奮しています。

• 2: upHji7wb

2013年8月28日 17:41

バレないように楽しみましょう。俺もトイレでイケメンが隣りに来たらチラ見するよ。(こっちの人じゃなくても)

• 1: QECAdfuE

2013年8月28日 03:29

自分もトイレわないですが、道端や、電車などついみてしまいますし。あのひといいなーとみとれてしまうことや勃起してしまうことなど日常茶飯事ですから。でもトイレではばれやすいので銭湯などなら大丈夫だと。。。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.