ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

強引な人

rr16E2Jl

2013年9月19日 18:51

オープンしてすぐに行ったら自分しかいなくて、個室にカギして寝てました。(個室個人使用禁止されてない店です)

そしたら、その後に来た人が部屋のカギを無理矢理開けてきて、中に入って来たんです。

タイプじゃ無かったから、失礼無いように、「すいません」って言っても触り続けてきて、逃げようと思って部屋から出ようとしてもそいつがふさいでなかなか出れなかったんですが、無理矢理出て来ました。

恐くなって速攻店を出たんですけど、こういうのって結構あるんですか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: sMBclORX

2013年9月20日 09:27

自分はそこまでの経験ないけど最悪ですよね。
    質問者さんも店員に言おうとしても、そいつにキレられて連れ込まれたりとかって思ったら言えないですもんね。。

マナーを守らないやつは来ないでほしいよね、大体そういうやつは図々しいし、邪魔だしね

• 3: ClkpmgCJ

2013年9月19日 20:44

強引な奴は見境がつかないアホがいる。
    以前、上野大番で珍しいかわいい系(笑)の30代が寝待ちしてました。
    やられるなと思ったら二人がかりで卑劣に抑えこんで喜んでんのかと恐怖に顔がヒキツル美形のケツにバリタチのミサイルを打ち込む瞬間です。
    ぼ、僕のお尻の中ウンチがいっぱい詰まってます。ところが、尚更興奮するぜとか言って、糞いっぱい付けていいぞと次の瞬間悲鳴がこだましてました。
    ひどい奴はスキを見せたら最後です。

• 2: rr16E2Jl

2013年9月19日 20:35

ご返事ありがとうございます!

なんか店員に言っても二人だけだから、気まずいだけだし(店員さんも帰ってくださいとは言わないだろうし)
    変な恨みを買いたくないんで逃げちゃったんですよね。
    お金もったいないし、最悪でしたよ(:_;)

• 1: ZpAdixWs

2013年9月19日 20:02

鍵開けてまでってのは経験した事ないけど
    ずっとつけ回されて個室に逃げようとしたら一緒に入ってきたって事はありました。
    質問者さんの場合と同じ様に「すいません」と言って個室出ようとしたら、「ちょっとだけ」と出口を塞がれました。
    自分も無理矢理引き剥がして抜け出しましたがw
    しつこい人は何処にでもいると思いますが、あまりにひどい時は店員に言った方がいいですね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.