ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

うけから質問です

UFBBysFH

2014年1月7日 10:06

まだデビュー前のうけです、うけの人ってシャワー浣腸をするのですか?市販のイチジク浣腸で済ます事は無いのですか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 12: KXUoVf3v

2014年1月10日 12:25

イチジク浣腸で"ミ"はほとんど出てくれるけど"カス"は残っているからシャワ浣で仕上げましょうね。

ちなみに浣腸は使いすぎると慣れが生じて自然な排便がしにくくなると箱に書いてあるから気合いの入った日だけ使ってます。

• 11: UFBBysFH

2014年1月8日 00:14

沢山の意見交換ありがとうございました、大変参考になりました。

• 10: VFpVMfjX

2014年1月7日 23:17

リバとしての立場はどうなる?というのは置いておいて、ひとつだけ補足します。
    浣腸はやりすぎても良くないらしいです。なので程々にね。

• 9: sHY32Csx

2014年1月7日 23:03

初心者の方がたてた部屋で言い争うのはかわいそうだと思うので、そのへんに(^^ゞ

段々タチとウケの主張の場になってしまってる。
    質問者の方が知りたい情報は、浣腸+シャワ浣がいいですよってことだと思うので、これで解決ですよね。臭いや残りがないように何回か練習してみてください。

• 8: Ig03Wi1l

2014年1月7日 22:27

>>7
    ほう、では質問に答えないで、きもいいうあなたはキモくないと?

6さんの言うことのどこが初心者に優しくないの?初心者のお漏らしを許容して周りの他に利用者する人のことは考えない>>7はキモくないと?

別に私厳しいつもりないですし、考え方まげるきないですよ(笑) 挿入以前の問題の話ですよ?wタイプだったら事故ってもあんまり気にしないはなしでしょ(笑) 自己中すぎるの気づきましょうよ(笑) 空間くっせー、事故の脱糞のこる個室のなにを許容する必要あるんですかね?

そんなの優しさでもなんでもなくね。
    偽善者ぶることなんか解決にも本人のためにもならない。本当の優しさは事実を言って対策法を伝えることでしょ。
    そもそも初心者だから事故ってもしょうがないなんておかしいでしょw そもそもケツを洗う初心者ってなに?wもっと周りをみましょw
    くどいですが、挿入以前の話ですよ?はじめて入れるから優しくしてって質問じゃないでしょ。
    なんもしなくて、きれいになってる前提のアナルセックスじゃないの?(笑)

• 7: Bb8iUKB6

2014年1月7日 22:03

≫6
    ゲー!きもーい。
    こんな初心者に優しさのかけらもないタチババァにはケツ掘られたくない。

• 6: cE4fYjK4

2014年1月7日 20:16

おれは1さんに同意。でぃるどが何センチ入るようになればいいかとかそういう前に、ケツうまくあらえるようになってからウケはするべきだと思います。

初心者だからケツうまくあらえてないかも・・・ってタチに言えるかな?
    わかってあげてケツなしでやるの?やって実際漏らしたらどうするの?
    しょうがないの?
    相手してくれたタチの気持ちはどうすんの?で、臭いとか漏らすとか、あとからその個室使う人のこと考えてるの?

>>3,4
    の人みたいに初心者に優しくいい人ぶってんのかもしんないけど、こういうのは他者のことを考えない一番信用ないレスですよ。タチも、その場にいる周りの人、あとから使う人も初心者だからしょうがない。きっと前に使ってた人は初心者かもしれないからしょうがないよねー。で納得すんの?(笑)子供かw

ケツ洗うのにそもそも初心者もなんもない。浣腸してシャワ浣すればいいだけ。ケツのゆるめ方もわからずいきなり本番はなしでしょ。スカトロ好きな人は別として。

はじめてだからこそしっかり洗うべきでしょ。まずはケツの洗い方をしることが質問者さんにとっても他者にとっても気持ちよくセックスすることになるんじゃなかな?

• 5: UFBBysFH

2014年1月7日 18:55

ザ・スティングさん、ありがとう

• 4: Acv5dzs3

2014年1月7日 18:03

1番さんの上から目線発言は無視して、、、

俺もタチしたときにウン臭がしたら一気に萎えちゃうなぁ。なので、自分がウケるときはウン臭なくなるように必ず浣腸+シャワ浣です。家でる前に軽く浣腸で出して、ハッテンバ着いてもう一回浣腸します。念のためね。それであとは軽くすすぐ程度にシャワ浣すればなんの気兼ねもなくウケれますよー。
    人それぞれあると思うのであくまでも参考までに。

• 3: VFpVMfjX

2014年1月7日 15:03

リバからの意見です(少し話はそれますが)名無しさんの言うこともわかるけど…タチの人はウケの気持ちを分かってあげられることも大事だと思います。というのも質問者さんのように初心者のウケもいるから。
    極端な話浣腸の仕方を教えてあげるとか、シャワ浣の現場を見ろ!というわけではないけど、ウケは色々準備も大変だと分かってあげる事も大事。
    何もしなくても完璧に準備するものだと思い込んでいる(バリ)タチがいるとしたらそれは違うんじゃないかと。
    質問者さんもよい相手に巡り会えるといいですね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.