ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

うけから質問です

UFBBysFH

2014年1月7日 10:06

まだデビュー前のうけです、うけの人ってシャワー浣腸をするのですか?市販のイチジク浣腸で済ます事は無いのですか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: UFBBysFH

2014年1月7日 11:31

名無しさん、ありがとうございます、タチの人に嫌われないようにします

• 1: Ig03Wi1l

2014年1月7日 11:09

浣腸は直腸内の宿便をとるためにつかいます。

直腸がきれいになればいいので、慣れてくるとシャワ浣、ウォシュレットだけでも大丈夫になります。が、慣れないうちは浣腸+シャワ浣がいいでしょう。水洗いすることで宿便と臭いを洗い流してタチの人に気持ちよく挿入してもらいましょう。

ウケになれてないのかはしりませんが、洗浄甘い人多いと思います。抜いたときに臭いが一気に放出してくっさいのなんの。洗浄が甘かった分の便もゴムにくっついてたり、漏れてることもあります。私に言わせれば最低のウケですね。

タチの人への最低限のマナーでありウケのたしなみです。洗浄するときは、これ以上力んだら出ちゃう!!でもなにもでない。ここまでやる必要ありますからね。
    シャワ浣へたくそな人も多いので、ハッテン場でシャワー室汚すことになるのでシャワ浣禁止のとこも多いですね。
    シャワ浣でググれば方法でてきますので見てみてください。自宅でまずは浣腸のあとにシャワ浣の練習して自分の汚い部分は晒さないように努力しましょう。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.