ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

断り方のマナー

2UCRUY8u

2014年1月9日 11:01

先日、◯川にある20、30半ばまでの発展に行きました。
タチなんで自分から誘うほうですが、大抵の方は受け入れてくれて感謝ですが、もちろん断られた事もありますが「すいません」みたいな感じでしたが、この日は好みの人が居なく妥協に近い感じでよくなかったのかもしれませんが相手の肌にさわったら手で強くはらわれました。
マナー悪いと一言いったろかと思ったが惨めったらしいんでやめましたが…ま、この人も断られた事あるだろうと思うが…
人それぞれ好みが特にゲイは好みは複雑なほうですし、でもあの断り方はないだろと思いました。
マナー悪い断り、拒まれ方された人いるでしょうか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: Ig03Wi1l

2014年1月10日 18:45

↑これほんとありますね。

やんわり、優しく断るとつけあがる人8割くらい。特におじさん。おじさんは諦めほんと悪い。

自分も1回目で強くはたいたりしませんし、手をどけるくらいしかしませんけど、すれ違う度にさわってくるどころか、もむわ押し付けてくるわ。店内ずっとストーキングされるわ。ほんと鬱陶しい。ぶっちゃけ邪魔。ほんと無理だから。
    で、こういう人限って強めに断るとマナーなんだと言い出す。

いっつも思いますけど、何故断った方のマナーだけフィーチャーされるんでしょうね?
    誘う方は空気読まなくていいのかね?

確かに1回目で乱暴に断ったり、暴言は良くない。これは確か。
    個人的に2回目以降同じ人にモーションかけるのはなしだと思ってます。自分が狙ってる人いて2回以上断った人にまた来られるのはほんとにしつこい、邪魔、鬱陶しい以外ない。

こういう人たちが多いから、1回目であきらめてくれる人まで強くはたかれたり暴言はかれたり、被害を被るんですよ。

• 2: sScXEMad

2014年1月10日 01:27

ちょうど今日の話ですが、某ビデボで、モーションかけてもらいました。

でも相手のことがタイプではなかったので、"すみません。でもありがとう。"と言いました。

が、その言葉のチョイスが悪かったのか、その人の性格なのか、雑談を仕掛けてきました。

こちらも断ってしまった手前、申し訳なく思ったので、相づち程度はお付き合いしました。

すると、雑談の合間に、ボディータッチもしてきて、無理矢理キスもしようとしてきました。

ムカつきましたが、声を荒げるのも大人げないので、困った顔をして愛想笑いを返しました。

そうこうしてるうちに、タイプのやつがきたので、追おうとしたら、手首を掴んで離してくれませんでした。

で、結局、何もできず・・・。

その人の外見は、キチンとスーツを着た常識のありそうな人だったのですが、悔しいやらムカツクやら。

残念かつムラムラした気持ちを引きずり、店を出ました。

誘う方にもマナーを求めたいと思いました。

• 1: BcihtXS2

2014年1月10日 01:12

ハッテン場に限らず、マナーの悪い人に出くわすと不快ですね。自分はそういうときは気持ちを切り替えてすぐに忘れるようにしています。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.