ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

発展場の懲りない面々

T53YyBQV

2014年1月14日 01:47

冷やかしや中傷の意図はなく、真面目に疑問なんですが、有料発展場で明らかにコンセプトから外れてるオジサン、デブや挙動不審、キモい人ってどういう心境なんでしょうか?
普通に考えて売れる訳ないわけだし、しつこくしても嫌われるだけだし、暗闇に潜んでても誰も手出さない、グルグルぐるぐる廻ってても無駄だと思うんだけど。

24だとか大番?だとか誰でもOKの店は除くとして。

この手の人ってえてしてコミュ能力も不足しているように思われるし…
自分を客観視して、売れる努力をしようと思わないものでしょうか??

性欲だから仕方ないにしても、急がば回れでもっとやりようもあると思うのですが。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 45: 0A1xTii6

2014年1月18日 03:19

逆に、
    顔もカッコ良くて、体もしまったイケ分類の人でも、明るいロッカーの所で2時間くらい突っ立ってるのを見たことあるけど、
    単なるマチ子なのか、明るい場所で見極め!てるのか分からなかったけど、それはそれで、内面に問題ある感じして嫌だったなあ。
    要はバランスが重要なんでしょうね。
    発展場は奥が深いですね。

• 44: 0A1xTii6

2014年1月18日 03:08

ルックス的マイナス×行動マイナス=ウザイ!!ってことになるのかな。

デブが壁際に張り付いて邪魔
    ブサイクがぐるぐる回遊して気が散る
    場違いなオヤジが強引に誘う

って辺りかな。

• 43: 0A1xTii6

2014年1月18日 03:02

39さん、冷静な仕分けありがとうございます。そのとおりですね。
    前者、後者は被ることは多いけど、一見の試しに入ったおじさんかもしれませんし。

若い人だと店内でうるさいとかのマナー違反は見かけたことありますが、しつこい、邪魔する、無理やり3Pに持ち込む
    (((;゜Д゜)))))))のって、おっさんしかいなくないですか?(笑)
    若い人だと、あっさりだと思います。

• 42: AUjqjgWL

2014年1月18日 03:01

結局はマナーが問題になってくると思う。デブでブサイクでも自信がなさそうにしてる人は、相手にはしないけど、いやな気にはならないけど、デブでブサイクで積極的でしつこいと、「来るな」って思う。

• 41: 0A1xTii6

2014年1月18日 02:49

また、湧き出てしまいますが…
    店員のジャッジOKだから問題ない!とか言う人⇒38さんの言うとおり、それって最底辺のジャッジなわけで、免罪符にはならないでしょう。
    こっちは、そんな底辺のセックス求めてないし。

発展場とかって、普通目立ちなくないから、大きく拒否反応示せない。それを良い事にしつこく迫ったりするのって人の弱みにつけこむ構図かと。

ブス好き、オヤジ好き、デブ好きはいて好みは人それぞれって言うけど、それは否定しないし、タイプ同士ならやれば良いと思うけど、ここで言ってるのは、場違いな店で明らかに売れ残ってる人のことの話をしているわけです。

デブ×デブコンセプト、大番とかサウナ系は行ったことないけど、自分が観た限りでは間違いなく、デブ、たるんだ体型、場違いオヤジが売れ残ってる。

まあ、絶対数で、いわゆるイケメンよりこの類の人口のが多いわけだから、こういった意見を言っても、多勢に無勢だとは分かってはいるんですけどね。

とにかく、売れない人も多少の努力で、又は行く店を適正にするだけで、楽しめ方が違うんだから、たまたま出来た、無理やり出来たから良しとするんではなくて、タイプ同士で楽しみましょうよ。

• 40: Ctr3dWai

2014年1月18日 02:36

・オジサン/デブ/キモイ人
    ・しつこい人や挙動不審な人やマナーが悪い人

この両者の話が混ざっているかも?
    確かに前者と後者は被っていることも多いけど、両者は分けて考えた方がいいかもしれません。

前者ついては、ある程度はスルーする必要もあると思います。一見すると店のコンセプトから外れていたり、自分から見て全くタイプではない相手がデキている場合もあります。
    店のコンセプトから多少外れていても「試しに入ってみよう」と軽い気持ちで1~2回程度入ってしまう人もいるかもしれません。
    (初めての店に行く場合はありがちなこと)

個人的には後者こそが最も大きな問題だと思います。自分も結構しつこく迫られたり、狙った相手とデキそうな時に妨害されたり割り込まれて3Pに持ち込まれそうになったりして気分を害したことがありました。
    しつこい人/マナー違反は年配の方に多い傾向があるものの、実際には20~30代でもあります。
    いずれにしても、「強引・ムリヤリ」は一番辛いです。

>38さん
    しつこく迫ったり、マナー違反をしてまで相手を見つけようとしている時間を自分磨きに当てた方が建設的というのは、全く同感です。

• 39: sHY32Csx

2014年1月18日 01:08

自分は質問者さんの考えに賛成です。明らかに浮いてる人っていますよね。店員のジャッジを抜けても中でみんなにスルーされてたら意味ない気が・・・
    客商売だから店員のジャッジは基本甘いし。しつこかったり、マナーがないのはほかの人に迷惑だから本当にやめてほしい。一度全然タイプじゃない人に無理やりキスされそうになって本当にキモかった。出禁にしてほしいくらい。
    ルックスに関しても髪型変えたり、ひげ伸ばしてみたり、体型は努力すれば変えられるし、いくらでも自分の雰囲気変えることはできると思う。時間がないってのは絶対言い訳。もちろんマナーも持ち合わせつつ。
    自分にできることしないで、あわよくば誰かとできるかもって気持ちでハッテン場に通ってる人はやっぱり他者から見てもすぐにわかるよ。
    質問者さんの急がば回れの言葉通り、自分を拾ってくれる人を探す時間を自分磨きにあてたほうがよっぽど建設的だと思います。

• 38: T53YyBQV

2014年1月17日 23:35

31の人のコメント辺りなんて常軌を逸っしてると思うんですが、自分の感覚がおかしいのかな??
    いずれにしても皆さんを不快にする意図はありませんでしたが、不快に感じられたようであれば申し訳ありませんでした。

自分にあった発展場、発展ライフをおくっていただければと。失礼しました。

• 37: T53YyBQV

2014年1月17日 23:27

29さんへ

確かに理解する必要はないし、デブ、オヤジ等の行動がかわるわけではないのは仰るとおりです。
    難点はこちらが無視しても、つきまとわれたり、邪魔されたり実害が発生する点なんですが…仕方ないのかな。

• 36: T53YyBQV

2014年1月17日 23:21

28さんへ
    各々が特徴があるのは理解してます。入場制限がない店の代表例であげてるだけです。
    無論、下手な鉄砲を打とうとは全く考えてませんよ。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.