ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

どうしても緊張しちゃう(-_-;)

8XzNlv3z

2014年1月18日 07:37

ハッテン場行っても、特に初めて行く店だとめっちゃ緊張しまくりで、全然楽しめません。。
せっかく相手に誘ってもらって、いろいろやってもらっても、緊張で、全然勃起しないので、相手に申し訳ないです;
僕みたいな人っていますか。行かない方が良いんでしょうか。もう10回位行ってますが、いつもそんな感じです。ヤリタイ思いはあるし、興味はスゴイあるんですが…。ハッテン場行くと起たなくなっちゃう(>_<)。
同じ悩み持ってる人いたら話したいです。。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 9: 8XzNlv3z

2014年1月21日 21:25

初めて行った某ハッテン場で、どうして良いのか分からずに居た自分に、優しく「初めてなの?」って声をかけてくれて、その後個室で、「ドコが感じる?」とかって、めっちゃ丁寧に可愛がってくれた彼。

でも僕、緊張して全然起たなかった。
    ゴメンね。。すごく緊張しちゃってさ。君にすごく申し訳なかった。

なのに君、僕がロッカー前で、帰り支度してるのを見つけて「ありがとうね♪」って言ってくれたよね。こちらこそ、『ありがとう。。』

何も出来ずに帰ったけど、君に逢えただけで、心が暖かくなって帰ったよ。外は寒かったけどねw・・。
    ありがとう。またどこかで君に逢えるとイイな。。今度はもっとハッテン・スキル磨いてさ、ギンギン勃起野郎になってねw(^_^)/~

• 8: LSPG8lf6

2014年1月19日 00:55

あー僕も同じ経験ありますね

僕はハッテン場に通い始めた頃はウケだったので立たなくても気にしなかったのですがタチをやってみようと思い始めた頃にウケを気持ちよくさせなければいけないみたいなプレッシャーを自分で感じてしまって

それですごいタイプのガチムチさんにアプローチされたのに緊張し過ぎて全然立たなくて

情けないやらなんやら

今でもそのガチムチさんのガッカリしながら優しく微笑んでくれた顔が忘れられません

• 7: ibDCYbsd

2014年1月19日 00:35

相談者さんはタチですか?それともウケですか?
    それによっても変わってきますよね(^-^;
    ネコなら起たなくてもぜんぜん問題ないとおもいますが…
    起たないときは正直に緊張して起たないって言った方がいいと思いますよ!
    優しい人なら話とかしてくれて和ませてくれると思うし、リラックスしたら意外と起つかもしれないし(^-^;
    何かきっかけがあれば変わると思います!

• 6: 8XzNlv3z

2014年1月18日 23:25

誘ってもらって、個室に入って、いろいろ責めてくれているのに、緊張で勃起しない・・それがさらに、、ヤバい、相手に悪い、どうしよう。。ってなっちゃう僕。。相手はどう思うんだろう。「何だコイツ・・つまんねぇ」って思うんだろうな。
    もともと人見知りな僕。初めて逢う人と、ろくに話すこともなく、いきなりエッチ・・・なんてのがハードル高すぎなんかな。
    僕みたいなのどう思います?ハッテン場でヤリまくる兄貴タチ。。

• 5: DxR88PH4

2014年1月18日 17:44

緊張して勃起が完全でないこと、自分もよくありますよ。
    例えばアプローチされた人と始めたところ、周囲に人が集まってきてジロジロ見られて落ち着かない時とか興奮してはいるのにペニスはなかなか堅くならないなんてあることです。
    別な時は、誘ってくれた人が察して『緊張気味かな?』って声かけてくれて『うん、初めて来た店だし、不慣れでゴメン』なんて答えたことがありました。

誰でも多かれ少なかれ緊張感で勃起しにくくなるので、気にしないのが一番ですよ。
    そして焦ると悪循環になるので、リラックス出来る場所を選ぶとか個室を取るとか工夫してみては?

• 4: NTO0SwwG

2014年1月18日 16:19

頑張れ~。
    常識の範囲内でやりたいようにしたら良いと思います。
    自分をさらけだして楽しみましょう。

• 3: kbUL7WQR

2014年1月18日 13:52

自分も、かなり緊張するので、酒飲んで泥酔状態でないと入る勇気が出ません。

• 2: 8XzNlv3z

2014年1月18日 10:43

Sさん、はじめまして。
    僕と同じような悩みを持った人が居て、とても嬉しいです。

自分も、ハッテン場に一歩入るや、その雰囲気に呑まれてしまって、ヤル気はあっても、なぜか勃起しないか、半立ち止まり、、誘ってくれて、いろいろ手を尽くしてくれる人に、いつも気マズイ思いになってしまうんです。。

家でビデオとかを観ると、ギンギンに勃起して、何度でもイケる位なんで、やっぱ精神的なものなんだと思います。

僕も、ただ「場数を踏めば・・」ってイウのとはちょっと違うのかな…と思い始めてます。もうちょっと複雑。
    Sさんのように、まずはサウナとかに行って、徐々にハッテン場特有のの刺激に慣れるようにしてみようかと思います。
    Sさんのような人と、一緒にハッテン場行けたらイイかもなw
    ありがとうございました。。

• 1: sw2Afjwm

2014年1月18日 08:58

はじめまして。
    まさに俺も同じで、気持ちはあるのにちんこが無反応‥‥なんてざらにありますよ。
    ガタイ鍛えてるのでアップローチはされるので、結局奉仕してあげて謝って‥‥みたいな。
    それで自宅でビデオ観てみると、ガンガン勃起するから悔しいです。
    同じような投稿をしたことありましたが、
    『場数をふんで慣れるしかない!』
    みたいなコメントを頂きました。
    この悩みは、当事者にとってはもう少し複雑でデリケートな問題なので、場数を踏むというよりかは、俺の場合サウナ系のとこで風呂やサウナに入りながらのんびりとその瞬間を待つようにしています。
    あからさまに『ハッテン場』というところへは、まだ俺には早いような気がしたので。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.