ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

しつこい人対策教えて

sScXEMad

2014年2月7日 03:10

今日、新宿24に行きました。

2階の浴場の奥で立っていたら、60は過ぎてると思われるおじさんが、いきなりオレの乳首を触ってきました。

まったくノーマークだったので、びっくりしつつも断りました。が、ぜんぜん諦めてくれません。

それどころか、片手は腰に、もう片方は首の後ろに回し、体を押し付け、キスまでしてこようとしました。

"ねえ。二人っきりになろうよう"と甘えた声まで出す始末。(この間多分10秒くらい)

さすがにムカつき、少々強く押し退け、浴場から退出しようとしたのですが、オレの背中越しに、"なんだよ!ちょっと触ったくらいで。バカ!"と怒声を浴びました。

周りにいた人たちが驚いて、こっちの方を見てました。

怒り心頭でした。バカと言われて悔しい気持ちも。でもオレは悪くないと思うんだよね。

結局、気持ちが萎えてしまって、24をあとにしました。

皆さんは、こんなにしつこい人にあたったことはありますかを

またいい対策があれば教えてほしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 12: t0XnLG57

2014年2月20日 02:53

俺の断り方は ごめんなさいという感じでやわらかく会釈するか それでも触られる時はその人の手を軽くポンポンして意思表示する タイプじゃなくてもきつくあたると可哀想だからな! かえって他の人が俺がやんわり断るの見てて好感持ってくれたよ 結構人は細かなところ見てるもんだなって思った

• 11: ORpGdD6p

2014年2月17日 10:02

お年を召してもそういう良識の無い方って居るんですね~。びっくりです。バカと言われて何とも思わない方が無理がありますが、24の様な広い発展場ならうまく巻いてタイプを見つけて暗闇に隠れて発展したり、色々試行錯誤で逃げる方法はありますよ。自分は場所は違いますが浅草の発展場でかなりしつこい人が居て断ってもぴったりくっついて離れない嫌なオヤジが居ましたが、外人と日本人のカップルに拾われ個室で3Pをしました。それでも、ドアをコンコンと叩くので日本人男性が「失せろ!」と怒鳴ってようやく諦めましたが・・・。

• 10: LUHizGJi

2014年2月13日 02:21

いますね…。断っても、トイレや風呂に逃げても憑いて来る人…。

前に、しつこいオジサンに迫られた時。
    迷路のようなトコだったので、とにかく早足でまきました。
    でもまた来るだろうと思い、休憩室にいたタメくらいの人に助けてもらいました。
    「フリでいいので、一緒にいてください」とお願いして。
    その人がとても優しい人で、オジサンに見えるようにイチャつくフリに付き合ってくれ、個室にも一緒に入ってくれました。

変なのは一部の人で、大方の皆さんは助けてくれるのでは?

• 9: ibDCYbsd

2014年2月13日 00:58

おじさんも必死なんですね~(^-^;
    自分もいつかそんな歳になるのか…
    でもそんな年の取り方したくないなぁ(>_<)

• 8: 4XFBKCuh

2014年2月8日 15:23

大体ストーカーまがいのアプローチしてくる奴って
    中年か高齢が多い

そこまでして、無理矢理抑えて…

でも向こうが拒否してるのが理解出来ない

そんなのは無理です

タイプじゃない
    ってはっきり言わないとダメですかねえ…
    普通だったらアプローチしてもダメだったら他行くんだけど
    そのストーカーまがいのタチってよっぽど他でも相手にされないのかと思う。

• 7: sScXEMad

2014年2月8日 02:23

皆さん コメントありがとうございます。
    こういう悔しい経験してるのって自分だけじゃなかったんですね。

この掲示板のスレに断り方のマナーみたいなのがあったけど、誘うほうにもマナーを持ってもらいたいもんです。

• 6: L5FMnrqk

2014年2月8日 00:11

俺もタイプ外の人からしつこくされたことあります。
    一回目はケツ触られて「すいません」って言って拒否。
    二回目に腰に手を回されて「え、また?」と思いつつ軽く頭下げて拒否。
    三回目は抱きついて耳にキスされそうになったんで「おいおいおい」って思ってで、キスを避けつつ腕ほどいたら、舌打ちされて突き飛ばされました。
    舌打ちしたいのはこっちだっつーの!

はっきりと拒否することも大切だと思いますが、5さんのように投げつけたり蹴ったりっていう輩がいるんで、きっぱり過ぎるのも自分は怖いかなって思います。
    対策として俺は店を選んでます。1さんのように年齢体型制限があるとこ選んだり、あとは、何回か行くとその店の雰囲気ってわかってきます。変なのが全くいないところはないかもしれないけど、少なくともそういう人をあまり見ない店っていうのがあるので、そういう所に行ってます。

• 5: aUhAPmcA

2014年2月7日 23:56

怒り心頭…。気持ち痛い程良く判ります!
    こんな言い方なんだけど、怒声で済んだならまだマシかも?

俺は違う某サウナ系にて、寝込み時に襲われて普通に断ったら、去り際にティッシュ箱を投げつけられた事や、また別の日に同じ店に行った時には、爆睡してたのをいい事に、背中におもいっきり蹴りをいれられて去られた事が過去の出来事にあります…。

運が悪いのか、日頃の行いが悪いから祟ったのか?と自負しています…(苦笑)

• 4: 4s8umP5U

2014年2月7日 20:31

相当しつこい方にはごめんなさいは通用しないよねww
    微妙な断り方するとイケルと思って押してくるからしつこかったらタイプではないと言うな俺は。
    まあ浴室で立ってたのも相手待ちみたいに捉えられてしまうので・・・。
    自分も馬鹿はないですが、寝ていて断ったら〔お前断るなら発展場くんなって〕言われたなww

• 3: DxR88PH4

2014年2月7日 08:32

僕は、ミックスルームでならありますよ、しつこい人。
    もっと若い人だったけど、強引に覆い被さる感じで強引に唇を奪っていく奴。
    そりゃ、飢えてるのは分かるのでけど、こちらが抵抗してるのを無理に抑え付けるとかアホ丸出しだよね。
    どこに行ってもモテなくて淋しい人生を送っているんだろうな…と。
    キッバリ断わることは寧ろ良いことですし、危険を感じたら周囲に助けを求めましょう。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.