ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ハッテン場デビュー

eMXkmeEM

2014年2月7日 20:08

近いウチにハッテン場デビューしようと思っているのですが、地方民のため目当てのハッテン場まで2時間近くかかります。

ウケなので洗浄が必要なんですが、出発前にしただけでは時間が経過しすぎて不安です。
なにかいい案ありますか?

ちなみに目当てのハッテン場は新宿のグリズリーってところです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: g5uocdYs

2014年2月8日 06:23

俺はシャワ浣がシャワー室に完備されてるのはいつも疑問に思います。シャワー室でシャワ浣してシャワー室で出すと少ない多いに限らず次にシャワーを使う人に嫌思いをさせるのは悪いので俺はいつも自分の家でして店のトイレでもう一回って感じです。あれってもしかしてシャワ浣してトイレに行けって事?それでトイレ使用中って事もあるしね(笑)

• 3: eMXkmeEM

2014年2月8日 05:20

>>2
    シャワ浣ようのノズルが用意されてるところもあるんですね。
    現地で可能かどうかもう少し調べてみます

>>3
    オストメイト入った事無いのでググって見ましたが洗面台に小さいシャワーまでついてる所もあるんですね。
    でもお湯出なさそう...
    マナー的にもちょっと敬遠されちゃいますかね...

• 2: GMSod4uB

2014年2月8日 01:31

駅や高速のオストメイト用トイレという方法もあります
    初めて見たとき、何でこんなところにシャワ浣が?と思いました(笑)

• 1: Ctr3dWai

2014年2月7日 22:05

自分も地方出身で、ハッテン場まで3時間以上かかります。(^^;

やはり、現場(ハッテン場)に入ってから洗浄するのが確実ですね。
    店によってシャワー室でのシャワ浣がOKな店とNGな店(トイレのシャワ浣用ノズル等を使用)もあるので、店内のルールに従いましょう。

そういった設備が全く無いところに行くのであれば、ハッテン場の近くのコンビニのシャワートイレを使うという方法もあります。(この方法はシャワートイレでシャワ浣できる人に限られますが)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.