ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

目撃(体験)した、ちょっとエロい出来事◆◆

FIj1gLjo

2014年3月29日 11:35

日常生活で目撃した(体験した)ちょっとエロい出来事などありましたら教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 14: EUlODRF7

2014年4月5日 13:01

朝の電車で向かいに座った奴のアソコの膨らみがスゴイ。見つめていたら俺の視線に気づいて、思いっきりあそこを ビックン! そして俺を見つめて照れ笑い 春だなあ

• 13: VhPIgyev

2014年4月5日 12:05

俺も電車だけど、日曜に紺ブレ+ピンクYシャツ+ジーンズの高校生っぽい子と手が接触したら手を絡めるように軽く動かしてくれた。荻窪で降りて階段を上っている時も、ちょうど隣にいて
    時々手が触れる。絶対偶然ではないはず。
    誘ってもらいたかったのかもです。

• 12: iWO4V44o

2014年4月4日 11:17

満員電車にウエスタンハットをかぶった優しそうでカッコいい男の子とかわいい女の子が手をつないで仲良く乗ってきて僕のそばに来たんですが

ぎゅうぎゅう押されて僕の股間に、その男の手の甲が密着してしまった

大学生くらいのその子は、自分の手が
    僕の股間にあたっていることを下を見て何度も確認している
    そのうちギューっと手に力を入れて押し付けてきた

しばらくして、またギューっと
    2回目は股間が押し付けられて痛く感じるほどだった

数駅が過ぎ、右手で女の子を抱きかかえるようにして降りて行ったが、左手が俺の股間を熱く押し付けていたことを女の子が知ったらどう思うのだろう?

ボクブリは先走りでぬれてしまったけど何か忘れられない強烈な思い出だった

• 11: 9FitMMMr

2014年4月3日 08:59

大学時代のことだけど、ゴールキーパーやってた仲間と一緒に帰る約束したたんだが、コーチ(学外者・OB)と話があるって2人で部品庫に入って入ったんだけど、
    なかなか戻って来ないんで、様子を見に行ったら、丸イスに座ったコーチの前に
    ひざまずいていた。
    その座り方が何つーたらいいか極端にコーチに接近しすぎて、コーチの両足が、そいつの体を完全に挟んでいて、そいつの左の腕をコーチが両手でつかんで話していた。
    コーチとエロいことするんだと瞬間的に思ったが、戻ってきた彼はまだ寒い季節なのに顔に汗をかいて、すごく元気なかった。
    俺コーチを片思いしてたんで気になってしょうがなかった。
    彼は彼女がいてホモではないんだが。
    彼はコーチと何があったか語ることなく
    、飲み会の時に聞いたらハードなマッサージをさせられたとのこと。
    俺もコーチに接近したが、ぜんぜん相手にされなかった。

• 10: P53rTg0Z

2014年4月2日 13:22

青春は果実の青い季節だから

• 9: jjLScwrD

2014年4月2日 08:47

ユニフェチです。野球・柔道・レスリング・ラグビー・アメフトなんかがいいっすね。
    けっこう持ってたりします。実際に真面目にやっているのは柔道だけです。
    ユニフェチといっても千差万別です。新品・中古にこだわる人、そうでない人、ユニフォームそのものが好きでたくさん集めている人、人が着るのがいい人、
    自分が着るのがいい人、部活ノリでイメプレする人、着る人の風貌や体型にこだわる人・・・。
    俺はどうかなぁ?やはり似合う体型・ルックスの人が着ているのを見ているのがいいっすねぇ。もちろん絡みたいですが・・・。
    ユニフォーム着て汗かきながら体育会ノリでやりたいっすね。
    ユニフォームは、男を強調していると思います。そして、理想の男になりきれるように雰囲気を
    盛り上げてくれるのがユニフォームだと思います。
    やはり野郎だけの雄臭い世界にあこがれているのでしょう。

• 8: 4s8umP5U

2014年4月1日 07:50

7<<君はいちいち書き込まないで心の中で思ってなさい♪
    こーゆう出来事はいい思い出なんだからさ(;3:)/

• 7: CoVRJI3W

2014年3月31日 23:49

なんか、、、、
    みんな、、、、キモぃな、、、、
    マジ、、、ひくわ

• 6: qpSE2g16

2014年3月31日 12:49

毎朝、明大前から乗ってくる坊主の高校球児くん。俺に密着しないでくれ。マッチョ高校生は苦手。俺は色白の男の子が好きなんだ!!

• 5: We2flXvz

2014年3月31日 08:27

学ランで通学してるイケメンの応援団副団長(多分?)にスクールバスの中でよく痴漢されましたね。
    ・通路側座席に座ってると、そばに立っててアソコを押し付けてくる
    ・立って乗ってると、手やお尻にアソコを押し付けてくる
    ・ギューギュー押された時、両手で僕の体を支えてくれて「大丈夫か?」なんてこともあったっけ。
    ・隣に座ると足を僕のほうに大きく広げるので、僕は座りづらかったけど、生暖かい感触が伝わってきてうれしかった。

日曜の早朝にガラガラの横須賀線のボックス席に一人で座っていたら、なんと副団長、
    僕の姿見つけて席を移動してくれたようです。ドキッとしてしまいました。
    白ソックスに黒革靴という通学スタイルと違って、短パンに茶ブーツでセクシー。脱毛してるんだ。
    僕の斜め向かいに座って、僕の左足を両足で挟んで、ときどきギュッと力を入れる。
    ずっと目を閉じたままでしたけどね。
    僕は品川で降りなきゃなかったので、挟まれている足を自由にしてもらうため 「すみません」 と声をかけて電車を降りました。

いまでも副団長のことを思ってオナニーすること多いですね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.