ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

目撃(体験)した、ちょっとエロい出来事◆◆

FIj1gLjo

2014年3月29日 11:35

日常生活で目撃した(体験した)ちょっとエロい出来事などありましたら教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: bnkSuCrM

2014年3月30日 18:32

電車で高校生が
    ○「誕生日プレゼント何欲しい?」
    ●「うーん、メルティキッスかな」
    ○「えっ///」
    ●「あ、いや、あの、抹茶とか好きで」
    ○「あ、あぁそうだったね」
    って会話してた。男同士で。

• 3: LUHizGJi

2014年3月30日 01:18

サークルの飲み会帰り。
    いつもニコニコしてて可愛いなーと思ってた友だちのKがかなり酔って、肩を貸しながら駅へ。
    電車が来たので、ホームのベンチから立たせようと、かがんで肩を抱こうとすると、寄りかかってきた。
    「まじ大丈夫?」Kの顔を覗き込もうとした瞬間、体と一緒に顔をくっつけてきた。
    少しズレたけど、唇同士が触れた。
    「あー…ちゅーしたー…ははは…」酔って赤い顔で笑うK。おれも同じくらい顔が赤くなってきて…ヤバイ。可愛い。

電車に乗ると、Kは寝てしまい、肩に寄りかかってきた。
    抱き締めたいという衝動を押さえて、せめて…と思い、寝てるフリしておれもKに寄りかかってみる。
    頭と頭がくっつく。Kから酒とシャンプーの匂いがする。
    「可愛い!仲良すぎやろ!」向かいに座ってた女子の友だちがおれらを写メり始めた。

翌日。二日酔いから醒めると、サークルのグループLINEにその写メが送られてきた。
    冷静になると「うわー、Kにキモいとか思われんかな」と考えてちょっと後悔。
    するとKは「この写メいーじゃん!」と飛びつき、LINEのカバー画像にした。

キモいとか思われなくてよかったけど、ちゅーの事は覚えてないみたい…。
    なんか複雑…。

• 2: 1qcPhKsG

2014年3月29日 12:41

青春18切符で日本中を旅行しまくってた時の電車内でのこと

隣の30代の人、顔はいいしワイルドな感じで俺好みだった

むこうもいろいろ話しかけてくれた俺んとこ気にいってくれたみたい

ビールで酔いもまわり大胆になったのか寝た振りして彼の肩に頭を寄せてみた

嫌がるどころか片方の手をそっと俺の肩に回した

人が通ったり俺が起きる気配をみせるとすぐに離し、また回す繰り返し

ずっと寄り添っていたかったが起きるタイミングがつかめずなかなか辛くもあった

別れるときの挨拶も考えていたが俺が
    トイレに行ってる時に彼の目的地の駅に着いたみたいで席に戻ったらいなかった

ちょっと淋しさがこみ上げてきたけどね

甘酸っぱい思い出です

• 1: FIj1gLjo

2014年3月29日 11:44

僕はボックス型の電車の場合、できるだけタイプの人(~30代のスーツリーマンなど)のそばに座るのですが、先日向かいに座っていたイケメンの30才前後のリーマンさんがエッチな雑誌を読んでいてみるみる勃起。
    我慢できなくなったらしく足を左右にバタバタ。
    オレ、興奮しちゃって開いた足の真ん中に両足を伸ばしちゃった。
    邪魔なような感じだったが、オレの足を両足で挟んでくれた。
    で、オレ荒い息したら、挟んだ足にぎゅっと力をいれてくれた。
    退屈だったから相手してくれたんだろうけどうれしかった。
    それとも男にもちょっと興味もある人かななんて思ったり。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.