>154\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">154: Z4pGDl6X
2019年12月7日 21:54
ラフのA子ちゃん。
ザ・ハッテンみたいなシンボル。
周りに欲情を伝染するような淫乱。
ヤリにきてんだから、サクっとやれるあの感じ。
忘れられないな。
>153\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">153: U9ZKLAMk
2019年12月7日 03:18
最近では道路ジョギングが流行っていて、カラフルなユニフォームを着たジョギング中のお兄さんを見掛ける機会が多くなりました。どうしても、股間のモッコリに目が行ってしまいます。年末だと百均とか、男性の買い物客もちらほら見掛けます。やはりタイプに目が行ってしまいます。若い人だと奥さんや彼女と手を繋ぐ姿に感動します。やはりここで見たお兄さんのお付き合いは、純粋で、真面目だと思います。見習いたいと思いましたね。男同士の仲の良いカップルにも憧れます。
>152\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">152: OWNawWdS
2019年12月3日 22:47
自分レゴさんと反対の体験しました。
ジムではなくプールだったんですけど、バサロスタートで両足つって監視員の兄ちゃんにプールサイドまで肩借りて上がりました。
プールだから当然素肌と素肌が触れ合うわけで、それだけでもやばいのにふくらはぎマッサージしてもらって、自分足が弱いもんだから、ショートボックス履いてこともあって、やばい、隠せない、ということであのときほど平常心を保つのに努力したことはなかったです。
そんなこんなで死ぬかと思ったけど二重の意味で生きててよかったと思いました。
かっこつけてバサロして溺れかけて、穴があったら入りたいというか、自分はウケだから入れられたい方ですが。
こういうときって、怪我なんかの程度にもよるけど恥ずかしさのほうが先に立つからむしろレゴさんみたいな反応はありがたいんですよね。愛を感じましたよ。まさかノンケかもしれない人にやべえ勃っちゃったとは言えないけどへんに真剣に心配そうな顔されるよりそんな軽いノリのほうが恥ずかしさを和らげてくれてありがたいです。
ちなみに別の日別のプールでおなじことやらかしましたけど、そのときは監視員が女の子だったので頑張って向こう側まで泳ぎきりました。
>151\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">151: PAmW6Ged
2019年12月3日 21:34
履歴をさかのぼってと書いてあるんで見てみたんやけど。
これの発端って1ヶ月前にレゴが名乗りだしたからやないんちゃうん?
レゴみたいな酔った自分かわいいな言い方より名無し兄貴の方が冷静さとか人間性が感じられる気がすんねんけどな。
149はレゴやろ。批判者に同一人物と言ったり言葉に詰まればつまんないから相手にしないだけと言ったり。どこまで名無し兄貴の上げ足を取ったら気が済むん?そんなに指摘されたのが悔しいんか。
しゅっちゅうサイトにレス投稿してこいつ仕事してないんちゃうん。
レゴ姉貴。姉貴はめっちゃおもろいでえ。レゴの作り話うんちく野郎は全然好っきやわ。
ここはみんなのサイト。気にせんとレゴ姉貴いつでも戻ってきてや。
みんな待ってるで!!!
>150\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">150: HWYmRePX
2019年12月3日 21:00
つー事でこの話の続きするなら
「気楽に語ろうぜ」の方に行きましょう
スレチになるからね
>149\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">149: lgH1g1A7
2019年12月3日 17:14
履歴をさかのぼってと書いてあるんで見てみたんやけど。
これの発端って118の投稿に対してレゴ兄貴が121で指摘したからやないんちゃうん?
F5みたいなすれたぶっきらぼうな言い方よりレゴ兄貴の方が優しさとか人間味が感じられる気がすんねんけどな。
147はF5やろ。批判者にきちんと対峙しろと言ったりどうせ数日で顔を出すと言ったり。どこまでレゴ兄貴の上げ足を取ったら気が済むん?そんなに指摘されたのが悔しいんか。
しゅっちゅうサイトにレス投稿してこいつ仕事してないんちゃうん。
レゴ兄貴。兄貴はめっちゃおもろいでえ。F5の作り話うんちく野郎より全然好っきやわ。
ここはみんなのサイト。気にせんとレゴ兄貴いつでも戻ってきてや。
みんな待ってるで!!!
>148\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">148: iMwRQXlm
2019年12月3日 15:25
やっと叩きが出てくるフェーズになったんですね、乗らせていただきます
twitterみたいなブロック機能もないし、管理人がネガティブ意見は削除するので、サイコパスにとっては良い温床でしょう。
ただ匿名の意見を見に来ただけなのに、オレがオレが~って文章と、おじさん構文^^;にウンザリです。
でも空気が読めないだけで何の罪も無いんで、折れるまで説得するしかないでしょう。
142の言う通りなら、会社/自宅PC・スマホでせいぜい3台なんで、
それ以上のIDから批判コメントを頂いたらいいでしょうか?
>147\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">147: oQmLMkzh
2019年12月3日 12:00
俺そんなに弱くないと啖呵切るなら批判者にきちんと対峙しなさいよ。
言葉で太刀打ち出来ないから、自演してる、俺への腹いせだと人格攻撃
まったく情けない
スレの趣旨から逸脱しておふざけが過ぎて、指摘されて、誤るの繰り返しだったので他の人たちが業を煮やし
、とも意見もあるが本人は口先だけで全く反省していない、だからいつもいつも同じことを繰り返すんだろう?
弱くないと啖呵切った割には、しばらく書き込みを遠慮するとのうそ臭い芝居、自分と同レベルの倫理観の低い
取り巻き連中の泣きついて同情を集めようという魂胆なんだろう
レゴさん辞めないで、レゴさんがいないとつまらない、等々同情が集まったところで発言を撤回、みんな今までどおり仲良くやろうというシナリオだろう
2日もすれば、どこまでが本当でどこからが嘘かわからない自分を美化するふざけた書き込みが復活するだろう
>146\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">146: ZP6o6vhG
2019年12月3日 08:14
いや、おれもレゴさん弁護派です。
ここのサイトは気軽なのがポイントなんだから、思った事を書くのが良いと思います。
興味がないんだったらスルーすれば良いだけなので、怒るとこではないと思います。
誰かに対し悪意が感じられたらそれは指摘するとこかもしれないけど、今回のはそうではないと感じました。
むしろ、批判が続いた辺りから
「あれ?他のサイトの雰囲気と似てきたな」と。
転んだ人でエロく感じたというネタも、最終的にそんなでもないから書けたんだと思うし。
もし、その人が重症で大変な結末だとしたら、そこはネタにしなかったと思うしね。
だからibレゴさんにはこのサイトにいてほしいと俺も思ってます。
人の事を気遣える人格は伝わってきてます。
むしろ文句言う人の方が……。
いや、文句言う人ももしかしたら良い人かもしれないけど、まだそこまではわかりません。
ここは基本雑談スペースだから、多少の好み外は閉め出すのではなくスルーが良いのではないでしょうか。
>145\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">145: ibIjb9vc
2019年12月3日 07:47
144さん、HWYさん
HWYさん、ありがとう!心の友よ。
こうやって、分かってくれる人がいるだけでおれ幸せですよ~。
あっ足首ひねった彼ね、チャリンコこいで帰れたからたぶん大丈夫。門のところで「さっきは、ども。恥ずかしかった」って笑ってた。w
でも確かに「誰が見ても不快に感じさせない」って言うのは大事だね。だからおれ、しばらくこのサイトから消えようかと思います。
みんなのコメントは見て楽しむよ。
っていうか、昨日から12月で仕事がめちゃ忙しくて昨日なんか残業で、上がったの8時半でさ。(--;)
HWYさん上野24で会ったらおれのチンポ慰めて!笑。それで、このレスにエロい体験投稿してね。
インフルも流行ってきています。体に気をつけて!みんなありがとう。(*^^*)
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿