sb22pRIP
2014年5月10日 19:34
アプリつかってのあるあるってないですか?
自分はどーーんなにイケメンでも、どーーんなに体よくても、こっちの質問に返事しかしない、要はキャッチボールじゃなくて受けるだけのやつ。そういう人は3回までならメッセージ送りますけど、それ以後二度とメッセージしません。
『どこすんでるんですか?』→『○○です』
『名前なんですか?』→『○○です』
『今度あいますか?』→『いいですよ』
とかとか、この『いいですよ』も上から目線でなんかカチンときますけど(笑)
ハッテン場でもいくらタイプでもキャッチボールすらできないのはマジでノーです
みなさんこあるある教えてください
>93\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">93: PVWTdJXr
2015年9月22日 01:56
LINE交換しようとか、食事しようと誘うやつは、オッケーすると、なぜかやり取りが途切れる。なら、LINEなんか交換したくないし、食事に誘わないで欲しいんだけど…。
>92\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">92: Jz3pfLs6
2015年9月21日 21:24
「ブリーディングでブリアンロック」という人にブリーディングしたら、魚のブリの写真アンロックされました…
皆さんはだまされないでしょうけど。
>91\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">91: mpv32gEj
2015年9月21日 19:20
人気ユーザーありがとうございます!!
ってのがことごく痛い。どんなイケメンでもこれ言ったら痛い。
ブリーディングありがとう!!みんなのおかげでレベルあがって人気ものなれました!!
たくさんのメッセージ、いいね!は順次返します!(※イケメン限る だがもはやみんなブリーディングはよほどのことがないかぎりしないw)
どこの調子乗ったアイドルだよwwww
てかランダム抽選でトップにでれただけで人気ものでもないこと気づかないのかw
>90\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">90: Sm4IvVhS
2015年9月21日 19:01
9monってそうなんだ(笑)
オレはJack'dだけですがLINEとJack'dがあれば不自由はないですね。ちなみにオレは1ヶ月に一度くらいの割合で画像は撮り直し更新してますよ(笑)
>89\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">89: tyOvxMhJ
2015年9月21日 17:08
レベルの高いお写真だけのアイドル様はご自分からメッセージもされませんし、ご自分からアクションはおこされませんから(笑) アイドル様はお年を召されないので数年間同じお写真でも問題はないのですよw 万が一お心に余裕がおありになってメッセージ返されても庶民の質問にお答えになられるだけでご自分はつねに待ちの姿勢であらせられますからw
頭打ちになってようやくご自分がアイドルとは程遠い存在であるとお気づきになられるのではないでしょうか(笑)
>88\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">88: K2iM2UaI
2015年9月21日 13:09
顔なしのちんこ画像とか、タイプじゃないやつのちんこ画像とかまじで誰得なんだよなー。いずれにせよそんなもんみるくらいならネットでイケメンのちんこなんかごろごろみれるし。ちんこだけアンロックするやつの神経が理解できない。
あと9monはブリーディングでレベルあげとかいう無駄な機能のせいでもはや自分の市場価値の確認用アプリと化してる。ブリーディングきてレベルあがって俺またもててるーってアイドル的なナルシストになってるだけだから9monはおすすめしないね。
レベル40こえたよ?どう?すっごいもてるよ?レベル50のアイドルの俺に気安くメッセージって頭大丈夫?っていうアピール用アプリだから。たとえイケメンでもそういうやつらはほぼ全員数年間同じ写真&年齢変えてないので会うにはおこがましいレベルで劣化してるのは間違いない。
会いたい目的ならイイねだろうがブリーディングだろうが同じはず。なのにブリーディングに必死になる変なアプリです。
ほんとにアプリで会いたならレベルとかいう無駄なフィルターない分まだjackの方がましなんじゃないかな。
>87\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">87: Sm4IvVhS
2015年9月17日 06:39
QPさん
アンロック喜ばれる時はしゃぶりたいとかエロいとか会って触らせてと言われるのですが…ダメだと「何でそんなモノ見せるんですか?」とか「誰にでもそうやって簡単にチンポをみせるんですか?」とか言われますね。
一方、相手からアンロックを頂いた場合、単に伏せていた顔画像だったり、裸だったりチンポだったりしますが、中には射精した姿の画像や挿入中の画像、挿入後に引き抜いた後の大口を開いたアナル画像の人もいて様々ですね。
>86\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">86: RCf42CK5
2015年9月16日 07:28
確かにアンロック画像って難しいですよね。
オレも前はチ○コ画像を載せていたのですが、いきなりそんな画像を見せられても…という反応をする人がいたので、その後その画像は削除しました。
そしたら、別の人からはエロ画像がなくてガッカリしたとの反応があり、どっちにすればいいんだよ!と思ってしまいますね。
オレはエロ画像をアンロックされても気にしないし、むしろ嬉しいですが、ヤリ目的な要素が強まってしまうんでしょうね。
>85\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">85: Sm4IvVhS
2015年9月16日 06:30
84さん
オレはタイプではない人から無言でお気に入り登録されても気にならないのですが(別に会うわけではないしプロフを見られるだけなら何の害もない)中にはメッセージをやりとりしてからお気に入り登録しないと嫌がる人もいますね。オレはお気に入り登録されたら「お気に入り登録ありがとうございます。」と一応、メッセージはしています。
マッチをしたら「マッチありがとうございます。」とメッセージを送り、そこからメッセージのやりとりが続くようであれば攻めていきます。ただ、マッチしただけで全くその後は無言の人も多いですね。
アンロックは難しいです。オレのアンロックは全裸と極部ですがヤリ目の人には喜ばれますが恋人や友達を求めているような人には向かなかったりします。以前は相手がアンロックした場合は当然としてお気に入り登録したりメッセージのやりとりが続いたり足跡を多く残している人には無条件でアンロックしていましたが色々と問題があるようなので希望制にしました。
まぁ、色々な人がいますよ(笑)アンロックした途端にブロックされたりしたこともありましたし。
>84\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">84: oaotJcST
2015年9月15日 21:28
最近アプリ使いはじめたんですが、お気に入り追加はどんどんしていいのかそれとも様子を見ながらしたほうがいいのかとか、マッチしたらこちらから攻めていいのかとか、画像アンロックのタイミングとか、とても難しいですね。
しばらく使い続けて、失敗しながら勉強するしかないか。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿