ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ゲイアプリあるある

sb22pRIP

2014年5月10日 19:34

アプリつかってのあるあるってないですか?

自分はどーーんなにイケメンでも、どーーんなに体よくても、こっちの質問に返事しかしない、要はキャッチボールじゃなくて受けるだけのやつ。そういう人は3回までならメッセージ送りますけど、それ以後二度とメッセージしません。

『どこすんでるんですか?』→『○○です』
『名前なんですか?』→『○○です』
『今度あいますか?』→『いいですよ』

とかとか、この『いいですよ』も上から目線でなんかカチンときますけど(笑)
ハッテン場でもいくらタイプでもキャッチボールすらできないのはマジでノーです

みなさんこあるある教えてください

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 43: HOUVLurA

2014年5月21日 02:23

バーチャルな出会いの限界点って気がするね、アプリ。

やっぱりバーとかテンバとか、リアルで相手を判断できる出会いが楽だし、合理的かも。
    一見アプリの方が合理性がありそうなもんだけど、人が人と関わるって意味では無理があるツールなのかもなぁ。

• 42: YizfjX0b

2014年5月20日 23:41

結局アプリは画像においてとりあえず双方タイプ(セックスしてもいい相手)じゃないと絶対に会うことはない。メッセージやりとりすらない。
    友達募集とか、ヤり目お断りとか書いてる人も、全員共通。
    『タイプじゃないとメッセージすらない』

→で、メッセージで一問一答になって相手に幻滅して会うことがない(これが多数)
    →メッセージで上手くいって会ってみたら、画像が軌跡の一枚でイメージと違う人が来た。おしゃれすぎたり、おねぇ入ってたり
    →画像とイメージ一致しても、いざ話してみるとなんか違う印象になった
    →以上それ一回きりで、友達にすらならなくはい、終了
    →会って双方まぁまぁok。話もそこそこいける。一発やる。その後はい、終了。

『会ったらその後音信不通になる人は嫌です!!』→気持ちも言いたいこともわかるけど、あなたはよくても相手が嫌ならしゃーないでしょ。ぶっちゃけ相手あなたに抱くイメージが違ったんだからあなたのせいじゃね?と思う。画像とか話方とかイメージの相違があるんです

『友達のみ』『ヤり目お断り』→それが成立するならそうあって欲しいとは思うよ。でも個人的にはぶっちゃけ詭弁です。アプリからの出会いで、セックス抜きでずっと友達関係って相当むずい。ていうか皆無でしょ。あなたはやらなくてもいいけど相手はそうじゃないかもよ?やらないあなたより、あんた切って新しくきたメッセージでやれそうな相手とそりゃよろしくするでしょ。誰もそれを否定できないでしょ。友達のみ募集ならゲイバーいって友達つくれと言いたい

メッセージやりとりとか、時間あわせとか、相手の画像の先入観とか、セックスするかしないかの駆け引きとか、セックスの相性とか、話方とかそういうめんどくさいの一気に解決できるのが、ハッテン場だよねw 彼氏はハッテン場で一発やった相手からみつけるのが一番いいかもw

• 41: Jymlq3gU

2014年5月20日 00:23

みなさんが書いてることが本当に多いからやらなくなった!
    気分が悪くなることが多いからね。

• 40: HOUVLurA

2014年5月20日 00:17

38の言ってること、相当ズレてるねw
    そういう奴はこうゆうとこで回答しない方がいいよ。
    コミュニケーションより精力でお願いします。

• 39: Ig03Wi1l

2014年5月19日 22:35

全員がそうだとはいってない。
    あくまで会話の一例を出してるだけで、全部がそうであるように思い込む

38みたいなやつ絶対出てくるよね、ここは。
    精神的な机上論者いるいる。俺もそうだったらいいなと思うけど現実はそうじゃなくね。まーた勘違いするから敢えて言うけど、誰も全員とはいってないからねw

机上論のドヤ顔大いに結構だけど、『楽しい会話』とやらをはじめるきっかけは? うん、そう。はいって返答でどう切り返せばいいの?自分から言ったって、俺はこうなんです!っていってもうん。そう。そうですか。になるって話じゃねーの?w

• 38: AVicERWW

2014年5月19日 20:47

そもそも「どこ住みですか?」の前に
    「自分は○○なんですけど」って言って。

近場で会ってヤリたいだけなら
    コミュニケーション力より精力でしょ。
    こういう会話に進むってことは
    内面重視だと思うので住んでる場所は
    「楽しい会話」の中で自然と伝わるもの。

基本情報だけとりあえず収集して
    自分の中だけでジャッジしてっていう
    自分本位さがメッセージに出るから
    「はい」「うん」「ええ」って返されるのでは?

• 37: CziBqZfV

2014年5月17日 19:04

野外のハッテン場行くと高確率で
    いまどこにいるんですか?
    っていうメッセージがきて
    やれる事が多いね

• 36: WHFV4G6L

2014年5月17日 11:21

画像(詐欺画)とリアルの差がありすぎて思わずちょっとトイレに行ってくると言い残し立ち去りブロック!!
    詐欺は罪だね(^-^)!

• 35: oqIKrmPT

2014年5月16日 18:56

確かにトップ画像の効果はすごい。
    詐欺写でもなんでもいいから間口は広げとくべき。

• 34: GIspBtAh

2014年5月15日 20:37

トップを顔画像にしてると足跡すら数えるくらい。たまにメッセージくるくらい

トップを体にすると、足跡がすごい上にお気に入りとかメッセージガツガツきて処理しきれないくらいw

同じ写真の順番変えただけでこうも違うもんかw

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.