ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

乳首について

CHLmN0pN

2014年5月27日 14:49

相談というか少し質問です。

多くの人が性感帯の一つとして乳首は感じると思いますが、

自分も指や舌先でいじられれば、あんあん声出ちゃうし、
どんどん硬くなってくるし、
攻めてくれるのは大変ありがたいのです。

ですが、、最近やたら歯を使い、(もちろん甘噛み程度ですが)、指でもぎゅっとつまんできたり、もう最近何人も連続でそういうタチさんに当たります。

これは、これくらい強めに刺激される方が気持ちいいというウケ(とも限りませんが)が圧倒的に多いということですか??

自分はちょっとでも歯を使われたり、爪でいじられたり、強くつままれたりした時点で萎えます。
下手するとアナルよりデリケートで、痛みに敏感です。

これが、気持ちいいんだろ? とさも当然にように強くいじってくるタチさんが本当にイライラしてきます。

「乳首、ちょい痛いですね」と主張しますが、多少弱めてくれますが、あまり気持ちが通じてません。。

ウケ、Mっ気ある=やや痛みも好きなんだろ?的な発想なんでしょうか?

自分の乳首が突起しすぎるのも原因かもしれませんが(笑)

もちろん1人ひとりで違うことは大前提として分かっていますが、
自分は少数派なのか気になりました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 11: eg3EraEJ

2014年7月4日 22:58

2番さん,8番さん

やっぱり強くつねったりされるとカサブタができるもんなんですねー。

俺も,軽くさわさわ・ぺろぺろされたり,指・舌・手のひらでころころ・こりこりされるくらいが好きなんですが,先日,思いっきりつねる人がいて,辛かったです…。

次の日くらいから,乳首がガサガサしてしまって,自分でいじっても全然気持ちよくない状態になってしまったので,「感度が下がってしまったのかな?」と思っていました。

でも,カサブタになっていたんですね。一週間くらいして,ようやくカサブタが取れたようで,つるつるの乳首に戻ってきました。

初めての体験でしたが,びっくりしました。

• 10: dOsC1lgW

2014年6月25日 00:35

↑9に同感
    引っ張るのはマジやめてほしいよ。痛いとかいうと余計引っ張るやつもいたなー
    乳首でかくなっちゃうし、服に擦れて痛いし…
    いくらSでも繊細なところはソフトにやってほしいよ。

• 9: dOsC1lgW

2014年5月30日 03:08

俺も思ってた!
    乳首強く引っ張るタチ多いですよね。引っ張りながら「お前の乳首取れちゃうぞ」って言葉責めしてくる奴。俺はMだけど、痛いだけだし、そんな言葉責めじゃ全然興奮しねーよって感じで…
    終わったあと、腕枕とかでやさしくされても、何だか微妙ですね…

• 8: bVyG8vYb

2014年5月29日 20:54

掌で転がす程度でも十分気持ちいし、強くなくてもつまんでるだけで耐えられないやめてーっていう人もいます。

強さの強弱は人それぞれなので確認するか、痛いやめてと言われたら止めてあげて刺激を抑えてあげるのがいいでしょうね。

俺もマラスキーさんと一緒で、シャツに血がつくほど激しくやってもらった後にカサブタが取れると更に強い刺激がほしくなるタイプです。

まあなんでも手加減は必要です。

• 7: vsA4CMLi

2014年5月28日 09:26

>>4.太刀より裏馬さん

やっぱり圧倒的にはそうですよね。
     乳首攻めだけじゃなくて、相手がどういうのが気持ちいいかを伺う姿勢が大事ですよね。お互い楽しむ為にも^^

>>5.名無しさん

やっぱりそうですか!
    甘噛みしてくる人が本当に多いので、
    それだけされるのが好きな人も多いのかな?っていうのが今回の投稿のきっかけでしたので、
    やっぱりそういう人が一定数いるからですよねー。

自分は甘噛みも嫌なんです。
    チクってした時点で、フル勃起から、あっという間に萎えていっちゃう感じで...。

緩急というかバリエーションつけて欲しいのは、掘っていただいている時の突き方(速さ、角度)の方が遥かに嬉しいです(笑)

• 6: vsA4CMLi

2014年5月28日 09:10

>>1.名無しさん

自分も舌先チロチロとソフトタッチのみでフル勃起です(笑)

お客さんからの統計の割合、すごいリアルですね、たしかに1割くらいは強めが好きそう。。笑 

>>2.マラスキーさん

読んでるだけで痛くなってくるくらい、自分には考えられませんでした...。ごくごく少数だと思いますが、そういう方もいらっしゃるんですね...

>>3.名無しさん

それが一番理想的な愛撫ですね、自分も。
    強めじゃないと感じない人がいることは別にいいと思うんですけど、強めでなんて御願いもしていないのに強引にしてくる相手に最近腹が立つのです...汗

• 5: LfPZmij3

2014年5月28日 02:44

甘噛みすると喜ぶ奴多い印象だったw
    俺も甘噛みされると感じるし。

ソフトとハード、織り交ぜるとバリエーションつくしいいと思うんだけどな。

でも確かに強く摘まれるのは痛い。
    強く摘みっぱなしのヤツとかいて腹立つw

• 4: yTo680qF

2014年5月28日 02:32

良く、エッチ終わりに乳首の感度について話すと、圧倒てきに優しく責められるのが感じるって言う子が多いよ。
    責めるの好きだから相手には感じて欲しいからね〜。
    まっ、日々の努力と思いやりで気持ち良くなろうよ。

• 3: C4jE4ScX

2014年5月27日 19:52

いきなり吸い付くんじゃなくてはじめやしく指の腹でさわさわ愛撫。
    指の腹で乳頭をコロコロと。爪痕たてちゃだめよw
    徐々に顔をちがづけ、乳頭にふれるかふれないかくまで顔をちかずけ止める。
    フーッっと軽く息を吹き掛けて舌先を乳頭にあてる。・・・・・みたいな

乳首の愛撫を大事にする人はセックス間違いなく上手い。強めじゃないと感じないやつは相手にもしたくない

• 2: oqIKrmPT

2014年5月27日 18:20

本気で開発している人だと、噛むつねるは当然で血が滲むまでやります。それこそシャツが擦れるだけでビクッとなるほど。
    翌日、軽くカサブタができるんだけど、それが剥けた時、感度が一段上がっている。
    肥大乳首の人は大体そんな感じ。
    でも一般的にはソフトタッチが求められているとは思う。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.