ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

24会館

maEtz5Uo

2014年7月27日 21:51

はじめまして!
24会館(新宿)に初めて行こうと思っているんですが、いくつか質問があります!
そもそも発展場にいくのも初めてです…

シャワーやお風呂に入った後、大部屋で仮眠を取ろうとしています。

1、服装
サッカーや陸上などスポーツするようなユニフォームを着て寝たり移動しても良いものでしょうか。犯されるような着エロができればしたいです。
それとも、全裸やガウンなどお店が格好を指定されるようなルールがあるのでしょうか?

2、アナルについて
アナルセックスは考えていなく、フェラなどをされたい、したいのですが、もしお相手が現れた時、アナルはダメですって言っても大丈夫でしょうか。

初心者&ビビりですみません!
どなたかご経験者のお答えをお待ちしております!

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1: i2pOHXQM

2014年7月27日 23:01

1 入館すると浴衣の丈の短いガウンのようなものと、ハンドタオルとバスタオルがセットで入ったバッグを渡されます。
    ガウンを着るか、バスタオルかハンドタオルで陰部を隠すか、2択です。それ以外の格好してると浮きます。
    鍛えてる人はバスタオル腰巻きだけが多いと思われます。脱がされたい願望ならガウンきてればよろしいかと。
    ユニフォームとかアンダーウェアでうろつくとこではないです。いけばわかります。

2、別にオーケー。24に限らずどこでも共通。できないことはできないといいましょう。それも「相性」ってやつです。

注意
    ●こと24に関しては無理、キモいと言葉でいってもわからない強引に犯す人多数です。
    例外なく見た目が気持ち悪い人達です。
    あなたの見た目によりますけど、イケメン、モテスジなら横になって休まる空間など24にはありませんので、悪しからずw

●10円玉1枚用意しておきましょう。いけばわかりますw

●どこでもそうですけど、無理なら無理とはっきりいいましょう。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.