ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

残念なセックス

ZMkiclCF

2014年10月13日 21:27

今日、今まで生きてきた中で一番残念なセックスをしました...

相手はおっさんだったのですが、技術がないにも関わらず個性的な要素をちょいちょい挟んでくる方でした...
キスは歯がいろんな所に当たって痛かったですし、敏感な筈の僕の乳首は舐められても一切気持ち良くありませんでした。
いざ挿入したら正常位は程々に、うつ伏せにさせられて何故か相手の腕を噛まされました。うつ伏せで上から押さえつけられて、腕も噛まされるので軽く呼吸困難になりました。
その際にもっと声出して等を言われたのですが、そんな状態で声が出せるわけもなく、ただうめき声をあげるだけの僕に腹がたったのか「ねぇ、人の話聞いてる?最近の若い子って~...」などと行為中にまさかのお説教が始まりました。
僕は心底うんざりして途中で「お腹痛くなった」と逃げるようにして個室を後にしました。

セックスの流れはは人によって様々だと思いますが、ハッテン場は基本的に初対面の方とヤルのであまり個性的な事はしないで欲しいなと思いました...。

長くなってしまいましたが、みなさんが今までで一番残念だと感じたセックスはどのようなそものでしたか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 15: S1mCe9dP

2014年12月14日 21:51

自分もテクニシャンなわけじゃないし、リバなんすけど最近体型的なせいかタチに思われることが多いのですが、ウケ寄りですし、タチをする時はあんまりうまくないけど…と一応伝えるようにしてます。だから言える立場じゃないんですが、
    13: 名無しさん、すごい、分かります。失礼かもしれませんが。
    あと自分は挿入してとにかく早く動かしてくる奴むっちゃ苦手だし、たまにムカついてきますね。
    早く動かせば気持ちいいと思ってんのかもしれないけど、気持ちいい人もいるのかもしれないけど、自分は全然感じません。
    そーゆーセックスの時、相手が早くイクことを、ひたすらただ願うのがツラい。。

• 14: W6a0U5v8

2014年12月10日 12:35

顔はイケメンなんだけど…
    仮性包茎でフェラするとメッチャ臭い奴!
    速攻ごめんなさい(>_<)。

• 13: CHLmN0pN

2014年12月10日 11:33

こればかりはしょうがないこともあるんですが、

短小のバリタチ(自称)を相手にした時ほど辛いことはなかったかもしれない...

本当に小指サイズのモノっているもんなんですね...。

• 12: Pwci5h7W

2014年12月3日 23:32

皆さんほど酷くないですが…

ちょっと年上、20代後半の方としたとき。
    すげぇ無理矢理剥かれてしごかれて、痛くなってきて我慢できなくて、
    「すいません、ちょっと痛いっす…」
    って言っても無視。
    口を開いたかと思えば、
    「男同士とか不自然なんだよ?動物はみんなしないじゃん?子孫残すのが自然なのに、何してるの?」
    とか説教されて…。しかもおれのをしごきながら。
    オマエモナー

逃げました。

• 11: 4x4yYxWa

2014年12月1日 11:59

休憩スペースが喫煙所前とロッカー前で狭くて居場所がなかったので仕方なくハッテンスペースで横になってたら隣りに誰かいる気配を感じました。しばらくするとその人が近付いて来てローションを俺のケツマンにいきなり付けて来ました。すぐ気付きました。その人はゴムも着けないでやろうとして来たのでごめんなさいって言って終了しました。やってはないけど最低だと思いました。

• 10: GHM4wr72

2014年11月30日 22:09

いきなり大部屋で覆いかぶさるような感じでハアハア言いながらアプローチされたことがある。
    あれじゃ、獣と一緒じゃん…って。

そんな人が他人を気持ちよくさせられるはずも無いと思って、速攻で場所を変えたよ。

• 9: CpWBud1r

2014年11月27日 04:10

俺様なタチほど下手くそな気がする。

ウケもやってやってな人はだいたい下手。

• 8: JkB6goYv

2014年11月22日 22:42

7さん
    便臭はちょっと…。と思いますね。
    体臭は許せる時と許せない時があるような気がします。新陳代謝が活発な若い子は洗っていてもワキの匂いがそれなりにする気がしますね。それが若い子を抱いている興奮につながる事もあるのですが加齢臭とかタバコ臭いのはちょっとキツいですね。
    あと、痛いのはちょっとキツいですね。乳首を力強くつままれたの痛かったのですが相手は良かれと思っているらしく「どう?感じるだろ?」みたいな事をいわれると余計に腹がたちますね。過去にもケツを力強く揉まれて痣になったことありましたっけ。耳舐めも上手い人だと身震いするほど感じますが下手な奴がやると痛いしツバが耳穴に入って気持ち悪いし(笑)

• 7: 3DCsdQKv

2014年11月22日 13:31

ウケなのに体を洗ってない人がたまにいます。ションベン臭かったり、うんこ臭かったり。
    そんな状態で抱けと言われても・・・。

あと、力ずくでやろうとする人は痛いだけで全然気持ちよくない。

• 6: JkB6goYv

2014年11月22日 11:47

まず、画像と違う…。アプリで会う難点ですね。画像とは全く別人か?

プライドが極めて高そうなメガネ、髪型、口元…。もうこれだけで萎え要素が大きいのに外資系上場企業に務める自慢話を延々と聞かされ…

Hも極めて最低でしたね。オレの乳首を力強くつまみあがって痛くて痛くて仕方ないので手を払い除けてもまた、つまむ

相手はオレに一方的にフェラをしてもらいたいだけで仕方なくフェラをしてあげていると「どうですか?どうですか?他の人と比べてどうですか?おいしいですか?」と連発し答えないでいると終いには頭を押さえつけて腰を振られて怒りは最高潮になりましたね。

そんな中、また乳首を力強くつまんできたので我慢ができなくなり「痛て〜って言ってんだろ!この野郎!」と一喝し蹴飛ばして帰ってきましたが

やはり先に顔を合わせてからのハッテンのほうが良いですね。顔を合わせて話をしたら何となく性格はつかめるしイヤならその場でゴメンねと言えるのですが、アプリだと画像相偽りがない人と会う分には良いのかもしれませんが手の家に誘われて画像と違った場合は逃げがきかずイヤな思いをしますね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.