ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

前の人の質問に答え→次の人に質問☆Coffe Break

sJ65yQhG

2015年1月30日 18:54

シリアスな相談に答えて精神的に疲れたら、ここでひと休みしましょ! お茶でものみながら♪

前の人の質問に答えて、次の人に質問するだけよ。
簡単でしょ。
【例】
(1)
【質問】今日はたのしい週末。どちらにしますか?
・セクフレとデート
・発展場でやりまくり

(2)
【回答】セクフレとデート…Hより心の安らぎを得たいから

【質問】彼氏が約束の時間より15分遅れて来ました。どうします?
・その場で注意する
・我慢する

(3)
【回答】我慢する。怒らせて彼と不仲になりたくないから

【質問】彼に誕生祝いをしてもらえるなら、どちらがいい?
・高級ホテルでの宿泊
・洋服のプレゼント

ではでは
僕からの質問です。答えた方は、次の人に質問忘れずに出して下さいね。
【質問】ハッテン場ではどちらの過ごし方に近いですか?
・一人の相手と長時間付き合う
・短時間でも、出来るだけ多くの人と付き合う

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 245: ibIjb9vc

2020年1月5日 22:32

もし結婚決まったら、投稿するんでみんな式に来てね。上野24と、上野caveの店員さんも呼ぶか。
    2次会は上野cave貸し切り、ウェディングケツワレナイト、、ってダメじゃん!笑
    あ~あ、どうなるんだか。
    明日、仕事始め。出社したくねぇ~!

• 244: b9bCV2OW

2020年1月5日 22:28

3.彼の食べたいものを食べさせておく。

なぜ彼が肉を食べないのか、わかりませんが、精液の量を増やすためにも牛肉の太ももは、良いみたいそうですよ。

【質問】ハッテン場で知り合った彼が、
    「独り暮らしなら送って行こう。」と言いました。夜中で電車もないし彼と家でもエッチできると思ったあなたは、
    「悪いね。乗っけてくれる?」
    と彼のクルマに乗ったのは良かったけど、何だか様子が変です。あなたならどうリアクションしますか?

1.おい。どこ連れて行くんだよ。人里離れた山林に来てどうする。
    2.早く元に戻らねぇと拉致の被害者として通報するぞ。
    3.お前、俺を殺す気だな!運転を変われ!(と無理やりクルマを停止させる)

※実際に発生した、置き去り未遂事件の一部です。答えをお願いします。

• 243: ibIjb9vc

2020年1月5日 22:19

まじで、ケツの割れ目まで汗が流れた。

おれ女とデートはしたことあるけど、セックスはないよ。
    だから「先」に進まないから、結局女にフラれちゃうんだ。(--;)

• 242: qDGRdxY2

2020年1月5日 22:04

あちゃー。奥さんが電話に出た時ってメチャクチャ冷や汗ですね。こんな事言って失礼ですが、レゴさん女性との経験は?奥さんもらったら、次はお子さんを期待されます。

• 241: ibIjb9vc

2020年1月5日 21:58

↓続く
    【質問】
    「今度一緒に焼き肉に行きたい」というから休みも調整してせっかく予約したのに、、。彼はなぜかスイーツとか寿司、ビールばかり注文して肉は食べません。
    そんな彼に対してあなたは?
    1、「肉食べないの?焼き肉に行きたいって言ってたじゃん」と少し怒ってみる
    2、「肉も食べてみない?」とさりげなくすすめてみる
    3、彼の食べたいものを食べさせたいから、好きにさせておく
    4、その他

• 240: ibIjb9vc

2020年1月5日 21:52

1かな。おれもミスったことある。_(..)_
    238さん、40さん
    いろいろありがとう!
    この上司、話好きでおれに結構くっついてきます。昼飯に一緒に行ったり、ipadで撮った飼い犬の写真を見せてくれたり。
    上司は、4年前の52歳で初婚。「日本人でいなかったから、3回も中国行ってやっとみつけてきたんだ」っていう奥さんと、その連れ子と4人で暮らしてるみたいです。
    「40半ばだったらまだ間に合うから。男やもめだったらウジが沸くだろう」っておれに結婚させたくて仕方ないみたい。
    その彼女は男経験0らしく、おれだったらフレンドリーにおもてなしできるんじゃないかと、白羽の矢がたった経緯でございます。
    【質問】は次↓に。_(..)_

• 239: 4OvdDUyV

2020年1月5日 21:19

3.俺が養ってあげるよ。ただし。
    4.小遣い稼ぎは、自分でしてね。

レゴさん。俺も職場での経験あるけど本当は職場恋愛はNGです。失礼な発言ですみませんが、上司が結婚を進めるような会社は、身内で固めた会社が多いとか。俺の知り合いも、親方に結婚させられる、とか言ってましたが、カムアウトして何事もなかったそうです。

【質問】

あなたには妻帯者の彼氏がいます。ある日、あなたは、ハッテン場でウロウロして、彼氏がカンカンになりました。ハッテン場にいるあなたのケータイに彼氏からの着信があり、かけ直したところ、彼氏は、
    「さっさと家に帰れ。帰ったら自宅の電話から俺に電話しろ。」
    と言われてしまいます。しかし、あなたはここで、あるシクジリをしでかします。そのシクジリとは?

1.うっかり彼氏に電話をしてしまったため、電話に出たのは、彼氏の奥さんだった。
    2.電話番号を間違えて、ゲイ友の家に電話をかけてしまった。
    3.彼氏から電話がかかって来るまで、こちらからは、電話をしない。

俺の場合、うっかり電話をかけてしまい彼氏の奥さんから苦情を言われました。
    4.その他。

• 238: ibIjb9vc

2020年1月5日 16:42

7、「何で今まで隠してた?何で言う気になった?」と聞きたい。見抜けなかったコッチも悪いけど。

【質問】
    同棲してる彼氏が「おれもう仕事辞めたい。贅沢言わないから、おれを養って欲しい。家事万般おれやるから専業主夫にして」と言って来ました。あなたの返事は?
    1、「転職してもいいから正社員で働いて欲しい」
    2、「パートくらいはして欲しい」
    3、「おれが養ってやるよ」
    4、その他
    ※231のレゴです。みなさんアドバイスありがとうございました。参考にさせて頂きます。_(..)_

• 237: pv0uJBQi

2020年1月5日 14:03

仕事でわからない事があったら、なんでも俺に聞きな。俺、ここ長いから。それから、困った事があれば、いつでも相談に乗る。

でしょうか?ありきたりのセリフでなんですが。職場でもゲイがいて、当たり前の時代になってきてますし、部下を辞めさせるには、縁談の話しをわざとしたり。複雑な世の中になりましたねぇ。

【質問】

今まで付き合っていた彼氏が、あなた以外の男性とも付き合い、結婚して、こどもがいた事もわかりました。ある日、彼氏から、
    「お前も独身のままだと、ヤバくね?」
    と言われてしまいます。その時に答える彼氏への言葉とは?

1.だったら相手、紹介しろよ。
    2.すでに、始めている。
    3.こどもでも、できればなぁ。
    4.俺らァ、一生独身のままだよ。何にもヤバくねぇよ。
    5.なんだ。ほかに男いたのかよ。どうでもいいけど。
    6.何でそんな事をわざわざ俺に?
    7.その他。

• 236: d2qnHOim

2020年1月5日 11:40

【答え】

3.(照れ笑いしながら)あ、勃って来た。アハハ。
    自分→俺も。と言いながら、夕飯前の一番忙しい時にタイミング悪ッ。

【質問】

あなたは職場にいます。職場で新入りが仲間に加わる事になりました。その新入りは、あなたのメチャクチャタイプな男性であり、あなたは、新入りにゾッコン一目惚れしてしまいました。あなたは、その新入りに近づき親しくなりたくて仕方がありません。では、あなたなら、どうやって新入りと仲良くできるように近づきますか?

1{白紙}"答えは自由にお書きください"答えのあと質問をお忘れなく!!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.