ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

前の人の質問に答え→次の人に質問☆Coffe Break

sJ65yQhG

2015年1月30日 18:54

シリアスな相談に答えて精神的に疲れたら、ここでひと休みしましょ! お茶でものみながら♪

前の人の質問に答えて、次の人に質問するだけよ。
簡単でしょ。
【例】
(1)
【質問】今日はたのしい週末。どちらにしますか?
・セクフレとデート
・発展場でやりまくり

(2)
【回答】セクフレとデート…Hより心の安らぎを得たいから

【質問】彼氏が約束の時間より15分遅れて来ました。どうします?
・その場で注意する
・我慢する

(3)
【回答】我慢する。怒らせて彼と不仲になりたくないから

【質問】彼に誕生祝いをしてもらえるなら、どちらがいい?
・高級ホテルでの宿泊
・洋服のプレゼント

ではでは
僕からの質問です。答えた方は、次の人に質問忘れずに出して下さいね。
【質問】ハッテン場ではどちらの過ごし方に近いですか?
・一人の相手と長時間付き合う
・短時間でも、出来るだけ多くの人と付き合う

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 235: BElfHB2H

2020年1月5日 09:18

前の質問の答えが、止まっているので新しく質問します。

【質問】

あなたは、お店で買い物をしています。ある売り場で商品を選んでいたところ、最近ハッテン場でエッチした人が、声をかけて来ました。その人はあなたになんと言いましたか?

1.偶然だね。いま時間ある?
    2.なんだ。君もこの町の住人かぁ。
    3.その他。深く考えず、直感で。

• 234: oHczIqOd

2020年1月4日 17:18

参考になるかどうか、わかりませんが、過去に、友達が結婚させられそうです。どうしたら良いですか?と言う相談をしました。その回答として、本人が、はっきりした返事をしないので、そうなる。という回答をもらいました。職場での信頼性をもらっているのであれば、結婚も考えた方が、良さそうです。娘をもらって欲しいという事は、ありがたい事ですよ。

• 233: gX0MhDXx

2020年1月4日 15:19

3.本当にお気の毒です。職場結婚ですよね。レゴさんが今の職場にずっといたいのかどうかです。もし今の職場が気に入っているのであれば、お相手の方の事をもっと詳しく知る必要があります。私は自営業ですので、尚更、結婚のプレッシャーを感じていました。過去の書き込みを読ませて頂いた限り、ご実家でも職場でも、結婚をお急ぎのようです。しばらく婚約期間のお時間を頂く必要があります。今の職場を離れて後悔がなければ、結婚のお話しは、お断りされても問題ないでしょう。しかしどうしても職場を離れたくないのであれば、事情が変わります。それから先は、レゴさん次第で、私達がどうのこうの言う事ではないと思います。

• 232: ibIjb9vc

2020年1月4日 12:19

1かな。
    でも「職場ではベタベタしない」って約束で!

【質問】
    職場で上司から呼び出しされたあなた。部屋に出向くと突然、縁談話をもちかけられました。
    「君ももう、そういう年齢だろ。、、実は私の知り合いの娘さんで秘書をやってる人がおってな。君にどうかと思って。いい娘さんなんだけど、会ってみる気はあるかな。彼女に会うなら私が立ち会うことになるが」と話す上司に、あなたの返事は?
    1、「宜しくお願いします」
    上司の誘いなので、安易に断れない。相手が断ってくれることを願いつつ、とりあえず上司の顔をたてる意味でも了承しておく。
    2、「すみませんがお断りします」
    交際が進んで断りにくくなるくらいなら、始めから手をつっこまず遠慮しておく。
    結婚する気がない、とも伝えた方が良いかも、、。
    3、「相手はどんな方ですか」
    とりあえずどんな女なのかは聞いておく。その答えでこちらの言い回しも変えられるし、まあ一応女に興味ある振りはしておいた方が良いかも?
    ※半分リアルな話です、、。実はそんなこともあり、おれはこのサイトから1カ月くらい遠ざかっていました。
    みんなの答えを聞かせて下さい。_(..)_

• 231: dHapXUSU

2019年12月2日 04:37

4,家事や仕事を手伝わせる。彼氏の教育を始める。

【質問】あなたは、職場にいます。ある日同僚から相談したい事があると連絡があり、同僚と会いました。すると同僚が、あなたを好きである事を伝えて、付き合って欲しいと言う相談でした。同僚はあなたの好みで付き合いやすい人です。では、あなたは同僚との付き合いを引き受けますか?
    1,引き受ける。
    2,引き受けない。
    3,その他。
    自営業の方は、従業員や取引先の人でも結構です。

• 230: ibIjb9vc

2019年12月1日 01:19

「荷物ありがとう。なかなか帰れなくてごめん。婆ちゃんによろしく」
    こんな感じかな?
    田舎の親ってなぜか、地元のスーパーで買ったカップラーメンとかさきいかとか、お菓子なんかを詰めて送ってこない?笑
    送料考えると、東京で買った方が安いのに。

【質問】
    あなたには大好きな彼氏がいるのですが、彼氏のマナーが気になっています。
    ドアはバタンバタン閉めるし、タバコはポイ捨て。物はしょっちゅう壊れます。
    そんな彼氏に対してあなたは、、?
    1、何も言わない
    今の関係を壊したくないから。
    2、「こういうところ直してくれないかな」
    やんわりとお願いしてみる
    3、「こういうところ直した方がいいよ」
    彼氏のためを思って少し強めに言う
    4、その他

• 229: D14pZhGf

2019年11月30日 20:29

3直ちに彼を家に連れて帰り、寝かせて看病する。彼氏の体が大事。旅行はいつでも行けるでしょ?何があっても彼氏に付き添い見守りっちです。
    【質問】癒し系の質問です。あなたは彼氏と部屋でお酒を飲んでいます。その時、彼氏のお母さんから電話がかかってきました。彼氏は、お母さんに、なんと言いましたか?
    なんと言ったか具体的に回答して、質問してください。

• 228: ibIjb9vc

2019年11月30日 09:00

1かな。
    ハッテン場で再会した時に「あれ、どこかでお会いしませんでしたっけぇ~」とモーションかける。一応、業務中なんでね。笑

【質問】
    あなたは彼氏と旅行に来ています。宿泊先に着いた翌朝、彼が熱を出してしまいました。
    彼は「せっかくだから、1人でツアー楽しんで来て。おれ寝てるから。ゴホ、ゴホッ。」と言うのですが、、。さてあなたは?
    1、彼氏の言うの通りに1人でツアーに参加
    2、ツアーはキャンセルして彼に付き添う
    3、その他

• 227: mWBMo86c

2019年11月30日 05:49

4,別の日に約束できないかと催促し、理由もちゃっかり聞く。理由を言わない場合は、彼氏の顔色を伺う。問い質しはしない。
    【質問】
    あなたは、用事で各家々を家庭訪問しています。すると、ある家にたどり着いた時、偶然にもハッテン場で何度か激しくセックスした男性が家にいました。あなたのリアクションは?
    1,要件だけ話してすぐ帰る。
    2,「君の事が好きだ」とプライベートな話をして帰る。
    !訪問先の住宅街は、車で40分くらいのところで、あなたは訪問先の家が、ハッテン場で知り合った男性の家である事は知りません。その男性は、ひとり暮らしをしています。団地やアパートではなく、一軒家の密集する住宅街です。さてあなたはどうしますか?またその理由は?

• 226: ibIjb9vc

2019年11月29日 22:48

1かな。
    夢中になるくらいの相手なら、文句なしで付き合うよ。
    【質問】
    明日はあなたの誕生日です。一緒にお祝いしようと約束していた彼から「ごめん明日は行けない」と断りの連絡がありました。「予約のキャンセル料は全額オレが持つから」と言う彼に対して、あなたの返事は?
    1、「分かった」
    彼にも何か理由があるんだろうけど、揉めるのがイヤだからそれ以上は聞かない。
    2、「何で来れないの?」
    やんわりと理由は聞きたい。
    3、「ふざけんなよ、約束しただろ。何で!」
    理由によっては別れてもいいくらいの剣幕で彼を問いただす。
    4、その他

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.