ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

バイセクシャル化する時代

8m1SYXn1

2015年4月6日 18:40

厳密なことを言えば、バイにイケメンが多いんだよね。
服装もオシャレで、清潔感があって、結婚して子供もいてとか。
皆さんの周りのバイセクシャルな人はどうですか?
ゲイだと難しいけど、バイだと、カミングアウトもあっさりしてる人、いませんか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 12: Sm4IvVhS

2015年7月7日 04:54

オレが感じるのは

女にモテないから同性に流れてくるタイプと女には普通にモテて女と普通にSEXもするけど男ともHをしてそれぞれの感触の違いを楽しむタイプといる気がしますね。

「イケナイ事している背徳感がたまらない…」「女みたいにオッパイがないぶん抱き合った時に顔の距離が近くドキドキする。」「玉のグニャっとした感触が内腿に当たる感触が新鮮」

実際に言われた感想ですね。

今は男でも美人、女でもイケメンも多いので性的要求が錯綜するのもわかる気がします。

• 11: Sm4IvVhS

2015年7月7日 04:54

オレが感じるのは

女にモテないから同性に流れてくるタイプと女には普通にモテて女と普通にSEXもするけど男ともHをしてそれぞれの感触の違いを楽しむタイプといる気がしますね。

「イケナイ事している背徳感がたまらない…」「女みたいにオッパイがないぶん抱き合った時に顔の距離が近くドキドキする。」「玉のグニャっとした感触が内腿に当たる感触が新鮮」

実際に言われた感想ですね。

今は男でも美人、女でもイケメンも多いので性的要求が錯綜するのもわかる気がします。

• 10: mpv32gEj

2015年7月6日 21:34

女もいけるということを自己へ問いかけることで自己を保つ。
    男への興味はたちきって社会の『普通』へいつでも戻れるという自己の精神安定。
    オナニーのオカズがノンケAVだから俺はホモではないということを確信する。

方や、心に、自分の行動に問いかけてみる。
    こんなかで思い当たる節あるんじゃないですか?

・電車等々、前に立った男の人のジーンズ、スーツの股間膨らみ目がいってしまう。
    ・銭湯へよくいくのはかっこいい男の裸をみるため
    ・プール、銭湯、学校の更衣室、等々脱衣場でついチラ見してしまう。
    ・友達、同僚のパンツのもっこり、又はちんこを見ることがあって家でオカズにした。
    ・ノンケAVでぬいてるが、ぶっちゃけ男優に目がいってる。男優の腰振りを見てしまう。
    ・女はいけるけど、オカズはもっぱらゲイビデオ
    ・ぶっちゃけ、かっこいい男の人とエッチなことしたい

特に若い子
    自分の性の趣向には誰しも悩みます。恐らく全てバイ、ゲイです。特にバイの方が悩むでしょう。みんな同じです。
    社会の目を気にしていきるのも、自分に正直に生きるのもどっちも正解なんですよ。
    女性もいけるという自分のポリシーを糧に人生送るのもいいです。
    ただ、自己の欲求のために相手を悲しませるのだけは絶対にやめた方がいいと思います。

人生無駄にしない生き方を是非してくださいね。

• 9: Dqa3pKGM

2015年7月6日 21:30

自分も24で知り合った大学生の家に遊びに行って、たまたま来た彼女と、結局ノリで3Pすることになってしまいました。
    バイってすごいね

• 8: Sm4IvVhS

2015年7月6日 12:47

オレは新宿24に行くかJack'dで知り合って会うかのいずれかなのですが、そこでもバイセクシャル化の波は感じますね。去年まではそういった事はなかったのですが今年に入ってからはJack'dで1件と新宿24で2件ノンケさんとHしました。

新宿24の内1件は彼女がいて酒を飲んだ時だけ男とHしたくなると言い何回か男とHした事があると言ってましたが他の1件とJack'dで知り合った人は全く男が初めてだと言い驚きました。確かに整髪料で髪の毛頭固めてたり香水の匂いが強かったりとノンケなんだな〜と感じ取れるのですが…

「オレ、初めてなんです。」
    「え?こういった場所に遊びに来たのが初めてなの?」
    「男の人そのものが初めてです。」
    「どうしたい?」
    「触っていいですか?」

という会話をして触らせてあげたり抱いてあげたりするのですが初めての感覚がとても新鮮だと喜ばれます。キスは相手が望めばしてあげるます。

同性とのHにハマり過ぎて病気をもらわないようにねと注意してあげていますが今後はこのようなバイセクシャルの人が多くなっていくのかもしれませんね。

• 7: 8m1SYXn1

2015年4月7日 05:58

それも社会が、バイには社会的成功の道を閉ざさないけど、ゲイには冷たくて、差別が横行していることも原因の一つにあると思うんだよね。
    女性的というだけで、民間企業での昇進はまず無理。
    バイだから、ゲイだから、という括りで、あんまり述べると、差別発言とも捉えられかねないので、注意が必要だけれども、男は男らしく、女は女らしく、でいいと思うんだよね。ゲイでも男らしい人はいるし。

• 6: XZLL1BWm

2015年4月7日 05:26

成る程ざわーるど

このあいだの店子の話でもゲイって普段から嘘つく奴が多いって話になりました

その店子は同じ職場に居たゲイの子に財布から現金盗まれたらしい
    周りからそのゲイの子周辺で何かしら無くなるんで噂になってたのを後から聞いたそうな。
    今日も二丁目にある新宿公園にはいかにもゲイので数時間座り込んでる人居た…
    あれゲイのホームレスだと思われます。
    ゲイの子によく問題児が多いけど
    バイの方に問題児は二丁目ではないきがします。

• 5: 8m1SYXn1

2015年4月7日 05:23

今、世界的に同性婚の是非が問われていて、あちこちで議論やデモがされているせど、この現象って、ある意味100年経っても決着つかないと思ってる。
    誰かがその収束先、結論を示すべきときなんだよね。
    ギリシャローマの時代のように、現代社会でも、妻帯とか、あるいは、女性を愛していることを前提に、男を愛するならいいだろう的な社会が遅かれ早かれくると思うよ。でもそれが、議論の収束を待ってからでは遅いよね。
    だから、学校や社会でも、バイによるゲイへの差別やイジメをどうするかが課題になってくる。
    そのときまでに科学の発達が、個人の性指向を変えるレベルまで行くかどうか。
    いずれにせよ、文明が発達すると、ジェンダーの境界線は揺らぐ方向に行くので、同性愛が顕現してくる。男女の区別を明確にしているところで、同性愛を肯定している国は少ない。イスラムやアフリカでは死刑になりかねない。

• 4: 8m1SYXn1

2015年4月7日 05:01

陽一郎さん、確かにです。
    肌の感じはゲイのほうがいいことが多い。
    バイセクシャルの人は、性格はノンケ寄りなんだけど、老けていることが多かった。
    ただ、社会的には高い評価受けていることが多いかな。結婚してるから。

• 3: XZLL1BWm

2015年4月6日 23:35

うーん、二丁目に居ると

純粋ゲイ…通称イカホモ

バイ…実は奥さん(居る)居た方はやはり何かしら違うと思います
    ゲイの方は顔が女の子みたいな
    バイの方はノンケの性格的要素おおし

あとゲイの方は女性ホルモンが多いのか肌がキレイ…かな

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.