ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ゲイバーとかゲイイベント

sKKhafkh

2015年4月13日 10:12

ハッテン質問とは違うのですが、セックスは好きなのですが、ハッテン場だとその時やって終わりっていうのが多くて、それだけの関係がかなりさびしくなってきました・・・

ゲイの友達同士で仲良く話てるのみるとうらやましいなー・・・・とみてます・・

今度5月くらいにイベント2丁目でありますよね?ゲイバーもいってみたいです。

イベントって一人で行く人多いですか?

ゲイバーって一人で急に入ってもいいんですか?一度だけアプリで出会った人につれてってもらったんですが、みんな顔なじみっぽくて一元な人はいなかったイメージで・・・

みなさんの経験談とか、イベントとかバー行く人どんな感じなのか教えてください。バー店員さんからの回答とかもよろしくお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: HzM5v9GO

2015年4月15日 22:03

ゲイバーも発展場と同じでいろんな種類がありますからねぇ。
    カラオケありなし、綺麗汚い、ママがイケメンかブスか…とかw
    平日は基本どこのお店も空いてると思うので一人でも行きやすいかも。勇気を出して行ってみたら?
    何軒か行けば自分に合う合わないがわかってきますよ!
    ゲイバーで、友達や彼氏を見つけたいなら通うことですよ。
    運やタイミングもあるし。

• 1: KWTzO06x

2015年4月15日 21:27

自分もめったに行かないけど、行くとしたら(ゆうゆうがお薦めかな)

あそこはお仲間が多いけど、店員さん(特にママ)が気さくな人で一元さんが来ても積極的に声を掛けてくれるからいいですよ。

基本太Ⅹ細になりますが。

自分も10数年振りに行ったら顔を覚えててくれて嬉しかったです。

ルミエールのショップから歩いて1分掛からないので、行ってみてはどうでしょうか?

ただ週末は早くから行かないと席が埋まるから、週末行くなら8時位には行った方がいいです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.