ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

柔道、ラグビー部

p7teh4Ki

2015年7月21日 02:02

柔道、ラグビー関係者は、
ゲイが多い、またはゲイに好かれる
イメージがありますが、これはゲイビデオ
の話し?元柔道、ラグビー経験者の
実際の体験談や、本当のところ教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 392: R1QqZjUp

2020年10月4日 05:53

青年イカニモさん、あたたかく迎えていただいて、感激しています。青年イカニモさんの期待を裏切らないように、青年イサム君にムキアッテいけたら、と思ってます。また、三人て、まえのようにラグビーのことを語り合えれば、楽しいカナ、って考えます。 昨夜は、だいがのラグビー部の仲間と三人て、ジンギスカン鍋を食べながら、飲みました。閉店まで、みんな付き合ってくれて、久しぶりに。現役の頃を思いだしていました。きょうから、大学ラグビーも開幕です。青年イサム君には、もちろん、母校の後輩たちにも
    悔いの内容の試合を期待します。青年イカニモさん、うれしかったです。ありがとうございました。…もう一眠りします。

• 391: bXchm8rA

2020年10月4日 00:19

マサキさん
    戻って来ていただいて俺、本当に嬉しいです。
    青年イサム君が土日は書き込みを休みするとのことでしたので、月曜に見ればいいかと思って、このサイト見てなかったんですが、マサキさん来てるよ、とジュニアが教えてくれました。
    マサキさんが書かれていることは正論ですから自信を持って下さい。
    青年イサム君も、みんなと交流したほうが元気が出ると思って、わざわざ顔を出してくれたくらいだからGOGOさんも安心したし、納得してくれたんじゃないかな。
    今まで通りのマサキさんでいて下さい。
    柔道ひろさんは厳しさの中にも優しく青年イサム君を指導されていますが、親に近い年齢の人に注意されると、口答えするヤンチャさもあります。
    年の近いマサキさんから指導されれば、きっと心に響くはず。
    俺は人間関係の基本は、信頼関係と優しさにあると思っています。
    これまで通り、厳しい中にも優しさがあるマサキさんが戻ってきてくれたので青年イサム君にとって、日々のトレや終末の対戦の大きな励みになると期待しています。

• 390: R1QqZjUp

2020年10月3日 18:15

マッサージの帰りに、大学のラグビー部の仲間だった山崎君の、お店に予約を入れて、晩ごはんを食べることにしました。山崎君のお店は、ジンギスカン鍋をメインに、羊のほか、鹿や熊のお肉も提供しています。コロナて、数ヶ月間休んでいたのですが、先月から、また開けたと、連絡をもらっていたので。ケンカばかりしていたKでしたが、今は、家に一人でいると、なんだかさみしいのです。他のラグビー仲間にも連絡してみて、誰かに付き合ってもらおうかと考えています。

• 389: R1QqZjUp

2020年10月3日 12:54

柔道ひろさん、ありがとうございます。本当にありがとうGOGO さんには、失礼な、物言いしてしまい、今さら後悔して止みません。GOGO さん、すみませんでした。 柔道ひろさんに指摘していただいたように、将来の二人の生活設計について、もっと時間をかけて話し合っていればよかったです。一緒に暮らすことのむずかしさを思い知りました。

• 388: YZcgXcgp

2020年10月3日 11:25

マサキ君、帰って来たんだな。
    K君と同居するにあたって将来の生活設計について綿密に話し合いを重ねていれば破局を迎えずに済んだかも知れん。今後のよい教訓になりそうだ。
    ここもそうだが、皆が和気あいあいやってきたスレなのでトラブルの原因になりそうな物言いは避けたほうがいい。
    GOGOさんにしても、まだ26、7の若い子なんだから大目に見てやらないと。若い子は生意気くらいがちょうどいい、って言葉もあるしな。

• 387: R1QqZjUp

2020年10月3日 08:42

僕は、イサム君の恋人候補としては、フラれて久しいので、これからは、イサム推しのサポーターとして、イサム君に接して行けたら、って思っています。柔道ひろさんのように、叱るところは叱るみたいな立ち位置が理想的です。青年イカニモさんやジュニアさんたちが、しっかりとフォローしてくださるだろうから、心配は要りませんよね? 今日は、一人暮らしに戻ったので、少し休んでいた、トレーニングと、日サロに、マッサージへと出かける予定です。気晴らしになればいいんですけどね。では、みなさん、良い一日をお過ごしください。

• 386: nOMBa71e

2020年10月3日 02:26

確かに青年イカニモさんは、イサムさんが他人から誤解を受けたりしてると、イサムさんに変わって、その人に説明してあげたり。
    なかなか、こういう人はいない。
    イサムさんは、画像送ってもらって非常に喜んでたよね。想像以上のイケメンだったとか。

• 385: R1QqZjUp

2020年10月3日 00:56

イサムくんには、エールをもらってはなかったよね! 確か、、謹慎生活で、さよならもちゃんと、できてなかったよね。あい変わらず、青年イカニモさんを追い回して、楽しんでるみたいで、何よりです。ジュニアさんの好意を、決して踏みにじることは、決してしないでほしいです。ジュニアさん、イサムくんより、メンタルの面で弱そうだから。青年イカニモさんは、やっぱり素敵な男性です。イサムくんをずっと守っていただいて尊敬します。長々とすみません。本来なら、GOGO さんのスレに行くべき内容でした。では、また、おやすみなさい。

• 384: R1QqZjUp

2020年10月3日 00:39

こんばんは。ひさしぶりにラグビースレをのぞいて、また、書き込みをしたくなりました。イサムくん、いや。青年イサムくんは、試合を控えてナーバスになっていないか、心配ですね!? ジュニアさんに、やさしくしていただいて、感謝のしるしに、ボクブリを
    差し上げるらしいですね?現役ラガーマンという、プレミアがついて、喜んでもらえるのでしょうが、ちょっと沸騰し過ぎな印象がします。自分のことを話すと、よりをもどしたK とは、けんかが絶えず、ついに彼のほうから、俺の部屋を出ていきました。自分が、かつて、よりを戻したくても、叶わなかった痛い記憶があったので、K には、そんな思いをさせたくはないと、引き受けたのでしたが、彼が、仕事も探さず、あまりに自堕落な生活を続けるので、ついに自分のほうから、『出ていってくれ』、と言ってしまったしだいです。俺が、仕事に出ている間に、K は荷物をまとめて出ていきました。それが、3日前のことです。 青年イカニモさん、ジュニアさん、柔道ひろさん、そして、青年イサムくんにも、エールをいただいて旅立ったのですが、戻って来ました。わがままな性格なので、気分しだいの書き込みになりそうですが、よろしくお願いします。

• 383: vFznEbPu

2020年10月1日 18:43

ひろしさん、僕も、マサキさんと青年イカニモさん、と三人で、ラグビー談義をやりとりしていた頃が、また、来ないかな、って思っています。マサキさんは、彼氏さんと復活されて、楽しく過ごされてることでしょうね。是非ともとも、そうであってほしいです!トレーナーは、人気の仕事になっていて、競争倍率も年々高くなってるみたいです。まずは、自分の技術を磨いてから、だと思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.