ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

柔道、ラグビー部

p7teh4Ki

2015年7月21日 02:02

柔道、ラグビー関係者は、
ゲイが多い、またはゲイに好かれる
イメージがありますが、これはゲイビデオ
の話し?元柔道、ラグビー経験者の
実際の体験談や、本当のところ教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 372: BpFrxDbY

2020年9月30日 17:47

イサムさん
    高校の体育の授業で少し学んだだけですが、サッカーやバスケットボール等とは全然違った面白い球技だと思ったことがラグビーとの初出会いです。
    青年イカニモさんかマサキさんが書いて下さったように、ボールを持って走ったり相手とぶつかったり相手を倒してもいい面白い球技だと思います。
    タックルやスクラムを組んでる場面を見ると、さすがラグビーとゾクゾクします。
    あと前にも書いたようにノーサイドの精神は素晴らしいと思います。
    ラグビーで感動的なノーサイドの瞬間
    https://youtu.be/m3nVtLWpUqk

• 371: vFznEbPu

2020年9月30日 17:16

ひろしさん、お疲れ様です。生理現象の話ですが、自分を含めて、まわりにも試合を止めて、交代して、トイレへ走るという失態をした人は、経験がないですね。ごめんなさい、参考にならなくて。やっぱり、体調を自己管理して、みんなに迷惑をかけないっていうのは、ゲームに参加する者の最低限のモラルです。
    ひろしさんに質問してもいいですか?ラグビーを好きになったきっかけは、何ですか?

• 370: BpFrxDbY

2020年9月30日 13:35

イサムさんも大事な試合が続きますので体調を崩さないように、コンディションの調整には十分気をつけて下さいね。
    ラグビーに限らず、アメリカンフットボールもサッカーも、どのスポーツも同じだと思いますが、試合中に急に生理的現象を催した場合は、皆さんは、どう対処されているんでしょうか?

• 369: vFznEbPu

2020年9月30日 07:00

みなさん、おはようございます❗ 急に涼しくなって、今朝は、寒さで起きました。風邪を引かれないよう、みなさん、気を付けてくださいね!
    練習量が増えたので、疲れて良く眠れるようになって良かったです!今日もけがに気を付けて、励みたいと思います。

• 368: GOVjL4WJ

2020年9月30日 00:02

イサムちゃん、お帰り。
    そういうわけだったのね。コーチにも教えてしまうなんて正直なイサムちゃん。
    ラグビーやってる98キロのマッチョな大学生が本気で怒ったらどうなるのかしら。きっと無傷では済まないでしょうね。

• 367: pjaDB7mB

2020年9月29日 19:55

青年イサムさん

今朝はいろいろ心配かけてすみませんでした。
    遺書なんて冗談ですからスレには取り上げないで下さい。
    イサムさんから怒られて目が覚めました。

今朝のメール
    ジュニアさん、冗談でも、そんなことを言わないでください❗本当に怒りますよ!ジュニアさんには、青年イカニモさんという、素敵なリアルな彼氏さんがいるじゃないですか❗本当に怒りますよ!悲しくなるから、二度とバカなことを言わないでくださいね‼

• 366: vFznEbPu

2020年9月29日 19:32

みなさん、いつも騒がして、ごめんなさい。恥ずかしながら、卒業を取り消して、戻って来ましたです。青年イカニモさんが、おっしゃっていたとおり、コミュニケーション不足が原因でした。これまでどおり、応えられることは応えます。よろしくお願いします!►GOGO さん、今週の日曜に対抗戦を予定していると僕が、答えたとすると、16大学の中から、フルバックの3年生を検索すれば、僕の名前が、ヒットするわけで…。これを個人情報と言うのではないでしょうか?コーチに、このサイトで書き込みをしていると話したら、個人情報漏洩だけは、気をつけろ、と釘をさされました。►柔道ひろさん、ご指摘の二点、どちらも、ひろさんの言われる通です。あまりにも、自覚が足りませんでした。以後、気をつけます。ありがとうございました。►ひろしさん、いつもありがとうございます。試合前日の食事については、特に注意を受けたことが、今までありませんでした。当日の食事に関しては、腹八分目を心がけています。►青年イカニモさん、ジュニアさんの様子が変です。今朝のメールのやり取りをしているときに、ひどく落ち込まれて、遺書をスレに載せるまで、言われました。様子をうかがってもらえないでしょうか?僕にフラれたなんて言われて、絶対おかしかったんです。

• 365: BpFrxDbY

2020年9月29日 17:00

そうですか。
    それは、うれしいです。
    以前、青年イカニモさんが、ゲーム当日は肉や脂っこい料理は提供されなくなるようなことを書かれていたように記憶しているんですが、青年イサムさんの寮ではどうなんでしょうか?
    自由選択式だから自分で気を付けて選ぶようにしているんでしょうね。

• 364: bXchm8rA

2020年9月29日 14:40

柔道ひろさん、GOGOさん、ひろしさん、新入りさん
    青年イサム君は、卒業宣言を撤回し、まもなくスレに復帰すると思いますので、今後とも温かく見守り、かつ、ご指導いただければ幸いです。
    青年イサム君が卒業宣言をしたのは彼とのコミュニケーション不足が原因で、責任は俺にあります。これを機会にしっかり反省し、可愛がってあげたいと思っています。

• 363: S1MM5F2J

2020年9月28日 22:17

愛情ととるか?否か?
    その時の精神状態によっても捉え方が変わってきます。イサムさんはまだ若いし素直な方だから真っ直ぐに捉えるんだろうな。
    勉強もスポーツも恋愛も楽しんで下さい。
    端から見るだけでしたが、楽しませて頂きました。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.