ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

柔道、ラグビー部

p7teh4Ki

2015年7月21日 02:02

柔道、ラグビー関係者は、
ゲイが多い、またはゲイに好かれる
イメージがありますが、これはゲイビデオ
の話し?元柔道、ラグビー経験者の
実際の体験談や、本当のところ教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 22: nOMBa71e

2020年8月10日 06:25

いや意外だったな、現役OBのラガーマンが三人もいて赤裸々な生態や寮生活の話聞けたりして。激しくぶつかり合うスポーツで、ゲイの間ではいちばん人気のスポーツじゃねえの? 発展場いってもガタイいいからモテルでしょう? やはり同じような鍛えたラグビー体型が好きなの? ラガーマンて上下関係厳しそうだから礼儀正しい人多いと思う。

• 21: bXchm8rA

2020年8月9日 20:07

マサキさんの寮生活などの書き込み読んで学生時代を思いだして胸が熱くなっちゃうな。
    俺の時代は寮は2人部屋だったけど、部屋のドアを開けると真ん中に通路があって両側に居室。
    それぞれカーテンで仕切られていたから、俺のスペースのカーテン、相手のスペースのカーテン、2枚のカーテン開けないと同室者の顔は見えないから事実上、半個室みたいなもん。
    でも下半身の処理をする時はローション使うので音漏れしないようテレビを点けて気を使っていたけどね。
    その頃はあまり男には興味なかったけど酒に酔った時など同室者をこっちのスペースに呼んで一緒に寝たりしたけどね。
    別々にごろ寝したはずなのに、狭いから目が覚めた時はしっかり抱きあっていたりして。汗)
    ご飯を作ってくれる業者の人には感謝の気持ちしかありませんでした。
    朝から肉料理か魚料理に納豆と牛乳は毎朝付いて、他におかず2品。
    晩ごはんは俺達の都合を聞いて時間を柔軟に変更してくれたり。
    皿洗いは俺達も手伝いました。
    昼食は平日は学食で食べるけど、授業のない土日は寮で昼食も提供してくれてたな。

• 20: R1QqZjUp

2020年8月9日 08:26

おはようございます。イサム君、青年イカニモに続き、柔道ひろさんにも、優しいエールをいただいちゃってるね! もちろん、俺も、君の味方だからね! 整体師として、一人前になって、ぜひとも俺にもマッサージしてね。社会人デビューして、肩こり、腰痛に悩むようになってしまっている。今は、デスクワーク中心で、どうしても、運動不足になってしまうのです。脂肪率も、学生時代に比べると、かなり増えてます。食事の栄養バランスを考えずに、好きな肉ばっかり食べているし…。そうそう、大学の時に寮生活を経験していますよ。だけど一年の時から、個室だったんです。新築の学生寮で、食堂へ行けば、その時、自分に必要なカロリーが用意されていました。今から思えば、本当に恵まれていましたね。ちなみに夏のメニューでお気に入りだったのは、グ豚しゃぶが500グラム載った定食でした。なんだか懐かしくなってきましたねぇ…

• 19: YZcgXcgp

2020年8月8日 21:37

ラグビー柔道とあったから見てみたらラグビーの話題は俺の仲間の青年イカニモさんも入って盛り上がってるな。
    イサム君、整体の資格取得頑張って。
    開業したら客となって行ってみたいな。
    オプションサービス期待してたりして。
    野球やラグビーはどこの大学でも部専用の寮があるんだもんな。
    一般用の寮よりグレード高そう。
    野球部の寮に遊びに行って館内を見せてもらったら、トレーニングルームはもちろん、ジャグジーにサウナ、レストランのような食堂もあった。
    トレーナーや栄養士のお姉さんもいたな。
    イサム君はいま3年かな。コロナで学業もラグビーも大変だろうけどがんばれよ。

• 18: vFznEbPu

2020年8月8日 17:09

こんにちは。僕は4月から、コロナ渦のため、大学へ行ってなくて、ラグビーも全体練習もずっとやってません。自主練習は、走り込みと、筋トレくらいなので、ゲーム感覚が退化していきそうです。マサキさんも寮生活だったんですか?イカニモさんも、言ってらしゃいましたが、寮生活の良い所は、こんな時も毎日、バランスのとれた食事を提供してもらえることです。僕はたまに整体院で見習いのバイトをしています。もともと、スポーツ整体の資格の勉強も始めていて、整体の先生が、大学のOBで、いろいろお世話になっているのです。先生は、30代後半で、結婚していて、バリバリ、ノンケです。酔っぱらうと、キス魔に変身しますが、とてもいい人です。卒業後は、整体の資格を取って極めていけたらと考えているのですが…

• 17: bXchm8rA

2020年8月8日 09:55

マサキさんの話、エロくて読んでで勃起してきた。
    マサキさんの大学では部員は全員入寮だったの?
    今はどうか知らないが、うちの大学はスペースの関係からレギュラー選手と強化選手は全員入れたけど通いもいたよ。
    でも食生活や健康管理を考えたら絶対に寮生活のほうが有利だよね。
    今は寮も建て替えてデラックスな個室になってるみたいだけど。

• 16: R1QqZjUp

2020年8月8日 07:29

おはようございます。9連休の始まりです。今日は、マッサージの予約を入れていて、ちょっと楽しみです。ビデオに出て来るエッチな展開はありませんが、先生が俺好みのナイスガイで、とてもテクニシャンなわけです。そういえば、現役でラグビーやっていた頃は、専属のトレーナーさんが、練習後にマッサージを
    してくれてました。二人いる若いほうが、チンコを良く触っておもしろいがっていたのを思い出します。ある時、その人と、風呂場で二人きりになって、ごく当たり前のように、マッサージを始めて、僕も気持ち良かったので、触らしていたら、
    チンチンまでマッサージして来て、たまっていたので、すぐに発射しそうになり、ついに彼の顔にぶっぱなしてしまいました。それから三度ほど、性処理的なことをお願いしましたね。
    また、おもいだしたら、書かせていただきます。

• 15: BpFrxDbY

2020年8月7日 08:36

12:イサム vFznEbPuさん
    13:マサキ R1QqZjUpさん
    14:青年イカニモ bXchm8rAさん
    さっそくラグビー体験ありがとう。
    ゲイビデオ出演依頼の話、夏合宿の話、寝袋でのホモ行為、どれも面白かった。
    また、いつでもラグビー部員の話してください。
    楽しみにしてます。

• 14: bXchm8rA

2020年8月7日 01:07

菅平の夏は全国からラグビー合宿に集まってきて壮観ですね。
    俺たちもビデオ撮影の勧誘を受けたけど出た奴はいなかったと思います。
    菅平合宿ではないけど、オフにキャンプして寝袋に2人1組で寝るとき誰と誰が1つの寝袋で寝るかで大騒ぎになった思い出があります。
    やはりカッコいいイケメンの下級生に人気集中。
    やはり野郎でも寝るときは気に入った子と寝たいんだな。
    その時は下級生の1人が僕のそばに来てくれたのでそいつと寝て可愛がって昇天させてあげました。

12番イサムさん、来てくれて嬉しかったな。
    マサキさん心配してたから、ゲイのラグビー先輩持ってると心強いよ。これからもマサキさんと仲良くなってどんなことでも相談してみるといいよ。

• 13: R1QqZjUp

2020年8月7日 00:47

俺はイサム君出演のビデオ見て見たかったけど…。俺と、6年違うのかな?菅平も便利に進化したらしいね。現役の頃、1つ年上の先輩に恋していて、合宿の時にズルして同じ部屋にしてもらって、妄想のなかで、その先輩とデキルシチュエーション描いて興奮していたけど、卒業までそれはかなわなかったね。理想のタイプの前だと、何故か萎縮してしまう情けない俺でした。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.