ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

柔道、ラグビー部

p7teh4Ki

2015年7月21日 02:02

柔道、ラグビー関係者は、
ゲイが多い、またはゲイに好かれる
イメージがありますが、これはゲイビデオ
の話し?元柔道、ラグビー経験者の
実際の体験談や、本当のところ教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 42: R1QqZjUp

2020年8月13日 18:22

青年イカニモさん、いつも、優しいメッセージありがとうございます。イサム君とは、別に、大きな魅力を感じています。すみません、いろんな方々に愛されているカリスマだとは、存じ上げてはいるのですが…。イカニモさんのお店に、イサム君とお邪魔できる日が、いつか来ればいいな…なんてね。

• 41: bXchm8rA

2020年8月13日 15:54

イサム君
    バーベキューお疲れさまでした。年上の参加者がほとんどだろうけどリーダー的に活躍したんだから大したもんだよ。
    整体院から信頼されているのがよくわかります。
    マサキさんとキャンプしたいだなんてマサキさん、きっと喜ぶだろうな。
    「本気で恋をしたことのない自分」スレの時からマサキさんはイサム君にラブコール送っていたから。
    お兄さんだと思ってマサキさんに甘えるといいよ。

マサキさん
    パーソナルで鍛えて良い身体になって、日焼けで男っぽくなって、散髪していい男になって、ますますモテまくりだね。
    マサキさんの書き込みからは、スポーツマンらしいガッツが感じられていい。
    イサム君には、いつも思いやりの態度で優しく接してあげてるし。
    質問にあったヘアスタイルは、そんなにこだわりはないけど、厨房に入ると夏は暑いから、サイドは上のほうまで2ミリのバリカンで刈り上げてトップは長めにしたイサム君と同じソフモヒにしてます。
    あ、仕事は自営で洋食店やってます。
    以前は父がやってて、俺は昼はジムのインストラクターやってて、夜に毎日じゃないけど家族4人中3人が交代で店に入ってたけど、今はコロナの影響で客も減ったので2人で間に合うようになり、ジムの仕事から身を引いて毎日厨房に立ってるんだ。

• 40: vFznEbPu

2020年8月13日 15:18

マサキさん、すっごくオシャレなんでしょうね?僕は、ほとんどジャージです。髪型は、今は、ソフトモヒカンです。185×95の体格なので、サングラスとかかけてると、ちょっと怖そうに見えるそうです。でも、顔は、柴犬みたいらしいです。  今、バーベキューの撤収が終わりました。わりと、好評でしたよ。いつか、一緒にキャンプとか、できたら楽しいですね!           

• 39: R1QqZjUp

2020年8月13日 08:12

イサム君、おはよう❗朝早くから、張り切ってるね!猛暑日でも、俺たちってすこしくらいの暑さには、けっこう強いよね。ラグビー経験して、良かったことの一つだね。でも、他の人には、気を使ってあげようね。楽しい一日になるといいね。      今日は、俺も、動くよ。まず、最近、始めたパーソナルジムで体をほぐして、日焼けサロンに行って、行きつけのカットハウス行く予定~イサム君や、イカニモさん、どんなヘアスタイルしてるのかな?俺は前髪がちょっと長めと、かりあげのツーブロックです。仕事モードの時は、オールバックにしています。

• 38: vFznEbPu

2020年8月13日 07:10

おはようございます。今日は、近くの河原でテントを張って、バーベキューをやります。メンバーは、いつもお世話になっている、整体院のファミリーと、常連客で15人ほどです。キャンプ慣れしている僕が中心となって準備をします。コロナ感染とか、熱中症とかに対策をして、楽しみたいと思います。

• 37: BpFrxDbY

2020年8月12日 19:33

みなさん、詳しく説明していただき、ありがとうございます。
    とても興味深く内情を知ることができて、楽しかったです。

• 36: vFznEbPu

2020年8月12日 17:02

ひろしさんへ、先輩たちに見習ってお答えします。僕の場合は、寮の建て替えの前後で、大きく変化がありました。以前は、イカニモさんの、経験された食事の形式に近く、新しくなってからは、AIの管理下で、個人情報がジムから、ミィーティングルーム、そして食堂へと、流れて食事のメニューが決められているって感じです。でも、優れた栄養士の方々の工夫いっぱいの、楽しみなメニューばかりです。もちろん、365日毎日利用可能です。やっぱり肉料理が出るとテンション上がりますね。刺身とか、ナマモノが、少ないのも、特徴かもしれないです。

• 35: bXchm8rA

2020年8月12日 14:06

ひろしさん
    ラグビー選手の体格を考慮してかなり大きめのベッドが備え付けてあって身長185の俺でもゆったりと休めました。
    一緒に寝た同室者の後輩は横には広いけど小柄な奴だったので、そんなには。
    下半身を押し付けてダッチワイフ代わりにしてたけど基本おんな好きの奴だったので、それ以上のことはしてないし、させてません。
    だだスヤスヤ寝息を立てていたのに俺がオナニーするところはしっかり薄目をあけて確認していたようです。
    普段は前にも書いたように相手に気づかれないようにお互いに遠慮して処理していました。
    マサキさんのラグビー寮は先進式ですね。今はどこもそんな感じに進化してるのでしょうね。
    俺の時代は、まだそこまで進んでいませんでした。
    だだ食べるご飯の量は毎週の健康チェックの際に決められており、その人の食べるべきご飯の量が違うため、おひつに名前の書いた貼り紙がしてあり、その席に座って食事をします。
    新入生の頃はご飯の量が多くて食べきれませんでした。朝はおかずの量の多い少ないはあっても全員同じメニュー。
    夜は平均して5品くらいオカズがあったけど、1皿はメンバーによって違うことはありました。
    違う1品は3種類くらいのオカズで、そのうち1品が配られるといった感じで大した違いはありません。
    冷奴にのっかってる具がシラス干し+オカカの人と、野菜の餡掛け風の人がいたことはよく覚えています。
    やはり部員は食べることが大きな楽しみであり、毎日が楽しみでした。

• 34: R1QqZjUp

2020年8月12日 12:41

ひろしさんの質問にお答えします。個人個人に、体格と、ポジションで、練習メニューがあって、消費カロリーから、食事の献立を、提案されたメニュー表の中から選ぶ、って感じです。同じ体格の同じポジションの奴とは、メニューが被るってことは、よく有ります。理解してもらえたでしょうか? 恵まれた環境であることには、まちがいないです。トレーナーさんも いつもついていてくれました。カウンセラーの先生にも診てもらってました。

• 33: BpFrxDbY

2020年8月12日 11:25

マサキ R1QqZjUpさん
    新築の学生寮で、食堂へ行けば、その時、自分に必要なカロリーが用意されていました。

ということは、提供される食事も1人1人違うということですか?
    すごいですね。専属のトレーナーさんがいてマッサージまでしてくれるんですものね。至れり尽くせりの環境ですね。

青年イカニモ bXchm8rAさん
    酒に酔って同室者と絡み合って寝た話、
    面白かったです。
    狭いなかにラグビーの巨体がごろごろして息苦しそう。
    でも相手の体臭をかいで勃起したりしそうです。

イサム vFznEbPuさん
    寮生活は楽しいですか? イサムさんの寮の食事もマサキさんや青年イカニモさんと似た感じなんでしょうね。
    好きなメニューはやはり肉料理ですか?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.