ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

マスターベーション

p7teh4Ki

2015年8月1日 18:27

皆さんマスターベーションはやられてると思いますが、Sexにはない良さが有りますよね!
そんなマスターベーションに関するもろもろを書き込んで下さい。
・こんなマスターベーションが好きです。
・始めてのマスターベーション。
・こんなずりあいしました。
・今までにみた最高のマスターベーションのDVD。
・おかずはなに?
等々
因みにわたしはマスターベーション大好きです。自分で制御出きるので、感じるところを好きなだけ攻めて、寸土目を繰り返しよがりまくってます。私をよがらせてくれる様な掻きこみお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 7: rtHn2NB2

2015年12月1日 05:10

せんずりは裸(素っ裸)で。男にしか出来ない男の祭だ。男なら誰もが知ってるこの快楽と神聖さは裸祭りの名前にふさわしい。男にしか出来ない、男に許された、男だけの男裸祭ちんぽちんぽ連呼しながら扱きまくる。オラオラ。男だ。男だ。せんずり野郎がいくぜ。オッショイ。ソイヤ!セイヤ!雄叫びをあげながら男らしく激しくズル剥けちんぽ扱きシコリまくる。これが俺の男せんずりちんぽ裸祭だぜ。。

• 6: rtHn2NB2

2015年12月1日 03:54

俺は毎日素っ裸(マッパ)でせんずりやってるぜ。せんずりは男にしか出来ない男に許された男裸祭だぜ。金玉をゴムでコックリング。ズル剥けちんぽにローションたっぷり塗りグチョグチョ音をたてながら激しく扱き、ちんぽ連呼しながら扱きまくる。今も素っ裸でズル剥けちんぽビンビンガチガチギンギンにおっ勃てせんずり中。男裸祭開催中だぜ。

• 5: BHQ7qlDN

2015年12月1日 03:20

マスターベションは好きですね。ほぼ毎日やってますがセックスの予定があるとき(ハッテン場に行く予定を含む)は三日くらい前から禁欲です。溜め込むと快感が増幅しますから。

• 4: p7teh4Ki

2015年8月5日 01:07

テンガって、使ったことないてばすが、あまり良くないのかな?暫くまえに、COLTの透明で中側に枝豆くらいのイボイボがついてるやつつかったけど、きもちいいので使いすぎて直ぐ壊れてしまいましたが、寸土目を繰り返しかなり長時間楽しみました。
    もちろんオカズもCOLTで好きなモデルは、キャロル メシ?とか言う人でした。最近暫くCOLT見てないけどまだモデル頑張ってるかな?

• 3: Y3xIbg8f

2015年8月2日 08:00

テンガとか使っても結局、右手が最高です。

• 2: p7teh4Ki

2015年8月2日 00:42

ncnlさん
    投稿有り難うございます。
    過去に無い環境や、通常では有り得ない状況下って、異常に興奮しますよね。
    またもうなくなってしまった店でしか出来ないと思うと、それで興奮しそうですね。
    要はマスターベーションは、自分をいかにうまく騙して興奮させるかが勝負ですかね。

• 1: XOx0pRR5

2015年8月1日 21:22

今はないんだけど昔上野にあったネッティっていうフリースペース兼ネットスペースがあった店に初めて行った時感動した覚えがあります。
    ゲイ専門の店で、店員さんもゲイだし、なおかつ気兼ねなくネットを見つつオナニーが出来るなんて…素晴らしい店だと思いました。ちなみに、その日のおかずはバディの付録DVDでした。凄く興奮して気持ちよく抜きました。
    また、別な日に、メンミクで知り合った人と行って、二人で入れるスペースで、彼がオナニーをして、自分はそれを見ていました。そして店を出た後ハッテン場に行き、エッチしました。
    長文失礼しました。あまりエロくなくてすいません。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.