ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

◎…知りたいゲイの日常生活…◎

IRKjkEhR

2015年8月26日 16:15

発展場で出逢ったステキな人。
どんなポリシーを持っていて、どんな生活をしてるんだろうと思うことはありませんか?
そこで皆さんの生活していく上でのコンセプト、趣味、食生活、時間の使い方、友人との付き合いかた等々
みなさんのライフスタイルを教えてもらえると嬉しいです。
これからゲイライフを始めようとする人にはもちろんのこと、多くのゲイ仲間の参考になればと思って
スレを立ててみました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 509: ckusUfhK

2020年1月9日 22:35

元Sm4さん
    数年前逆ルートで西唐津から祇園まで乗りました。
    なぜ祇園下車なのかは、まあ、あれです。

• 508: dmTxm8SF

2020年1月9日 22:28

497 ckusUfhKさん
    2人で八重山・沖縄の話しちゃうと終わらなさそうなので、まだまだ談議したいとこですが、1つだけ発言させてもらって一旦やめときますね、、
    宮古の島唄ライブのお店、『和◯ん』ママさん、透き通る声とサンバの指捌きに感動します、何度も宮古に行きたくなる目的の半分はココです。

どこかのプールでクイチャーしてる人いたらボクが後ろから「いのよいさっさい」って呟きますので、次のカケ合いのコトバを呟いてくれたらckusUfhKさん確認できますので、よろしくお願いしますね‼︎笑笑

498 pjaDB7mBさん
    ボクのこと「好き」なんて言ってくださってありがとうございます。
    どこかのスレで「イカニモさんが人気あり過ぎで忘れられそう」的な発言記憶がありますが、もっと自信を持ってイイんじゃないですか?
    この相談室で直接イカニモさんとヤリトリできるのはpjaDB7mBさんともうひと方だけなんですから、、大丈夫ですよ‼︎

• 507: uBzeSGQ0

2020年1月9日 21:49

495:名無しdmTxm8SFさん。返しありがとうございます。車内は暖房いらないほどで、唐津や、三養基郡をまわりますが、2月の山間部は恐ろしいと言われました。こちらでは糸島産の牡蠣を毎年この時期に頂くのですが、今年はまだです。牡蠣は旬のもので毎年楽しみにしています。風邪とインフルエンザが流行っていますので、お大事に。

• 506: ckusUfhK

2020年1月9日 21:45

pjaDB7mBさんこんばんは。はじめましてです。
    ザーメンを一度喉奥にダイレクトに受けたことがあって、苦味の味蕾に直撃だったこともあってあまりの苦さに吐き出してしまったんですが、あれオキシトシンが豊富に含まれると聞いて、もったいないことしたかなーと。
    オキシトシンて抱き合ったときに放出される通称幸せホルモン、だそうですから。
    今度頑張ってみよう。

• 505: 5UVsTSOQ

2020年1月9日 21:44

このスレ、昔の『相談室チャットルーム』みたいな雰囲気でいいですね。
    変な人がいないですし。

• 504: D7Yg0Kzr

2020年1月9日 21:37

488さん

唐津…
    オレの地元から地下鉄〜JRで一直線(笑)
    幼少の頃、親や親族と呼子でイカを食べたのを思い出します。

• 503: pjaDB7mB

2020年1月9日 21:24

ここは久しぶりです。
    僕の好きなdmTxm8Sさんがいる懐かしいスレ。ckusUfhKさん、初めまして。
    お二人ともリア充(古い!)されてますね。
    親友のようなやりとりできて羨ましいです。
    言われているようにイカニモさんはお二人と同じで、オーダーしてから時間がかかっているお客さんにお詫びしたり、
    会計後にお客さんが帰る時に外に出て見送るなど気遣いの半端ない人です。

僕とヤル前にも「苦しくてちょっと辛いかも知れないけど、僕が好きだったら我慢してゴックンして下さいね」ときちんと声がけしてくれましたし。

• 502: ckusUfhK

2020年1月9日 08:09

dmTxm8SFさん
    んきゃどらは宮古島漁協の所在地です。
    荷川取でにかどり。これがみゃーくの発音で、んきゃどら。んきゃどらバーガーはマグロカツバーガーですね。
    先島の方は宮古と石垣、西表でもまたぜんぜんちがいますね。宮古は琉球に搾取されてたからなぁ。人頭税石を見に行くのも宮古島に行った目的の一つでした。
    もしどこかのプールでクイチャーの振り付けで歩いてる変なおじさんいたらそれは私です。

• 501: dmTxm8SF

2020年1月8日 23:39

491 gNjjI4axさん
    いつもながら応援してくださり、ありがとうございます。
    イカニモさんとボクを同じ括りにしては申し訳ないです、あちらは副業とはいえ本職ですから、
    そしてボクは『ひたすら努力』に当てはまっているかなぁ〜??
    ただただスイムもランも筋トレもストレッチも楽しくて楽しくて
    真剣に向き合い、昼間の自分を一時的に忘れられる現実逃避の時間が楽しくて仕方ないだけの単細胞なんですよ。
    こんな快楽堕落なのに見守ってくださり、感謝してます。

493 青年イカニモさんjVqVisL8
    お久しぶりです。本業オフで、副業オフ完全休養ですかね?
    たまには身体を休めてくださいね。

イカニモさんこそ他人に対する気遣い半端ないですよ!実際に会った方2人の投稿からもその様に感じました。
    それでいてエッチでカッチョイイんだから相談室でモテモテなのも当然です。
    賄い、行きつけだった店を手伝ったときも楽しみでした、賄いから裏メニューになったり、実際にメニュー載っちゃったり、美味しいモノを極めた同志の楽しみタイムですね、イイなぁ〜
    洋食屋さんの和食、粋ですね、ご家族の方々も味わいながらイカニモさんの進化成長を感じるんでしょうね、、
    こんな時間なのに、何だかお腹空いちゃいました笑笑

• 500: dmTxm8SF

2020年1月8日 22:50

皆さん、ボクのつまらん投稿読んで反応くださり、ありがとうございます、嬉しいです。

487 OWNawWdSさん
    かなりの沖縄ツウですね
    まず、琉球と八重山の文化両方をキチンと分けて理解してるのに感心します。
    島唄ライブ行くと観光客を喜ばせる為かゴチャマゼですもん。
    歴史的背景の理解もされてますね、沖縄全体をリスペクトしているのが伝わります。
    ところで、ボクはアルコール強くありません、オリオンビール中ジャッキ2杯位でグデグデですからオトーリ無理です笑笑
    クイチャー、張水の6カウント1番楽しめますね。
    んきゃどらバーガー、知りません、聞いたことないです、『んきゃどら』は地名ですか?人名ですか?

家庭で作るハヤシは、安くてクセのある赤ワイン(チリ産があてはまるかな)入れるとなかなか整いますよ。

488 myr6yvgaさん
    佐世保を拠点に唐津までイカを食べに行きます、あまり温かいイメージはありませんが、今年は異常ですかね、野外活動なのかな??まだこの先2月は油断できません、風邪などひかれませんように。

489 浩次さんGdii7Dw5
    はじめまして、真面目で一途、ありがとうございます、でも、実はエッチなとこも多分にありますので、真面目って言ってもらえるかなぁ??

490 Zq80AtJmさん
    はじめまして、同じくスイムフリークですか?
    ボクの行くジムプールは水温32℃で天然ではないけど、温泉並みですね
    今日はイルカのごとく平泳ぎしてきました。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.