ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

◎…知りたいゲイの日常生活…◎

IRKjkEhR

2015年8月26日 16:15

発展場で出逢ったステキな人。
どんなポリシーを持っていて、どんな生活をしてるんだろうと思うことはありませんか?
そこで皆さんの生活していく上でのコンセプト、趣味、食生活、時間の使い方、友人との付き合いかた等々
みなさんのライフスタイルを教えてもらえると嬉しいです。
これからゲイライフを始めようとする人にはもちろんのこと、多くのゲイ仲間の参考になればと思って
スレを立ててみました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 39: 5INktMMR

2015年9月1日 17:29

ナツオワくん

僕は帽子はあまり持ってないですが、渋谷のC-PLUS、ここ良かったです。
    他店にはないようなカッコいい商品もあります。
    スポーツ選手やタレントなど有名人の利用も多い店らしいですよ。
    あまり参考にならないかも知れませんが
    http://www.timeout.jp/mobile/ja/tokyo/ve...

あと、僕もフルーツのある食卓を昨日から試行してみました。
    朝はフェラの練習もかねてバナナ、昼は社食のフルーツバスケットから、夜はブドウですが、ブドウは高いよね 笑

• 38: b35YseA3

2015年9月1日 17:22

24さん、29さん
    今はノンケさんでもハッテン場に来る時代なんですね。
    どこかのスレに「バイセクシュアルの時代になって男の美人、女のイケメンがふえた」とか書いてありましたけど、本当にそう思えてきますね。

• 37: Sy4Wmfep

2015年9月1日 16:44

35番さん

どんな帽子が欲しいかによっても違ってくるけど百貨店なら西部池袋がダントツで充実してるね
    数年前に紳士用帽子売り場を3倍に拡張しただけあって品揃えが充実している
    新宿伊勢丹のメンズ新館もいいよ
    ここは帽子に限らずゲイをターゲットにした商品もあるから案外感性の合うものが見つかるかもね
    他スレ見ると35番さんは横浜のほうでしたっけ?
    東京の発展場に行ったついでに寄ってみると楽しいかもね

• 36: DWgwc3x5

2015年9月1日 10:14

ナツオワくん

帽子(ハット)を被って5年位かな~通勤にベストと併せて(真夏と真冬以外)、、仕事帰りのジムもその姿で…
    このスタイル、すっかり定着してボクのトレードマークになってるよ
    でも、帽子を被るホントの理由は髪をキチンとセットしてないボロ隠し(笑)
    ボクの場合、似合う似合わないは別にしてそのスタイルを押し通していたら自分のモノとして定着した感じかな~

見ず知らずのオバサマ方がすれ違い様に「素敵ね~」「輝いてるわよ」「お似合いよ」って言ってくれたり、ジムではオジイサマとロッカーで帽子の被りかた談義になったり予想もしない交流が起きて驚きます。

たいてい有楽町阪急(値段高)か御殿場アウトレットで手に入れます、、型崩れするのでそこが買い替え時です。
    リサイクルショップなんかも覗いてみたら?

サンバイザーのコダワリはご要望があれば…

• 35: GFofbwvB

2015年9月1日 08:52

帽子は去年の秋から被るようになったばかりで、「帽子初心者」です。
    今年は2シーズン目なので、いい帽子に出会いたいです。

Takaさん
    レーザーハット渋いですね。
    でもコーディネート難しそう。自分には無 理っぽいです。

スリ筋兄さん
    6種類もの帽子いいな。
    その日の気持ちにあわせて色々かえてみるの楽しいですよね。

帽子の品揃えが豊富なお店はどこかな?
    知っていたら教えて下さい。

今日もまた雨です。
    「さらば、夏の光よ。」だね。

• 34: GFofbwvB

2015年9月1日 08:41

Takaさん
    スリ筋兄さん

ゲイの人は清潔でお洒落な人多そうだけど、やはりお二人ともお洒落さんなんですね!
    なんだか嬉しい

• 33: DWgwc3x5

2015年8月31日 23:32

ナツオワくん

ボクも実は夏が大好きで、かなり秋が深まるまで夏の格好してて、過ぎて行く夏に未練たらたらなんですよ~で、あるとき突然寒さを感じて冬の服装に変化します…
    だから毎年秋が知らない間に始まって終わって突然冬が来て、気付くとだいたい12月になってるよ(笑)
    恥ずかしながら、秋のファッションを語る資格なしです…
    暑がりで寒がり…両極端で途中がないようです(笑)

ハットとサンバイザーはコダワリがあって、ハットは年間6種類(色や素材と形に違いあり)を季節に応じて被ってるよ~
    サンバイザーはラフな格好のときに着る服の色に合わせて5色を被り分けてるよ~
    一時期、石川遼くんに似てると言われ、舞い上がって意識したコトもあったけど、あちらはどんどん成長して立派な大人に…一方、ボクは目指す方向を見失い…未だに精神年齢は高校生…
    そんなファッションセンスです(笑)
    でも、結構オシャレと自負してます。

• 32: DWgwc3x5

2015年8月31日 19:20

30 Takaさん

わぉー嬉しい!!
    なでなでしてもらいたいぃ~!!!!!!

さすが、ボクの喜ぶツボを分かっていらっしゃる!!

• 31: VFa0xigp

2015年8月31日 17:19

ナツオワくん

帽子でのオシャレいいっすね。
    僕はいま画像のような、ツバがあってクラウン部が腰高のレザーハットがほしいかな。
    http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_...

ファッションでこだわってる事と言えば、ブレザーはシングルス4つボタンにして、ユニフォームっぽいイメージと若さを強調、
    ワイシャツは逆クレリック(襟のみ薄緑や薄青のカラーで、その他は白)で、他の人との差別化を意識しています。

• 30: VFa0xigp

2015年8月31日 17:16

>さっそく、カゴメ野菜ジュース100デコポン入り、、飲んだよ~

すぐアドバイス聞いてくれて、すげ~かわいい。
    そばにいたら頭ナデナデしてかわいがってあげたい。
    こんな性格の良さがみんなから愛されてる秘訣なのかも
    ナツオワ君とこれからも情報交換して楽しいジムライフを送ってね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.