ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

◎…知りたいゲイの日常生活…◎

IRKjkEhR

2015年8月26日 16:15

発展場で出逢ったステキな人。
どんなポリシーを持っていて、どんな生活をしてるんだろうと思うことはありませんか?
そこで皆さんの生活していく上でのコンセプト、趣味、食生活、時間の使い方、友人との付き合いかた等々
みなさんのライフスタイルを教えてもらえると嬉しいです。
これからゲイライフを始めようとする人にはもちろんのこと、多くのゲイ仲間の参考になればと思って
スレを立ててみました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 59: uArHQ46Z

2015年9月5日 19:23

N-c-n-lさん
    勇気ある行動ですね。
    僕はなかなかそこまでは。
    でも親友はこちらの世界の人です。
    やはりホモじゃないと親友にはなれないみたい。

• 58: XOx0pRR5

2015年9月5日 01:45

友人との付き合いかたについて…基本的に自分は隠しておけないタイプです。なので、友達にはカミングアウトします!その上で付き合います。
    受け入れてくれた皆には感謝してます。

• 57: ZMECi3bF

2015年9月3日 17:15

スリム筋肉質くん
    ナツオワくん

いつもありがとう。
    僕の作った狭い庭だけれど、盛り上げてもらい、喜んで遊んでもらってうれしいっす。
    2人が心配する気持ちも分かるので、多くの人に気持ちよく使ってもらえるように使い分けようか?
    ●ライフスタイル(食事やファッションなど)の話は、この『知りたいゲイの日常生活』スレに
    ●トレーニングの話は、『男にもてるために努力していることは何ですか?』
    ●その他の雑談は、『まあ気軽に話そうぜ、俺達ホモ仲間じゃん』
    ここはオールジャンルの雑談スレのようだから、どんなことでも遠慮なく話せると思うよ。

2人へのコメントは、『まあ気軽に話そうぜ、俺達ホモ仲間じゃん』スレに書いておくのでよろしく。

• 56: ZMECi3bF

2015年9月3日 17:15

スリム筋肉質くん
    ナツオワくん

いつもありがとう。
    僕の作った狭い庭だけれど、盛り上げてもらい、喜んで遊んでもらってうれしいっす。
    2人が心配する気持ちも分かるので、多くの人に気持ちよく使ってもらえるように使い分けようか?
    ●ライフスタイル(食事やファッションなど)の話は、この『知りたいゲイの日常生活』スレに
    ●トレーニングの話は、『男にもてるために努力していることは何ですか?』
    ●その他の雑談は、『まあ気軽に話そうぜ、俺達ホモ仲間じゃん』
    ここはオールジャンルの雑談スレのようだから、どんなことでも遠慮なく話せると思うよ。

2人へのコメントは、『まあ気軽に話そうぜ、俺達ホモ仲間じゃん』スレに書いておくのでよろしく。

• 55: AuILXn3y

2015年9月3日 16:54

ドラマでも小説でも、登場人物の中から誰か1人をランダムに選び、その人物に感情移入します。
    たとえ反社会的な犯罪を犯した犯人だったとしても、警察に捕まるな、、、とひたすら願いながら観て(読んで)います。

• 54: GFofbwvB

2015年9月3日 08:57

そうですね。
    色々な人といろいろな話題を共有できたらいいですね。

• 53: DWgwc3x5

2015年9月2日 23:19

ナツオワくん
    ボクの今日夕方からは鈍より暗~い心境だったけど、ジム終わってこのサイトスレみて泣きたいくらい嬉しい爽やかな気持ちになれたよ~

イチヂク、スッゲー栄養素が含まれてるらしいよ~ググってみぃ~
    ピオーネ、まだ高いからもう少し秋になってからが手頃になってイイよ~

いつも意見くれたり、常にボクびいきでいてくれる…
    Takaさんも言ってたね、ポリシー持った生き方しててホント、カワイイカッコイイ弟だね♪

Takaさんの庭、、でも、あまりに3人で独占しちゃうと他の人が入り難くなっちゃうね…遠慮しなきゃ…って思いながら、つい
    楽しくて嬉しくて自制心が利かない状態です…。

• 52: DWgwc3x5

2015年9月2日 22:56

Takaさん

スッゲーお洒落さんですね!!
    レザーパンツにロングブーツ、スゴ過ぎ!!
    コンセプトの一つ"爽やかさ"はボクも一緒です!!

Takaさん、まさかですがボクの身近に居らしたりします!?
    ジムではオバサマ方にお世話頂き色々交流が…オバサマ方はお話がとってもお好きで…話が長くて貴重なトレ時間が減ってしまい内心困ってるんです…だからリア充でもないんですよ~

新宿24で食べまくる…それより食べられちゃいたい側です(笑)

ハンネ、「フルーツボーイ」もイイですね~「チェリーボーイ」のが似合うかなぁ!?

• 51: GFofbwvB

2015年9月2日 22:19

Takaさん

物心両面で大人の魅力いっばいですね。

ファッションは「爽やかさと若さ」をコンセプトに、時にはレーザーの黒の革バン+茶のロングブーツ!!
    ぎゃぁ~。Takaさんてイカニモですか?
    髭とかもあるんですか?
    街で見かけたら後ついて行っちゃうかもです。

色々な人がいて誰が読んでいるかわからないこういう場ですが、ここはTakaさんが作ってくれた「庭」だから安心して遊んでいていいのかな。

• 50: GFofbwvB

2015年9月2日 22:03

スリ筋兄さん

僕もTakaさん、Sm41さんの意見を読みました。こんな素晴らしい大人がいれば安心だなと思いました。

今日はランの日で汗かきの自分なのでいつものスポーツドリンク以外に何か欲しいなと、帰りの買い物で、スーパーを物色しました。「そうだぁ~イチジクだ!」4つ入りのを買いました。
    初めて食べました。桃に似ているね。
    なんだか果物売り場が俄然気になってきました。葡萄の、ピオーネとかにも挑戦してみよう!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.