ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3836: VRwAoVMe

2022年8月8日 15:24

昼間に発展公園に行って誰もいないとかないですよね?

• 3835: WzNBZBO4

2022年8月8日 11:40

柔道ヒロさん
    ラグビーヒロさん
    ジュニアさん
    篤さん
    イサムさん
    カズトさん
    上等ジュニ君

亮多君とのことについて多くの人から励ましやアドバイスもらいました。
    参考にさせていただきます。

• 3834: AzZ7ZdoF

2022年8月7日 10:07

青年イサムさん

>せっかく知り合えて、好きになって付き合えたから、何もなかったことにするのは、なんだか、もったいなくて……。
    >時間がたち、お互いの関係が恋人から、親友へと変わり、気楽に何でも話せるようになると素敵かな、って僕は、思うのです。あくまで、亮多さんの気持ちしだいではあるのですど…。
    >僕は、ジュニアさんと、何かの理由で、今の関係が終わったとしても、すぐには無理かもしれないですけど、いつか、いろんな経験を積んで、今度は、お互いの良さを認めあえて、理解し合える、大切な友人として出会いたいと、今は考えています。

これほどまで、相手を思いやれる暖かい心を持っている青年イサムさんは素敵だと思いました。

イカニモジュニアさんは幸せでしょう。

私のこの件についての想いは「20代30代限定雑談ルーム」に書きましたが、
    これからも紆余曲折はあるかも知れないですが、関係が修復されることを祈っています。

青年イサムさんが立てた「本気に恋をしたことのない自分」のスレで、
    目的を達成して相談室から去ろうとした時、青年イカニモさんの強い説得で「柔道ラグビー部」スレに残られたわけですが
    青年イカニモさんの声掛けがなかったら、私たちは青年イサムさんと接触できなかったわけで、
    不思議な、ご縁というか、そうしたものを感じますね。

• 3833: Bm6zFn1U

2022年8月6日 23:34

ミラクルさん

亮多さんとの出逢いの経緯は分からないけど、希望を持ってほしいです。
    5年も付き合ってこれたのですから、2人の強い赤い意とは、容易には断ち切れないはずです。
    亮多さんの心にも、いろいろな思い出が緑色濃く、鮮明に焼き付いていることでしょうね。
    いつでも連絡がとれ、連絡すると当日中に返事が来るということは、まだまだミラクルさんを頼りにしていると思います。
    難病を抱えているので、これからも、これまで通り、優しく支えてあげれば良いと思います。

• 3832: S8R8AyQZ

2022年8月6日 21:34

競パンひろさん

いろんなことを教えてもらって、すっごく勉強になります
    知らないワードは、ネットで調べながら読んでます
    ≪色づく山々≫≪消えゆく月夜≫といった美しい表現が印象的

ミラクルさん

亮多さんには、就職の希望を書いた時、考えが甘いと叱られたことを思い出しました
    しっかりした自分のポリシーを持ってる方
    ミラクルさんのほうから連絡をとってあげてね

ジュニア兄さん

真面目で思慮深く、エッチで面白いお兄さん、お誕生日おめでとう

イサムさん兄さん

ちょっと危ないとこもあるけど、とても優しいのね
    青春を謳歌していていいですね
    いつもお邪魔虫しちゃってます

• 3831: XaCpARVd

2022年8月6日 18:22

ミラクルさん

亮多さんとのこと…今は、疎遠になって、別れてしまってさみしくて、つらいです。

亮太さんの気持ちや考えていることは、わからないので、僕なら、はっきりと気持ちを確かめて、けじめをつけたいと思います。

せっかく知り合えて、好きになって付き合えたから、何もなかったことにするのは、なんだか、もったいなくて……。

時間がたち、お互いの関係が恋人から、親友へと変わり、気楽に何でも話せるようになると素敵かな、って僕は、思うのです。

あくまで、亮多さんの気持ちしだいではあるのですけど…。

僕は、ジュニアさんと、何かの理由で、今の関係が終わったとしても、すぐには無理かもしれないですけど、いつか、いろんな経験を積んで、今度は、お互いの良さを認めあえて、理解し合える、大切な友人として出会いたいと、今は考えています。

ミラクルさん、別れは、いくつになっても、つらいですね。
    ご自分だけで、完結してしまうのも、一つの選択ですが、先になって、後悔のないよう、急がないでほしいって思いました。

• 3830: WzNBZBO4

2022年8月6日 16:52

ジュニアさん
    誕生日おめでとう。
    亮ちゃんからは10日で、3か月になります。
    もう連絡は来ないと思います。
    パンツをもらう約束もしたけど残念です。
    いい人ができたのかどうか知らないけど、自分が選択した道だからね。
    柔道ひろさんのケースもそうらしいけど、タカナッツさんとナツオワくんも、そうだけど案外短命で終わるようです。
    ジュニアさんとイサムさんは長く続くといいね。

• 3829: XaCpARVd

2022年8月6日 14:51

■柔道ひろさん

いつもありがとうございます!
    職質の警官が、僕の心療内科通いを知るなり、手柄をとったみたいに、えらそうな態度に変わり、見下したようなことを言われたとしても、僕は、精神的に強靭になり、許してやる器の大きな男を目指そうと思っています。

■競パンひろさん

ジュニアさんからの情報ですと、僕の大学の先輩にあたるそうです。僕は、3年で、リタイアしてしまいましたが、競パンひろさんのように、教養豊かな自由人になりたい、って思っています。

ジュニアさんと言えば、明日が誕生日です❗
    みなさん、祝福のほうをよろしくお願いいたします‼️

• 3828: w6vxqYWI

2022年8月6日 00:11

憲法33条〜40条 で 刑事手続きの法適正化を守って
    職務に遂行していると思うよ。
    氏名や住所など 一字でも誤りあれば、捜査を中止し、
    新たに司法の令状を再発行して捜査再開です。
    東京23区では、首都高制限速度振り切って、地裁で再発行。
    30分あればアナログ発行可能です。・・・・いわゆる令状主義。
    現場裁量で最も有効な手段は、警察官職務執行法
    たった8条の法律。
    その2条でなんでも留め置きが可能です。
    疑わしきは罰しろ・・・ではないですが、警察官さんは仕事でやってるだけ。
    ひろ 的には、日本で怖い人の上位は、起訴権をもつ検察官かな。
    警察官はあくまで執行機関の人なのであまり責めてほしくないです。(個人的に)

• 3827: zrAexKPH

2022年8月5日 23:55

任意といっても応じないとパトカーで警察署に連行される人をみかけたよ。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.