ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3216: S1MM5F2J

2021年6月27日 20:46

イサムさん
    事情が分からないので何とも言えないけど、体調問題無いとの事で本当に良かったです。とにかく気を付けてお過ごし下さいね。

マサキさんもご自身の意思であれば良いけど、突然顔を出されなくなってしまったので心配ですね。。。

• 3215: gFwNK1Of

2021年6月27日 08:46

長い間、書き込みをせずに、ご心配をおかけしました。本当にごめんなさい。
    今は、ジュニアさんが送ってくださった、プリペイド携帯から、これを書いています。

自分の将来について、両親に、全てにおいて、一方的に決めつけられ、このままでは、本当に自由がなくなると、反発して、家出してしまい、携帯の故障もあって、連絡もままならず、電動自転車ひとつで放浪し、先週、上京しました。
    詳しくは、また、説明させていただくとして、特に、青年イカニモさん、柔道ひろさん、新入りさん、ひろしさん、に御気遣いのメッセージいただき、深くお礼を言いたくて出てきました。
    もちろん、ジュニアさんには、今回のことでも、大変お世話になってしまいました。僕を叱ることなく、僕のわがままに寄り添っていただいて感謝しています。

改めて、皆さん、ご心配かけてすみませんでした。今は、漫画カフェに寝泊まりしていますが、健康に過ごしています。今日は、ラグビー寮におじゃましたりして気分転換しています。
    実家にも、3日ごとに連絡は入れては、いますが、母が高圧的で、冷静になって話し合えるとはまだ思えず、帰る気になれません。
    友人の紹介でバイトも、始めました。

違うスレですが、KENくん、ご無沙汰してごめんなさい。マサキさんも、長い間出てこられていないみたいで、気になります。
    青年イカニモさんには、いっぱい心配かけてしまって、ごめんなさい。

• 3214: S1MM5F2J

2021年6月24日 19:49

イカニモさん
    お久しぶりてす。お元気ですか?
    わざわざ情報ありがとうございました。イサムさんも体調には気を付けてもらえれば。
    本当に誰のコメントもない日が続き寂しい限りですね。

• 3213: 4975SIgb

2021年6月24日 01:27

青年イカニモさん
    イサム君の消息をしれて有り難かったですよ。
    無事でよい方向に解決してくれることを仲間として祈る他ないな。
    また動きがあったら教えてほしいです。

• 3212: wkW6A5Iq

2021年6月23日 18:36

少年フォーパック君
    「どんなタイプの人が好きですか?」スレ見ました。
    ありがとう。嬉しかったよ。僕も大好きです。

新入りさん
    ジュニア情報によると、実家には3日に一度くらいは連絡してるみたいです。
    漫画喫茶に寝泊まりしてるらしい。
    ジュニアがあまり詳しく話してくれないので、実家から出た理由や、今後どうするのか把握できてないけど、連絡を入れてるだけでも、少しは安心です。
    新しい携帯電話を買いにショップに行ったらしいけど、今までの電話が親の名義になっているため購入できず、ジュニアにプリペイド式の携帯電話購入を依頼してきたみたいで、ジュニアは購入して都内の友達宅に送ってやる計画のようです。
    以上、青年イサム君情報でした。

• 3211: S1MM5F2J

2021年6月15日 17:44

久しぶりに青年イカニモさんだ!と、思ったらイサムさん何やら大変な状況みたいですね。イカニモさんの言う通り、ご両親は心から心配されていると思います。そして不安も。よっぽどの事情があっての事だと思いますが、一報だけでも入れてあげて欲しいと思います。スマホも携帯されていないようですが。。。ご自身も心身ともに気を付けて下さい。

• 3210: wkW6A5Iq

2021年6月15日 10:21

青年イサム君
    ジュニアから聞きました。
    男なら、誰でも1回くらい親とケンカして、家を飛び出すことくらいは、あるかも知れないね。
    山梨の友人宅に泊めてもらって、そこを出て都内のホテルに泊まってると聞いたけど、いつまでもこうした生活続けられるわけないんだから、早くご両親に報告するようにね。
    ご両親だって、せっかく東京方面に行ったのなら、少しゆっくりしてきなさい、と行って下さるかもしれない。
    書き置きの連絡だけで、どこに行ったのかも判らなかったら、親は心配でしょうがないだろう?
    そうしないと捜索願出されちゃうよ。
    携帯使えないんだよなあ。
    ジュニアのとこにも公衆電話から連絡しているみたいだし。
    とにかく、ご両親と連絡を取って、放浪の旅を続けていること、ひとこと謝っておいたほうがいいよ。

• 3209: 4975SIgb

2021年6月12日 12:40

3182が白い誰専さんだったら懐かしい。
    直接話したことはないんだが、レズの奧さんとの友達のような夫婦関係のはなしとか興味深かった。
    昔のチャットルームのように人を排除するような不心得者はいないんで気軽に会話に参加して下さい。

ジュニアさん
    卒業はスレの仲間にとって大きな損失。
    イサム君との仲に嫉妬して、棘のある言葉を吐く仲間に対しても、決して反論することなく、本人が他の人から注意を承けることの内容に、本人を優しく守ってやるような言葉をかけてやる等、気遣いが半端なく思いやりの溢れる逸材だった。
    スレを暖かく、誰でも来やすいように心くばりをしてくれたことに対して、タカナッツさんやミラクルさんなどは、最大級の賛辞を送っていた。
    進んで恋人のイサム君情報も発信してくれていたし俺も感謝に絶えない。
    GOGOさんも云われていたが、大樹やミニさん、ジュニアさん等が書き込んでも反応せず、人気者のイサム君が来ると、ワッと反応して何回も書き込む、自分もそうだったが、スレの在り方としては反省材料しきり。
    もうイサム君情報もジュニアさんがから教えて貰えなくなったし、優しかったジュニアさんとも、もう会えない。
    寂しいけどお別れします。
    ジュニアさん、これまで本当にありがとう。

• 3208: NVH47r1Y

2021年6月12日 05:02

新入りさん
    家にいらっしゃる時はずっとTVの音源をオンにされてるとは、本当にTVがお好きなんですね。
    放送に携わるものとして感銘し身の引き締まるのを感じます。
    最近はネット広告がテレビ東京広告を上回り、収入減により制作経費が削減され苦境に立たされていますが頑張るしかないですね。
    新入りさんは週末は庭球を楽しまれるんですか?
    楽しい週末をお過ごしください。

• 3207: NVH47r1Y

2021年6月12日 04:53

ltuGgswLさん、oaj8eNhJさん
    私がこのチャットルームに参加させていただいたのは、つい最近。
    ハッテン相談室全体でも1年にもならないのですが、楽しく相談"交流させていただいております。
    過去には、いろいろな経過があったのですね。
    「温故知新」と言葉の通り、過去のいろいろな経過の積み重ねで今のチャットルームがあることを知り、いろいろ勉強になります。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.