ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3176: GOVjL4WJ

2021年5月25日 19:17

年齢制限スレには私は書けないけど、マロさんや、篤さんが来てくれてるし、KENさんも頻繁に来てくれていて、スレがまた盛り上がるといいわね。
    元Sm4さん、新入りさんも、梅雨入りの近い鬱陶しい季節になりますが、体に気をつけてお過ごしください。

• 3175: jUzexPYT

2021年5月21日 16:53

https://www.hatten.jp/question/read/id/5...

• 3174: jUzexPYT

2021年5月21日 16:42

いろんな問題を持ち寄り、若者らしい豊かな感性で、友情を育みながら解決していったチャットルームで、閲覧するだけのファンも多かった伝統あるスレで、ミラクルさん(この頃は、まだハンネは無かったが)や、亮多さん、Takaさん(タカナッツさん)は、読者を意識して節度のある書き込みをされていましたね。
    時代は下がって、他の雑談スレが荒れてた時に、ナンクルさんをして「青年イカニモさん、ジュニアさん、ミニさんのいる雰囲気の良いチャットルームだけは、荒らされないように守りたい。」と言わしめたように、ナンクルさんにしても思い入れの深いスレだったと思います。
    ミラクルさんたち旧メンバーは全員去り、イカニモファミリーも、翔太さんが去り、ミニさんが去り、近いうちイカニモさんも去るとなれば、過去を知る若手は、もはやジュニアさんしかいなくなり、時代の流れを感じてしまいますが、残された若手は殆んどいなくなるわけですが、楽しく盛り上がっていくと良いですね。
    応援していきたいです。

• 3173: R1QqZjUp

2021年5月21日 06:35

青年イサム君

ひとまず、検査が陰性で良かったね。
    整体の勉強も、また、始めたとか……?
    前に向かって、少しずつ歩き始めているんだね。
    トレーナーじゃなくても、大好きなラグビーに関われる仕事が見つかれば。ラッキーだと思うよ。
    応援しています!

• 3172: vFznEbPu

2021年5月21日 06:27

おはようございます!

昨日、2回目のPCR検査の結果がメールで届きました。1回目と同じく、父も僕も、陰性でした。来週早々に3回目の検査で陰性ならば、オーケーのようです。

とりあえず、安心しています。

• 3171: bXchm8rA

2021年5月20日 08:57

僕の尊敬するミニへ

お前からは、教えられることが多かったよ。
    他人の顔色を伺わずに、自信を持って自分のやりたいことをしていく実行力、
    他人は他人・自分は自分と、必要以上に他人に同調せず自分の確固たる信念を持っていること、など。
    歴史を見てもわかるように、若者のレジスタンスが未来を変える原動力になっていることが多いから、
    ミニが言ってたように、スレに命がなくなった、スレが自分に合わなくなった、と自分が感じたら、無理にスレに留まる必要は全くないよ。
    新たなコミュニケーションの方法を模索するなど、自由の風に吹かれて羽ばたいて下さい。
    スレ卒業と同時に、俺からの卒業も打診されたので快くOKしました。
    ミニの前途に神様の祝福がありますように。

• 3170: GOVjL4WJ

2021年5月20日 08:03

ミニさん
    卒業なさるのね。 やはり前からいた若き精鋭でもあり寂しくなっちゃうわね。
    私の反省材料として、やはり人気のある人にばかり話し掛け、大樹ちゃんやミニさんに話し掛けることは殆んどなく、若い人たちは賢いから何もいわないけど、そうした点が不満だったんじゃないかしら?
    ごめんなさいね。
    ミニさんにしたら、親しかったアマガミさんも、褌ひろさんも、スレに来なくなったから、スレに魅力を感じなくなるのも仕方ないわね。

• 3169: vFznEbPu

2021年5月20日 07:33

みなさん、おはようございます!
    こちらは、台風のような雨風がやってきています。

きょうは、散歩ができないので、時間をかけて、ストレッチしようと思います。最近、また、整体の勉強を始めました。せっかくの体験を生かせたらと思います。僕の夢のひとつ、ラグビーに関われる仕事として、トレーナーになることも、あきらめてはいないのです。

まだ、若いうちは、ひとつに絞らないで、興味のあることにチャレンジしようと思います。
    青少年健全イカニモさんや、マサキさんにも、アドバイスいただいて、心強いです。

ジュニアさんは、まず、僕の健康を第一に考えてくださるから、『あわてなくてもいいからね』ってサポートしてもらっています。本当にありがたいです。

• 3168: R1QqZjUp

2021年5月20日 06:32

おはようございます!

ミニさん、一年と7ヶ月にわたり、スレに寄り添い、盛り上げて来られて、ごくろうさまです。また、寄りたくなったら、いつでも戻って来て、楽しませてくださいね。僕にも、たくさん、メッセージありがとうございました。

青年イサム君が、この相談室にやって来たのが、去年の7月でしたね。彼を追っかけるように、青少年健全イカニモさんのおすすめもあり、僕も、ずいぶんお世話になっています。僕も、一度は卒業を決めたことがあり、また、すぐに戻ってきたり、親しい人への中傷に、腹をたて雰囲気を暗くしてしまったり、…僕には、いろんなことが、貴重な経験になって、精神的に成長させてもらって感謝しています。

当分は、僕も、『卒業』する予定はありません。『卒業』という言葉に縛られないで、誰もが自由に行き来できるのが、このスレの良いとこらだと思います。長い間、留守にしていたけど、たまには覗いて見るか、くらいの気安さで、立ち寄っていただけたら、こんなにうれしいことはないと思います。

• 3167: vFznEbPu

2021年5月19日 20:39

ミニさん、お疲れ様!
    また、いつか会えるかもしれませんね。
    僕がジュニアさんとリアルに付き合ったなら、ミニさんにも会えるね。
    楽しい話をありがとうございました❗

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.