ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3156: JoSTJTNo

2021年5月16日 03:26

イサム君
    イサム君も術後だし感染しないように最大限の注意を払わないとな。
    早く良くなるよう心から願っている。
    それにしても、イサム君の入院、頭部の開削手術や大学中途退学、家族の新型コロナ感染と短期間にいろんなことがが続いていて大変だろうと思うけど、乗り越えて、ご一家に幸せが戻るように祈ります。

• 3155: GOVjL4WJ

2021年5月15日 14:19

ジュニアさん
    イサムちゃんのご家族って、お父様かお母様か、わからないけど重症化しないようにお祈り申し上げます。
    いまは、職場の同僚や取引先の人、通勤で利用するバス運転手など、身近な人が感染していて、コロナ慣れしてしまっている感覚もあるわね。
    改めてコロナの脅威を感じます。

• 3154: pjaDB7mB

2021年5月15日 13:48

3135は文章に誤りがありましたので訂正させていただきます。
    失礼いたしました。

青年イサムくんから連絡があって、ご家族の1人が新型コロナウイルスに感染して、入院隔離されました。
    スレに書くべきか迷いましたが、個人が特定される可能性はないと判断されますので、お伝えしました。
    コロナは、本当に自分の身近なところにあることを痛感させられますね。
    一刻も早い全快を祈りたいと思います。

『~現在陰性でしたが、とりあえず、自宅で2週間の経過待機が決まりました。
    僕の場合、術後経過の身分なので、いろいろ面倒くさくて、入院の必要も今のところは無いのですが、コロナ感染の可能性が大きいために、発症したら、すぐに救急搬送ってことにもなるらしいです。
    また、連絡しますが、とりあえず~』
    イサムくんは、スレの皆さんによろしくとの事です。
    お互い、気を緩めず、しっかりとコロナ対策をしていきたいですね。

• 3153: pjaDB7mB

2021年5月15日 13:41

青年イサムくんから連絡があって、ご家族の1人が新型コロナウイルスに感染して、入院隔離されました。
    スレに書くべきか迷いましたが、個人が特定される可能性と判断されますので、お伝えしました。
    コロナは、本当に自分の身近なところにあることを痛感させられますね。
    一刻も早い全快を祈りたいと思います。

『~現在陰性でしたが、とりあえず、自宅で2週間の経過待機が決まりました。
    僕の場合、術後経過の身分なので、いろいろ面倒くさくて、入院の必要も今のところは無いのですが、コロナ感染の可能性が大きいために、発症したら、すぐに救急搬送ってことにもなるらしいです。
    また、連絡しますが、とりあえず~』
    イサムくんは、スレの皆さんによろしくとの事です。
    お互い、気を緩めず、しっかりとコロナ対策をしていきたいですね。

• 3152: R1QqZjUp

2021年5月14日 06:39

おはようございます!
    昨日は、忙しくて、スレを覗く余裕もなかったです。
    おかげさまで、コロナ禍の中にあっても、仕事は順調です。

イサム君の会社は、不動産を全般に扱われているのかな?
    資格をお持ちの方もいらっしゃると思うので、お話を聞いて、興味が沸けば、資格をとる勉強もしてみたら、どうかな?って思いました。ただ、勉強時間の捻出など、そんなに簡単には行かないと思うので、それなりに覚悟は必要かと思います。
    不動産関係に限らず、資格を持っていると、意外なところで役にたつことがあるので、いろいろ調べて見て、簡単に取れるものも多数あるので、チャレンジするのもいいんじゃないかって思いました。

• 3151: pjaDB7mB

2021年5月13日 23:38

こんばんは
    青年イサムくんは2日目も無事勤務を終えたようです。
    『~略~、
    過去のメールは、ほとんど無いので、読みたくなったら、お願いしようかな?
    今日は、社長と二人で、自社ビル七件の見学に連れて行ってもらいました。みんな僕が、生まれる前に、じっちゃんが建てた物件で、修繕費にお金がかかり、今は、ほとんど儲からないそうです。
    僕の代になると、もっとたいへんになりそうです。
    明日は、定期検診に行くので、会社は休みます。
    パンツとザーメンは、来週の月曜には送り出すので、もうちょっと待っててくださいね。』

• 3150: JoSTJTNo

2021年5月13日 08:00

GOGOさん、
    まあ、昨日話していた褌ひろさんとナンクルさんの関係のように、スレは気になる人がいれば止められても書き込みたくなるものだ。
    イサム君にしたら、いつまでも青年イカニモさんに甘えるわけにいかんだろうし、もうすっかりジュニアさんにシフトしたのかも知れん。
    ジュニアさんと青年イカニモさんの関係も終わりに近づいているから、以前から相思相愛のイサム君にシフトしたような。
    イサム君は兄貴肌のタカナッツさんにも恋心を抱いていたようだが、もうスレにいない。
    俺らオヤジと形式上の挨拶を交わすだけで、本音をさらけ出せないとなれば、自然と書き込みたいという意欲も失せるのは、仕方ないな。
    やはり、もう少し新しいメンバーが増えてくれるといいんだが。

• 3149: GOVjL4WJ

2021年5月12日 22:11

元Sm4さん
    そうだったんですね。
    ありがとうございます。
    かのりんさんも、このスレに誘っていただき、他のスレに書けないような雑談されればいいのに。
    これからも、いろいろな書き込み参考にさせていただきますね。

ジュニアさん
    どちらかと言うと話題の中心になって脚光を浴びるのではなく、話題の引き立て役だったのに、柔道ひろさんも、おっしゃっていたように逞しくなって存在感が増して来たわね。
    イサムちゃんが、青年イカニモさん、青年イカニモさんと前のように叫ばなくなったのも、ジュニアさんが居てくれるからかしら?
    それにしても、イサムちゃんのジュニアさんへの愛情は青年イカニモさんに勝るとも劣らない程にスゴいわ。ザーメンパンツだけでなく、ザーメンそのものを送ってあげるなんて。

• 3148: jRjt1Do2

2021年5月12日 20:11

3129:GOGO GOVjL4WJさん

新年度からは配置が変わったのは確かです。ストレスが少ないかというと…
    ここはここでアクの強い人間関係が存在し余所者のオレは一部の人間からは受け入れてもらえなかったりします。

でも、日中の仕事がワンマン職なので以前に比べると幾分か楽ではあります。

最近は再び相談室に書き込む事が多くなりましたが、そのぶんトラブルもあったりで申し訳なくも思います。

特定のスレッドだけに時々しか書き込まない人にどうやって連絡先のやりとりをするか…といったのが課題ですね。オレもそうですけど興味がないスレッドはスルーする人が大半だと思うので「個人的なやりとりは〜」のスレッドで呼びかけても見てくれない可能性が強いですよね、

オレだって興味がない「目隠し待機」だとか行った事がないハッテン場のスレッドなんて見ないので…

難しいもんです

お気遣いありがとうございます。

• 3147: GOVjL4WJ

2021年5月12日 16:56

元Sm4さん
    他のいろいろなスレで、ご活躍を拝見しております。
    すっかりお元気になられて、以前の元Sm4さんに戻られたようにお見受けします。
    新年度から、ストレスの少ない配属が変わられたんでしょうか?

褌ひろさん
    人気の褌ひろさんが登場してくれると、ファンのミニさんやナンクルさんも来てくれて相乗効果を生むのよね。
    きっと彼氏さんとアツアツなんでしょうね。
    雛鳥やオイルマッサージの話をたくさん聞かせて下さいな。
    元気な元Sm4さんを見ると嬉しいです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.