ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2746: x9IvNP0o

2021年2月16日 12:32

2728:イカニモ(ジュニア)pjaDB7mBさん

いつも、気遣いありがとうございます。
    皆さん、今日は少し寒いようですが…

風邪に気をつけて過ごしましょう。
    熱が出たら…コロナではなくても即PCR検査を受けさせられますからね

• 2745: pjaDB7mB

2021年2月16日 06:19

すみません。上は雑談ルームに、書こうと思っていたないようですが、こちらにかいてしまいました。

青年イサムさん、柔道ひろさん、褌ひろさん、GOGOさん、元Sm4さん、タカナッツさん、亮多さん、ミラクルさん、新入りさん、マサキさん、ナンクルさん

きょうも、1日頑張りましょう。

• 2744: pjaDB7mB

2021年2月16日 06:07

おはようございます。
    青年イサムさんは、入院前は、「僕の言動が、ジュニアさんの気持ちを、上げ下げすると気の毒なので、約束事は控えますね。」
    と、僕と付き合うことには、未定であると繰り返し、書かれていましたが、
    最近はメールで、「持ち時間の二時間全部、ラグビー部の仲間と、楽しくやりとりしているうちに、なくなっちゃいました。早く戻って、みんなと和気あいあいの時間が持ちたくて、たまらなくなりました。
    ジュニアさんとも東京に戻れば、いろんな展開がっていそうですね❗」との書き込みや、どんなプレイを僕としたいか考えておいてほしい、といったような具体的なSMプレイの提案など、付き合いを前提としたメールが多くなりました。
    僕は、身体の関係なしの親友として付き合っていければ、充分満足だとは思っていたのですが、
    イサムさんの僕に対する想いは、とても有り難くて、うれしいですね。

• 2743: JoSTJTNo

2021年2月16日 02:02

イサム君は、誰とでもフレンドリーに会話しててフレンドリーだが、好き嫌いはハッキリしており、相手を厳選するみたいだな。
    過去にアプローチして、はっきり拒絶された者もいるし、俺もふざけて交際申し込んだら、大樹さんいるのに二番煎じは嫌だ、セクフレは嫌だ、彼氏じゃなきゃ、と言われたことがある。だから、別に付き合っている人がいる人にアプローチされれば断っている。身持ちが固く、かつ相当た相手をた選別するタイプだろう。その点、イサム君の目に叶ったジュニアさんはラッキーだろう。

• 2742: vFznEbPu

2021年2月15日 19:32

お疲れ様でえす❗

タカナッツさん、青少年健全イカニモさん、ジュニアさん、柔道ひろさん、GOGOさん、ミラクルさん、マサキさんも…

好きなことを書いていても、みなさんに、何でも肯定してもらって、気分あげてもらって、ありがとうございます。

今日の、ちっちゃな幸せ。晩ごはんに、大好きな《豚の角煮》が出て、テンション上がりました。『2個おまけしておいたよ!』って聞いて、もっと上がりましたとさ。……単純に、食いしん坊なだけの僕でした。

• 2741: bXchm8rA

2021年2月15日 08:18

咲き始めていた梅の花が、とばされてしまって、少しかわいそうでしたね。
    ────────────────────────────────
    昼ごはんのデザートには、遠慮がちに、かわいいチョコレートケーキが、ついていましたよ。うれしかったです。
    ────────────────────────────────
    青年イサム君
    昨日の書き込みは、君の純粋で優しさいっぱいの感性が感じられて、お気に入りです。
    男で、梅の花が飛ばされたことにも気がつく豊かな感受性、こんな柔らかなハートを持てるのも20代前半ならでは。
    こんな気遣い、優しさが心のベースにあるなら、本格的なSMプレイをジュニアとしたとしても俺は安心です。

• 2740: pjaDB7mB

2021年2月15日 07:58

青年イサムさん

日増しに、元気になっておられるようで、嬉しいです。最近は、特にイサムさんの、暖かい気持ちに触れて、こちらが元気をもらっています。
    昨日、青年イカニモさんがチョコレートを渡しに、回ってきてくれたのですが、イサムさんをほめていて、僕もうれしかったです。

• 2739: flZ2WfWQ

2021年2月15日 00:48

青年イサムさん
    「もっともっと良くなって、ボランティアに飛んで行けるくらい、必ず元気になりますよ!」
    この心意気いいですね。精神的に、強く、逞しくなられた印象を受けます。青少年健全イカニモさんと付き合われているうちに良い感化を受けられたのではないでしょうか? 青年イサムさんに対して陰になって支えてくれたジュニアさんの人柄にも影響を受けているように俺は感じています。おしっこをぶっかける、精液を一滴もこぼさず飲ませる、きつい縛り、ロウソク責め、このようなハードなプレイが出来るのも、お互いの心が通じ合い、深い信頼関係で結ばれているからからこそ。青少年健全イカニモさんも、ご自分が本当に信頼して愛情を注いできた青年イサムさんの手に、ジュニアさんが渡る話を聞いて本当に安心しておられると俺は思いますよ。ぜんぜん知らない人なら、いろいろ不安もありますからね。

• 2738: vFznEbPu

2021年2月14日 18:32

こんばんわ❗
    東北出身の、ミラクルさん、ジュニアさん、その他のみなさん、ふるさとのご家族のことを思われると、心配でたまりませんよね。これ以上の被害が出ないといいですね!

僕も、熊本の地震の時には、震源地から少し離れていても、福岡の家族のことが心配でした。マサキさんも、書かれていましたけど、直ぐに駆けつけれない自分が歯がゆいですね。

僕も、もっともっと良くなって、ボランティアに飛んで行けるくらい、必ず元気になりますよ!東京に戻る頃は、コロナ禍もましになっていてくれればいいんですけどね!

• 2737: pjaDB7mB

2021年2月14日 12:24

ミラクルさん

お気遣い、ありがとうございます。僕の実家も仙台市なので、両親に確認したところ、おかげさまで実家は、停電はしなかったようですが、棚から落ちた物が散乱したようですが、大したことはなかったようなので、ホッとしています。

東日本大震災の時は、電気・水道・ガスといった、ライフラインがすべて機能せず、大変だったと聞いています。
    東京から、水や食糧を送ろうと思っても、ガソリンがないから、ヤマトも佐川も、配達できず、ヤマトや佐川の拠点まで、取りに行くのが大変だから、送らないでくれと言われました。
    おびただしい数の死者が出た震災でしたが、普段はバスが通っていない、自宅の近くに臨時の仙台市営バスのバス停が出来ていたので、どこ行きだろうと確認したら、死体安置所行きの臨時バスだったと聞きました。行方不明の身内を探すために、遺族は、藁にもすがる思いで、死体安置所に行かれたものと思い、心が痛みます。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.