ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2726: R1QqZjUp

2021年2月12日 19:39

お疲れ様です❗
    青少年健全イカニモさんが、自ら、ご自分の卒業の時期について、具体的な数字を出されましたね。最低でも、半年はいてくださるのは、青年イサム君にとっては、きっと、追い風になり、イサム君の地力を伸びさせてくれるに間違いないでしょうね!
    僕も、うれしくて、飛び上がります。

• 2725: bXchm8rA

2021年2月12日 18:39

青年イサム君
    君らしさを充分発揮してスレを盛り上げてくれてるようで俺は嬉しいよ。
    俺が卒業してしまうんじゃないか、と書いていたけど、君と話し合って君が納得してからじゃないと俺は卒業しないから心配しないで。
    あと半年以上は卒業するつもりはないし。
    困っていることがあったら何でも言ってきてね。

• 2724: JoSTJTNo

2021年2月12日 17:11

ジュニアさん
    ありがとう。何かあったわけじゃなかったんだな。安心したよ。
    イサム君
    本来のエロさ戻って来たな。
    そこまで元気になれば大丈夫だな。
    読んでてムラムラしてくるじゃないか!
    新入りさんも安心してるだろう。

• 2723: pjaDB7mB

2021年2月12日 15:23

青年イサムさん

愛のメッセージ、ありがとうございます。
    とても嬉しいですよ。
    青年イカニモさんのものは、いつも食べさせてもらっているし、青年イサムさんのものを食べて、お腹を壊したら本望ですよ。
    いつも、いただいたメールを読み返して、処理をしています。
    本当にありがとうございます。

• 2722: vFznEbPu

2021年2月12日 12:22

こんにちは!昼ごはん休みでーす。

ジュニアさんが、僕がやりたいことやっていいって言ってくださるんで、東京へ戻り、落ち着いたら、オシッコかけるよりも前に、ジュニアさんに、口だけを使って僕のモノも、ガチガチになるまで大きくしてもらって、イカニモさんみたいに、顔じゅうに僕の精液ぶっかけちゃおうかな~~それとも、一滴もこぼさず飲んでもらおうかなぁ~~なんて妄想巡らせています。
    きっと、ジュニアさんは、よろこんでやってくれますよね。
    お昼から、エッチでごめんなさい!

• 2721: R1QqZjUp

2021年2月12日 07:44

おはようございます!

日中は、春めいて、コロナ禍の中でなければ、日帰り旅行とか、出かけたいところです。ぼくは、温泉めぐりが好きなので、桜を愛でながら、露天風呂で、くつろぎたいです。

イサム君も、書いてましたが、柔道ひろさんの、大樹君への気遣い、思いやりに、僕も、心が熱くなりました。大樹君も、もちろん、感謝しているだろうし、いつか、後悔することもあるかもしれません。もちろん、大樹君に幸せになっていってもらいたいのは、みんな、同じ気持ちです❗

イサム君と同じく、僕も、ナンクルさんに会いたいです。お仕事が忙しくて、なかなか、訪ねてもらえないんでしょう。わずかな登場でよいのです。楽しみにしてますね。

今日も一日、充実した一日にしましょう!

• 2720: vFznEbPu

2021年2月11日 16:38

こんにちは!

祝日の今日も、短縮で授業がありました。ちょっと、脳の中が、疲れました。

大樹くんを心配される柔道ひろさんの、思いやりに、心がジーンと、なりました。大樹くんも、付き合えたことを誇りにしていると思います。

ナンクルさん、お元気ですか?僕も、マサキさんも、イカニモさんまで、ナンクルさんの登場を心待ちにしています。お仕事が、一段落したら、僕らに会いに来てほしいです。

ジュニアさん、今日もメールありがとうございます!イカニモさんにも、毎日連絡されているのを知り、納得しました。細やかな心使いが、ジュニアさんの一番の魅力ですよね。

ミラクルさん、亮多さんの検査の話を雑談ルームで読みました。マサキさんも、書かれていましたが、五体満足な僕たちより、ずっとポジティブに、毎日を送られている様子に感動します。ミラクルさんの亮多さんの、もっと近くにいてあげたいでしょうね。僕も、早く良くなって、周りの人の世話をやいてあげれる立場になりたいです。

• 2719: pjaDB7mB

2021年2月11日 08:26

柔道ひろさん

大樹さんからの、2通目の手紙は、いままで、交流していただいたお礼に、ささやかな物を、送らせていただいたのですが、それに対するお礼の手紙でした。
    イサムさんが、帰郷されて、消息がわからない頃は、毎日のように、連絡いただいて、慰めていただきました。
    柔道ひろさんのお顔に、放尿しようとトライしたけど、良心の呵責を感じて、出来なかったと話され、僕に実験台になってくれないか、依頼された時、男前ですし、決して嫌ではなかったのですが、青年イカニモさんを裏切るように感じ、心の整理もできていなかったので、お断りしてしまったのが、悔やまれます。とても照れておられ、正直に感情を表す人柄に、惚れてしまいました。
    柔道ひろさんも、愛する方に旅立たれて、お辛いでしょうね。
    青年イサムさんは、持ち時間の二時間全部、ラグビー部の仲間と、楽しくやりとりしているうちに、なくなっちゃいました。早く戻って、みんなと和気あいあいの時間が持ちたくて、たまらなくなりました、とメールで連絡くれるほど、元気になられ、ラグビー仲間との交流を楽しまれているようです。
    僕も安心です。

• 2718: bXchm8rA

2021年2月10日 23:04

青年イサム君
    ジュニア経由で愛のあふれた返答ありがとう。嬉しかったよ。
    こんなに俺のことを真剣に思ってくれるのは、男ではイサム君が初めてかな。
    ジュニアは1日1回は必ず連絡してくれる几帳面な奴です。
    イサム君からの昨日のメール、どんなSMプレイやるんだろうと気になってジュニアに君からのメール送ってもらったんだけど、
    イサム君が書いているように、顔尿プレイやるなら密閉型のガスマスクを装着するなど、安全対策をしっかり考えてやってくれよな。俺もジュニアには飲ませたりしてるから偉そうなこと言えないんだけど、過激なことをしないで大事にしてきたつもりだから、ジュニアがイサム君から縛られて拘束されているシーンを想像すると、ちょっとツラいかな。
    イサム君は、東京にいた頃、ジュニアと付き合うかどうかは未定だけど、良い関係を築いていきたいと何度も書いてくれていたけど、
    「やりたい、具体的なプレイも考えておいて~」等のメール見ると、すっかりジュニアとは 肉体関係ありで付き合う方向に固まっているようで俺は嬉しいです。
    ジュニアは俺の手前なのか、イサム君が好きな人を作るのに支障が出るから、肉体関係のない普通の友達でいたい、と言ってるけど。
    ミニとって俺はセクフレの1人に過ぎないみたいだけど、性格が好きだから、それはそれで可愛いけど、ジュニアは本当に俺だけと付き合って来たから、結婚後は良い人に出会ってほしいと考えてます。

• 2717: JoSTJTNo

2021年2月10日 19:43

ジュニアさん
    大樹から再度手紙が来たらしいけど大樹に何かありました?
    差し支えなかったら教えてほしいです。
    青少年イサム君
    退院もうすぐだな。やりたいこといっぱいあるだろうけど、焦らずにな。犬や猫は可愛がってくれる人をよく知ってて、犬は恩を忘れない動物だから、犬は好きだな。
    実家では、犬も猫も買っていて、猫は双生児なんだが、雄と珍では性格がまるで違っていて面白いよ。
    雄のほうは、すぐ俺の膝の上に乗っかって喉をゴロゴロ鳴らして甘えて来るんだが、雌のほうは膝の上に乗せようとしても、嫌がって走り回っている。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.