ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2346: 9dIR0swU

2020年12月7日 16:28

青少年健全イカニモ(旧青年イカニモ)さんも、ラグビーは球技よりも格闘技に近いと2323で話していたけど、画像見ると確かにすごいな。
    これでケガしなかったらおかしいと思われるような場面。

青少年健全イカニモ(旧青年イカニモ)イカニモ(旧青年イカニモ)さんも、マサキさんも骨折経験されたんだな。ケガをおそれない強い精神的がなければ、とてもラグビーできないと思ったわ。。

https://imgef.com/FmDJIQA

• 2345: x9IvNP0o

2020年12月6日 20:39

良い雰囲気!

オレは邪魔しない程度に見守っておきますね

• 2344: R1QqZjUp

2020年12月6日 14:36

ミラクルさん、こんにちわ! 

僕は、ラグビーをやっていた時は、スタンドオフという、ポジションが多かったです。スクラムから出たボールを、スクラムハーフからもらって、バックスにパスを出す、判断力が要求されるところです、百キロ超級のFWの選手たちとあたることが多かったので、当たり負けしないように、日々、筋トレに励んでいましたが、さすがに、怪我も多くて、潰されて骨折なんてこともありました。今、振り返っても、痛い記憶ばかりです。青年イサム君や青少年健全イカニモさんたちのポジションほどは、走り回らないので、怪我のリスクは少なかったかもしれないんですけど。最後のシーズンに、膝下を骨折して、ほぼ出場できなかった、悔しい思いをしています。

これから、後輩の車に乗せてもらって、コストコまで、食材の買い出しに行ってきます。亮多さんとは違い、ぼくは、レトルト食品と、冷凍肉にお酒がメインです。お正月は、今のところ、草津温泉で過ごす予定です。

• 2343: 9dIR0swU

2020年12月6日 12:18

青少年健全イカニモ(旧青年イカニモ)さんの書き込み読むと、骨折・失神・担架で搬送など、やはりラグビーは怪我が避けられないんだなと痛感した。

ポジションによっても違うんだろけど、マサキさんもやはり怪我の修羅場をくぐり抜けて来たんだろうと思うと、ラガーマンには敬意を念を抱かざるを得ないな。

現役のイサムさんも復帰したら怪我には気をつけてプレイしてほしいね。

• 2342: KreCpTsy

2020年12月5日 23:59

青年イカニモさんから、ていねいな回答もらいました

マサキさんからも親切にしていただきました

ユニが泥だらけになり激しいぶつかり合いをしている逞しいラガーマンさんの優しさに触れたようで感激してます

• 2341: pjaDB7mB

2020年12月5日 18:10

元Sm4さん、柔道ひろさん、褌ひろさん、GOGOさん、マサキさん、大樹さん、新入りさん、タカナッツさん、亮多さん、ミラクルさん

こんばんは。
    今日は、天気予報が外れて、気温も上がらず、冷たい雨の1日でしたね。
    今日は、青年イサムさんが、病床から書き込んでくれて、落ち込んでいる風でもなく、前回の書き込みよりも、明るさが感じられて、退院もそう遠くはないことが感じられて、個人的にはうれしかったですね。

• 2340: bXchm8rA

2020年12月5日 17:33

KENさん
    俺のこと興味持ってもらえて嬉しいです。質問に答えます。
    他のスポーツのことはわからないけど、身体を接触させることの多いスポーツだから、首のケガなど球技というより格闘技に近いケガが多いと思います。
    骨折、肉離れ、捻挫など体験しました。
    動けなくなり担架で運ばれたり、一時的に意識を失ったこともあります。モモカンはよくありましたね。
    やはりタックルが一番危険、あとラックの時も、フォワードならスクラムも。
    バイなので男は容姿よりも性格で惹かれることが多いですが、容姿なら自分と似たタイプが好きです。ナルシストなのとこも若干あるので適当なオカズがない時は鏡を見てやってます。
    ジュニアと翔太んには良い人に恵まれて幸せになってほしいです。ミニは俺と平行して付き合ってる奴いるので。
    偉そうだけど、個性を生かして拘束しないで自由に付き合ってきたつもりだけど、どうかな?

• 2339: bXchm8rA

2020年12月5日 17:11

青年イサム君が今週も時間限定で登場してくれました。
    ──────────────────────────────────────
    486:青年イサム(イサム改め)vFznEbPu
    こんにちわ!
    今日も、二時間だけのスマホ使用許可をもらって、出てきました。治療のほうは、順調に来ています。じっとしているのが、退屈だから、体力作りに励んでいます。腕立てや腹筋運動くらいですけどね。

►ジュニアさんに、謝らなければいけないのです。ジュニアさんからもらっていたメール、僕が、送ったメール、全て、スマホを取り上げられる前に、消去しちゃて、メールもできませんでした。ごめんなさい。せっかく、もらっていた画像も消してしちゃて、何もありません。ごめんなさい。この前、もらっていたメールも、念のため、消しちゃて…ジュニアさんに迷惑がかかると嫌だったので、ごめんなさい。

►青年イカニモさん、お元気ですか?お店を閉められることを知って、かなりへこみました。いつか、訪ねて行けたらって、微かな希望を残していたので。とても、残念ですけど、イカニモさんのことだから、もっと大きなことを考えていらっしゃるでしょうね!夢に何度も見ました。いつも、かっこよくて、優しかったです。

►まさきさん、今日は、カットしたり、オイルマッサージして、いい男磨きしているんでしたね?まさきさんの書き込みに感動して、この前、泣いてしまいました。いつも、優しい言葉、ありがとうございます!

►少年フォーパックさん、まさきさんと同様、エールいただいて、感謝しています。まさきさんには、彼氏ができたみたいですけど、フォーパックさんも負けずに幸せになってくださいね。僕は、まさきさんとお似合いだと思っていました。

►大樹さん、ジュニアさんのことを、よろしくお願いしますね。落ち込んでいたら、僕の分まで、励ましてあげてほしいです。

►ミニさん、いつも、わんぱくな感じがいいと思います。イカニモさんのこと、大好きなんですね。

もっと、他の方にもメッセージを残したかったのですが、
    だんだん、残り時間が少なくなって来ました。また、一週間後あたりに出てきます。みなさん、健やかに、お過ごしください!ありがとうございました!
    2020/12/5 16:58:43

• 2338: KreCpTsy

2020年12月5日 14:07

みなさん、はじめまして

青年イカニモさんに質問します

はじめてなんで、とても緊張してますが、暇な時でいいですから返事もらっていいですか?

まずラグビーは、とてもケガが多いスポーツと聞いていますが、どんなケガされましたか?

次に、どんなタイプの人が好きなんですか?

最後に、付き合って来てこられた方々についての想いについて教えてください

• 2337: R1QqZjUp

2020年12月5日 08:32

みなさん、おはようございます!

►ミラクルさん、土曜出勤、御苦労様です。寒くなって、お身体に、悪い影響が出ませんよう、くれぐれも、気を付けてくださいね!
    年齢制限雑談スレも、読んでくださってありがとうございます。少年フォーパックさんは、とても相性の良い方で、僕の心が弱っている時とか、上手くフォローして元気にしていただいて、いつも感謝しています。
    そういう意味では、この相談室で、お話を交わす方、皆さんに、元気をいただいていると思います。

今日も、ジムから、オイルマッサージまで、ご褒美のルーティンに入ります。オイルマッサージは、いつも、半勃ち状態で受けている感じですね。施術中、眠ってしまうことが多く、触られていても、少しくらいなら、分からないという残念さはありますね。たぶん、そんなことは、僕の妄想でしょうね。ただ、手を出していただけると、絶対、受け入れちゃうと思いますね。

►大樹君、おはよう! 相変わらす、素直じゃないんですけど?
    佳い人だとは思いますよ。でも、長生きしましょうよ!一度きりの人生、楽しまなきゃ❗年齢制限雑談スレも、読んでもらっていて、うれしいですよ。ミラクルさん、大樹君のやんちゃさに興味を持たれているので、亮多さんに、橋渡し又は、質問の返答をお願いすればどうでしょう?たぶん、それが出来ないのが、大樹君のシャイなところで、可愛いところ。
    お正月は、柔道ひろさんと、まったり過ごすのかな?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.