ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2336: SKISBSxf

2020年12月5日 07:20

泣く子も笑う優しいマサキさん
    オナ禁してた時に、エッチ体験を書いたり、エロ画像やエロ動画を貼って、毎日マサキさんのオナ禁を側面から応援しようと思ったけど未遂に終わりました。マサキさん、ごめんなさい。先に世を去るのを許してください。根拠は「佳人薄命」です。

• 2335: 9dIR0swU

2020年12月5日 05:38

マサキさん
    寒い朝を迎えたようです。

少年フォーパックさんとは信頼関係が厚いし、友情を越えた深い関係に進展しそうですね。

ボクが感心しているのは、大樹さんだけでなく、いろんな人たちが書き込んだ内容を詳細に記憶してるだけでなく、自分なりに分析して蓄積してること。
    こうした特性も仕事に活かされてるんでしょうね。

ボクは、病院通いなどで平日に時間をもらっていることもあって、土曜は出勤すること多いです。今日もそうだけど。

今日もいつものルーティーンでマッサージ行かれるの?
    フル勃起でマッサージ受けてるマサキさんを想像すると少し興奮します。

• 2334: R1QqZjUp

2020年12月4日 20:08

ミラクルさん、お疲れさまです。
    大樹君は、確かにやんちゃですね。て言うか、好奇心旺盛なんだと思います。このスレにも、よく、顔を出していますよ。柔道ひろさんの彼氏で、現役の大学生て、22才、ジュニアさんとは、直メールで、親友付き合いしているそうです。あまり、長文や、深い関わりになるのは、苦手みたいですね。最近だと、亮多さんに、少し興味を持っているみたいです。
    ラグビー柔道スレや、年齢制限雑談スレとか、突然現れては、またいなくなる感じですね。

亮多さんの、お弁当、予想通りの腕前ですね。僕の母が作ってくれていた弁当には、楽勝です。

タカナッツさんが、年齢制限スレにも、書き込みしていただいています。一行でいいので、参加していただけると、むっちゃ、うれしいかもです

• 2333: 9dIR0swU

2020年12月4日 17:41

マサキさん
    大樹さん、やんちゃなんだね。お友達ですか?
    どこのスレに書き込んでるの? 書き込み読んでみたい。

鹿児島で公務員やってる亮多君が、菓子パンと野菜ジュースなど、まともな昼食をしていない後輩のために毎日作ってやってる弁当の一例
    https://b.imgef.com/kFazluR.jpg
    後輩は、顔の艶も良くなり、ふっくらしてきたらしいです。

• 2332: R1QqZjUp

2020年12月3日 07:52

タカナッツさん、ありがとうございます。
    でも、そこまで、ほめていただくと、恥ずかしくなります。まだまだ、欠点のほうが多いので。
    「こわもて」、「親分」等のワードは、大樹君の仕業です、他の方にも呼んでもらえて、そんなに嫌な気分でもなかったのですが…僕も、青少年健全イカニモさんのほうが、親分肌で、似合うと思っています。
    みなさん、健康に今日も、良い一日にお過ごしください!

• 2331: DpoQoCXt

2020年12月2日 23:02

皆さんありがとうございます。
    沈んでいくときは気づかぬうちに沈んでいったようで、であれば浮かんでいくにも同じ時間が必要だそうです。
    まだちょっと復活にははやいかな。

このご時世で、それぞれに困難な道を、それでもしっかり歩いていこうと決意されている皆さんに歌をお贈りしたくて少しだけ水面にでてきました。

https://youtu.be/nBP4fRR9pTc

オリオンが出した新しいビールのCMにも使われているようです。

(今は無理でも)すぐに歩けるようにブーツを磨いておこう、そんな歌詞がありますけど、いまはじぶんもそんなところですかね。

震えおののくのはやめよ
    生きるために準備をせよ
    ってマーラーの復活の歌詞にもありますし。

それでは

• 2330: x9IvNP0o

2020年12月2日 21:58

寮生活もストレスなのですが…
    転勤してきた人間を全く信用してくれない現在の職場も大きなストレスですね。

今までに全く経験のない仕事を振って無能者扱いされ仕事を全く与えてもらえなかったり…毎日、出勤しても何も仕事がなく「無」だったりするのが苦痛です。

那覇から来たオレの前任者も同じ扱いだったらしく半年で部署を転々とさせられ精神的に病み1年半で那覇に戻ったのだと聞きます。

オレは幸いに資格職を持っているので、そういった状況を回避すべく資格を活かした仕事ができるように強引に調整を進め来年1月からは職場を変われる事が決定したので少し気が楽にはなりました。

それでもオナニーさえ自由がきかないクソな寮生活が続くので気持ちを切り替えるために毎日少しの時間でも外出し、惣菜と酒を買って自分の車の後部座席で一人の時間を楽しむようにしています。

なので、この相談室を見ているのも唯一の自分の部屋代わりとなる自分の車の中でレスをしています。

寮の中ではエロサイトや相談室、9モンなどのアプリを開くことさえ困難なので毎日たとえ少しの時間でも出かけて自分の時間を楽しむようにしています。

• 2329: GOVjL4WJ

2020年12月2日 21:40

ジュニアさん
    ジュニアさんとこ、イサムちゃん、とても気に入っているのよ。「ジュニアさんの穏やかな性格が好きです。」と言ってたじゃない。最近は露出が少なく元気がないようで気になっていたんだけど。

13:青年イサム(イサム改め)vFznEbPu
    ジュニアさん ジュニアさんは、誰にでも等しくふれあいができる天才です。青年イカニモさんの『正妻』なのに、僕の暴走を許してくださって、本当に感謝しています。約束の、ボクブリは、間違って洗濯してから、
    まだ二回くらいしか汚してないですけど、早く送り出したほうがいいですか?

ナンクルさん
    本当にしばらく。でもお元気そうで何より。もうナンクルさんをどうこう言う人はいないから、安心して戻って来て下さいな。
    ナンクルさんが顔を出してくれるなんて夢みたい。
    きっと元Sm4さんもびっくりするでしょうね。

• 2328: pjaDB7mB

2020年12月2日 21:22

ナンクルさん

お久しぶりですね。僕たちのことを、いつも気に留めていただき、ありがとうございます。
    その後、どうされているのか、ずっと、気になっていました。
    フォーパックさんの話では、仕事のことで、落ち込まれていると、伺っていましたし。でも、いつもの含蓄のある、知的なナンクルさんの書き込み読んで、安心しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 2327: DpoQoCXt

2020年12月2日 21:07

2304:元Sm4(各駅停車)さま

そんな弱気にならないでください
    元Sm4さんは40代以上の希望の星、30代以下の方々にとっても北極星のように航路を進むための大きな頼りになっているととおもいます。

岡本太郎の言葉貼っときます。

生涯を通じて、決意した自分に絶望的に賭けるのだ。
    変節してはならない。
    精神は以後、不変であり、年をとらない。
    ひたすら、透明に、みがかれるだけだ。

さてニライカナイに帰ろう。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.