ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1736: pjaDB7mB

2020年7月5日 08:46

アマガミさん、GOGOさん

大樹さんからうれしい連絡が届きました。
    あまり拒否すると嫌われちゃうから口はぜったいヤだけど顔は覚悟してたらしいですけど
    アマガミさんやGOGOさんが心配していたようなハードなことはやらないで、お互いマスクをつけて、やさしく出してもらったらしいです。
    初めてにしては愛撫がとても上手だと誉めてもらったとも。
    それから外にご飯を食べに行って楽しい時間を過ごしたようです。

• 1735: 5XsQ0Pf3

2020年7月4日 09:48

まだ年若い初心者なら誰でも上手にやってもらいたいだなんて課題な期待はしていない。むしろ何もできないほうが初心者らしい初々しさがあって相手は興奮するものだよ。
    だから心配するには及ばない。肩肘の緊張抜いて楽しんでくるといい。

• 1734: GOVjL4WJ

2020年7月1日 22:53

話題を変えようって言われても
    ザーメンパックの話されたら気になってしょうがないでしょ。
    大樹ちゃんは柔道ひろさんのザーメンまみれになると思うと。
    かわいそ。

• 1733: pjaDB7mB

2020年7月1日 19:01

柔道ひろさん

こんばんは。
    大樹さんは男の人とHしたことはないので、やり方に自信がない、ヘタで気に入られなかったらどうしよう
    と心配してましたよ。
    まだ21歳なんですから最初からあまり過激なことをやらないで優しくしてあげて下さいね(笑)。
    やはり大人びたことを言っていても若いなあと感じてしまいました。

• 1732: YZcgXcgp

2020年7月1日 16:51

大樹の嫌がる口内発射などするつもりはないよ。
    大樹には「ケツ以外なら好きなようにしていい」っては伝えてあるけどな。
    案外ロープで縛られたりして。
    大樹がもし希望すればの話だが、俺のザーメンでフェイシャルパック位はしてやりたいとは考えている。冷凍保存始めたところだ。
    俺の話題は、もうこれ位でいいだろう。
    青年イカニモさんや元Sm4さんの話題なら人気ある人達だから関心ある人も多いだろうが俺の話は誰も聞きたいと思っていないだろうから。
    もっと楽しい話しようぜ。

• 1731: GOVjL4WJ

2020年6月30日 17:03

柔道ひろさん、いい人にめぐり会えたんじゃない?
    あまりガツガツしてなかったものね。無欲の勝利というか。
    同じ20代でもかわいらしいミニさんと違って気も強いようで男臭さもあるような。
    柔道ひろさん、あまり照れてないでかわいがってあげて。

• 1730: pGacndHN

2020年6月29日 21:45

柔道ひろさん、ジュニアさん
    すみません。お気遣いいただいて。
    自分の希望(わがままかもしれない)で以前の勤務先を退職して約半年、何だかんだと楽しくてエロい毎日を過ごすことが出来ました。

なので、俺大丈夫です(笑)。

• 1729: pjaDB7mB

2020年6月29日 20:05

柔道ひろさん

僕もちょっと驚きましたが、アマガミさんのことだから、より自分の才能を活かせるような前向きな転職なのかも知れません。
    あるいは企業からスカウトされてブランクがあった等々。
    ご実家が地元の名士で働かなくても良い環境なのかも知れませんし、あまり外野がどうこういうのもご本人にしたら迷惑かも。
    新しい職場でのご活躍を祈ります。
    お腹を壊させるために精液を飲ませるなんて、スゴい方ですね(笑)。
    青年イカニモさんもザードレサラダを食べさせられた旅行の日の朝に
    「今日は腹を犯すから覚悟しておいてね」
    と言われていたから案外同じ思いなのかも。
    過去に危ないプレイをしてきた青年イカニモさんも柔道ひろさんも今は年下の子を大事にしてくれて変わるものですね(笑)。
    みんな仲よくしてますが4人だと、どうしてもちょっとした感情の行き違いなどは避けられないですから
    GOGOさんも言われてましたが、1人で柔道ひろさんを独占できる大樹さんは恵まれていると思います。

• 1728: YZcgXcgp

2020年6月29日 14:40

尺犬希望さん
    >柔道ひろさんの精液を飲んでみたい、それで胃の調子が悪くなれば本望かなと思っているドMの俺です。
    飲んで腹痛、腹痛ねえ。飲ませる側の究極の目的はそれかな。俺のために苦しんでくれて何てかわいい奴なんだと思ってしまう。。
    とても有難いお誘いでうれしかったけど、俺は付き合い始めた子がいるんで、申し訳ないけど他をあたってください。すみません。

アマガミさん
    >少し前まで色々あって働いてなかった
    体調不良や新型コロナ関連による事業縮小などいろいろ考えられるけど知らなかったな。
    よく分からないがいろいろ大変でしょう?
    早く収入が軌道に乗るといいね。

• 1727: pGacndHN

2020年6月28日 22:06

GOGOさん
    翔太んさんと仲良しなの、素晴らしいです!
    俺少し前まで色々あって働いてなかったんですが(笑)、リーマンに戻ったら翔太んさんとこで俺もスーツ仕立てたいなぁって思ってたんですよ。一着くらい、オーダーの勝負スーツがあってもいいかななんて。
    結局先月から働き始めたんですが、もうジャケットを着る季節じゃなくなっちゃいましたよねー。

ジュニアさん
    鉄の話、俺もJR西日本を思い出したんです。会社名の表記、つくりは失うではなくて矢ですよね。てっちゃん、そういうこだわり、はっきりしてますよ(笑)。でも、しっかりしてるのに、危うくてほうっておけない、そんな感じです。
    にいにいは仕事先で色々と気を揉むことがあるみたいで…。優しい人だから、デリカシーのない人間とのやり取りで疲弊してる気がします。ちょっと心配。
    でも、各地でプールが再開したんで、色々なとこ泳ぎに行って、気分転換してるみたいですよ。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.