ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1716: YZcgXcgp

2020年6月23日 12:58

GOGOさん
    あんなこと書いて、ちょっと危ないっすよ。笑笑
    夜道、気をつけてちょ。

誰もいない小部屋で整理しながら仕事してたんだが、大樹のこと考えてたら、でっかくなってしまった。
    嫌がる大樹を押さえつけて咥えさせ、しごいて口内発射、飲めと命令してむりやり飲ませる場面を妄想してたんだが、
    どきどき触ってたら固くなって先走りが出てきてしまった。

GOGOさんや皆さんは俺と違って真面目に仕事に励まれてるのに不謹慎なひろでした。

• 1715: GOVjL4WJ

2020年6月22日 20:31

大樹ちゃん
    おめでとう。柔道ひろさんでよかったと思うよ。
    青年イカニモさんファミリーと違って1人だけだから、兄貴を独り占めできるでしょう。
    青年イカニモさんは公私とも忙しい人だし、それに柔道ひろさんなら全然気をつかわなくていいじゃないですか。
    ジョークから生まれてきたような方だし。
    ひろぽん×だいきんカップルに祝福

• 1714: pGacndHN

2020年6月21日 03:58

柔道ひろさん

年下くんと一緒に過ごす時は、俺も不安です。
    俺でいいのかな、なんて思うことはしょっちゅうで、相手が可愛いほどその気持ちは強くなっちゃって(笑)。
    お二人の行動力、素晴らしいです!
    新しい下着、近いうちに役立つといいですね♪

• 1713: YZcgXcgp

2020年6月21日 00:23

別に急ぐ必要はなかったんだが腹一杯食べさせてやりたいという気持ちと少しだがお小遣いやろうと思って大樹君にきょう会ってきました。
    画像で見た印象よりも大柄で見るからに賢そうな子、都内の名門私大に通ってるようだ。
    俺とは不釣り合いな印象。そうだろうな、本当は青年イカニモさんに渡る子だったんだから。
    海辺で育ったみたいで肉よりは魚がいいというので刺身の船盛りなど魚料理をごちそうした。
    わずかな金額なのに遠慮して小遣い受け取らないからデパ地下でお土産買ってやったけど。
    アマガミさんやGOGOさんや翔太さんに冷やかされたようなことはしなかった。初回から下心あると思われたくない。
    下着をエロい新品の物に替えて行ったんだけどな。
    また会って貰えるんだろうかとの不安でいっぱいだったんだが、汚れたユニ貰えただけでいいか、なんて思ったりして。
    結局次の約束はしないまま別れてしまった。
    設定してもらったLINEのテスト送信を兼ねてユニ貰ったお礼を伝えたら、今度はお金使わないで俺の家に来てください、と返信来てホッとした。
    身体は疲れないけどウブな人間なんで気疲れしたよ。

• 1712: 0F9pUeA2

2020年6月20日 05:31

柔道ひろさんに彼氏さんができましたよとジュニアさんから聞きました。
    スゴいなあ、柔道ひろさん。
    さすがに手が早いというか。
    しかもタチさんというから驚いちゃった。
    Sっぽくて頼もしいな、大樹さん。
    青年イカニモさんと性格的に似てるかな。
    柔道ひろさんを縛って泣かせるくらいのスピリッツあってもいいと思います。

以前の僕の書き込みより
    青年イカニモさんのビンタの件ですが、これ気になって聞いてみたことがあるんですけど
    ビンタされて発する「あ、あ、あ、あ」といううめき声や、ドドッとよろける場面、ベソをかいた顔など、15年以上も前のことなのに今でも頻繁に思い出して性処理のオカズにされているそうです。
    でも今はまったくそんな面影ないですよ。
    爽やかで優しいスポーツマンといった感じで。

• 1711: GOVjL4WJ

2020年6月19日 19:45

柔道ひろさんは、俺に付いて来いって感じの兄貴分プンプンだったから、まさかねえ 笑
    大樹さんに攻められて、アンアン喘ぐ柔道ひろさん。
    絵になる光景。

• 1710: pGacndHN

2020年6月19日 19:34

大樹さん
    良かったですね、エロエロお兄さんが出来て、心強いメル友とも正しく繋がって。
    バリタチとしてのSEXのやり方なら、幾らでも説明するんで遠慮無く(笑)。

柔道ひろさん
    暫く前だと思うんですが、直接繋がる相手が見付かって、皆ここに現れなくなったって、嘆いてましたよね。
    でも、そんなひろさんが、一番の当たりを引いてるんじゃないですかね!?
    ケツほぐして、練習しましょうね!
    円を描くように、揉みほぐすのがポイントです(笑)。

• 1709: YZcgXcgp

2020年6月19日 17:45

ジュニアさん
    ガッテン承知の助だい。
    俺は青年イカニモさんのような若々しい感性は無いんで、大樹君がほんとに俺でいいのかなんて思ったりしてるんだよな。
    ケツ処女なのに少し怖~い。
    青年イカニモさんは、2人のプライベートな話しはほとんどの人は興味ないだろうからと心配してるんだろうが、プライベートなこと以外、例えば鉄道などの趣味のスレや相談事スレに書き込むのは構わないと俺も思うよ。俺も書き込むし。
    いいか、大樹、わかったか?

• 1708: ixhEhwMm

2020年6月19日 09:17

アマガミさん、GOGOさん
    大丈夫ですよ。俺の嫌がることはしない。俺、柔道ひろ兄さんを全面的に信頼してますから。
    性格的にヤワな人間ではないので、無理やりやられたら激しく抵抗します。
    多分タチだと思いますので柔道ひろ兄さんを犯してみたい願望はあります。やり方がよく分かりませんけど。

イカニモ(ジュニア)さん
    了解しました。青年イカニモさんには心配かけてばかりで。くれぐれもよろしく伝えてほしいです。

チャットルームへの書き込みはこれくらいにして、これからは、柔道ひろ兄さんとも、イカニモ(ジュニア)さんともメールで連絡しますね。

• 1707: pjaDB7mB

2020年6月19日 06:00

大樹さん

ありがとうございます。
    あの歌は青年イカニモさんが、かつてフォーパックさんに贈った曲です。
    僕らは小さく美しいサナギ、互いに違う僕らの感性、時にはぶつかることあっても羽を広げて世界を自由に羽ばたこうという
    青年イカニモさんから僕らへのメッセージが込められているように僕は感じています。
    実はこの歌、フォーパックさんに贈る前に、僕の家に遊びに来た時にギターを勝手に持ち出して韓国語で歌ってくれました。
    直前にミニが他の男と遊んだことをチクったことがあるんだけど
    「僕はつらいけど、いいと思うよ。陰でチクると友情にヒビが入るから、良くないと思ったら本人に直接言おうね。」
    と優しく注意してくれ、それから日本語と韓国語で歌ってくれたものです。
    昨日のメールでは長くなるから書かなかったけど、お互いに話したいことがたくさんあるみたいだから直接メールでやろうよ
    との青年イカニモさんのアドバイスによるものです。
    これからも、よろしくお願いします。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.